shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Я помню тут и Анчи поносили, что он не видит того что видят футбольные эксперты с акмиланфана. Аллегри у нас вообще был никто в плане тренерства. Так и хочется самим забраться на тренерский мостик и крикнуть очевидную установку. А чем-нибудь осязаемым оправдать никчемность Индзаги можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Можно. Не всегда работу видно сразу. Фрэнки Раайкард закончил первый круг на 13-ом, кажется, месте, но во втором выиграл всё. И так до Гвардиолы, вроде бы. Изменено 2 марта 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Можно. Не всегда работу видно сразу. Фрэнки Раайкард закончил первый круг на 13-ом, кажется, месте, но во втором выиграл всё. И так до Гвардиолы, вроде бы. И верит же кто-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Можно, но копать долго придется) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вопрос к обладателям айфона: могут ли они услышать? или же лучше на ютуб закачивать? ) с телефона, все слышно) И верит же кто-то ) верю и буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Для тех, кому лень читать главную. Новый подкаст за прошедший понедельник. Вроде, 14-ый. http://petr-milan.podfm.ru/my/16/file/podfm_Petr-Milan_my_14.mp3 Скачать можно тут: http://petr-milan.podfm.ru/my/16 14 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Петь, спасибо! Голос и тембр, конечно у тебя шикарный! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Переходим в тему Подкасты Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Гундели на счет тем от Юры, вот теперь сидим в день матча вообще без темы, супер! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Так в чем проблема? Создай! 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 @Korando, Традиции, знаешь ли. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Да ладно, какие еще традиции. Как язычники порой себя ведете)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 @Korando, Почему ведеМ? Я один. Традиции - самые обычные, миланфановские. В моей памяти Юра отложился топикстартером (ник arcadia на странице "матчи" лишь изредка не в топе веток), до этого Гомель мочил, но у него рука тяжелая, как тут решили) По сему, не язычники мы, зороастрийцы-огнепоклонники максимум Точнее я, а не мы Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах