Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Рассматривается вариант с поездкой на автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Киев, как вы будете добираться до Гомеля? Есть уже планы? Я буду в Одессе в это время и с удовольствием с вами поеду. Одному впадлу. Может быть примкнуть к коллективу? Так зачем же одному, надо Одессу вытаскивать с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Так зачем же одному, надо Одессу вытаскивать с собой Поди подними евреев на подвиг. Они заняты. Грузинский учат 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Андрей, поднимай Петриченко! Он поднимет всю Одессу Изменено 10 июля 2015 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Да некого поднимать. Маверик занят, Джек скорее всего тоже. Ну а Саня же говорил что у него в эти дни день рождения кого-то из родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Всем здрастути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Всем здрастути! Записана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Только АРФМовцов зовут? Брать отпуск на это время - не брать? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Только АРФМовцов зовут? Брать отпуск на это время - не брать? Брать! Приезжай Рады всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Всем здрастути! Боже мой, какие люди Катя, ты прекращай тут игнор устраивать, давай возвращайся на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Человек 5 можно с собой взять?) Все миланисты-футболисты)) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Человек 5 можно с собой взять?) Все миланисты-футболисты)) вы только обещаете (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вы только обещаете (с) Стеснительные)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Человек 5 можно с собой взять?) Все миланисты-футболисты)) Так это ж сразу команда. Вези всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Человек 5 можно с собой взять?) Все миланисты-футболисты)) Пьют или как ты? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Володя Кривич будет. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Пьют или как ты? Знал бы ты, Жень, как я в последние пару лет нажираюсь 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Знал бы ты, Жень, как я в последние пару лет нажираюсь а ты приезжай покажи)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а ты приезжай покажи)))) Кать, ты ж сама непьющая, тебе же неинтересно будет на пьяного Бастера смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а ты приезжай покажи)))) Приеду-приеду))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Кать, ты ж сама непьющая, тебе же неинтересно будет на пьяного Бастера смотреть чё эт не интересно?)))) не на него одного ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Интересно, визы между израилем и беларусью отменили или нет? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Вроде кат нет, но их можно получить в аэропорту. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Тёрка1899, Женя Малах, Иван Бодров, Cosmonaft 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 надеюсь,и с кальяном непременно тоже кальян, гитара, ухмылка - все будет при нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах