Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 А как в прошлом репортаже чердак Жервиньо обозвал?) Сыроежкин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 а по-моему пьянич круче тотти штрафные бьет. чердак чет как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Тиаго Силва говорят на матче. Интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Не могу понять что меня больше раздражает причёска Палетты или наша новая форма. А так играют неплохо. Изменено 9 мая 2015 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Да какие макароны , он будет футбол комментировать или жрать хочет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Как я люблю макароны......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Ах какой навес Гинкеля , вот за такие навесы и надо его аренду продлевать , да и пространства много покрывает . Хороший момент . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Бонавентуре не везет. То штанга то вратарь вытащит Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Гинкель заслужил , МОЛОДЧАГА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 a vot i gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Хотя на месте Гинкеля должен быть Дестро , где он был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Гооооооооооол Хонда Ван Гинкееееел Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Может выиграем? Типа, новая форма будет фартовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Неожиданно но приятно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 гинкель гад цену себе подымает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Рома сливает Гарсию? Кому в лигу то надо им или нам непонятно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 kak ni stranno, no poka mne nasha igra nravitsja Honda, kak ja uzhe govoril vidno chto v horoshei forme van Ginkela odnoznachno nado probovati ostaviti i dalishe, mozhet vykupim? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Обратите внимание , три опастных момента у нас и сыграно комбинационно возникла опастность , никакой индивидуальщины ( привет Менезу ). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Обратите внимание , три опастных момента у нас и сыграно комбинационно возникла опастность , никакой индивидуальщины ( привет Менезу ). И Бибер на позиции Дестро Изменено 9 мая 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Перекур . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Я с комментатором не согласен - это не Милан хорош,это Рома никакая.Вообще НИКАКАЯ. Для меня это загадка 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Не знаю, кто сказал, что Хонда не бежит. Отлично он развивает атаку. С неточностями, да, но по мысли отлично, да и с мячом вполне приличная скорость. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Обратите внимание , три опастных момента у нас и сыграно комбинационно возникла опастность , никакой индивидуальщины ( привет Менезу ). Давно заметил, что с Менезом Хонда сам не свой. Совсем на разных волнах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Давно заметил, что с Менезом Хонда сам не свой. Совсем на разных волнах. Разве только Хонда чувствует себя неловко . Фараон , Пацини и др. Разве тот же Гинкель или Бонавентура пасом блещут , хотя они им обладают ? Менез всё решает сам , оно и понятно , тренер зелёный и так ему проще налаживать игру , дай мяч Менезу , а там он всё решит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах