Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Пора мексеса под навал скоро. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Поли уже здох , Сусо давай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Под такой футбол засыпать неплохо. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Бонера не успевает , Поли уже устал - где наш правый фланг ? Надо замена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Черчи уже был готов со стадиона свалить?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ппц. Ну брат ща риск пиппо. Что тут сказать Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Что за клоунада с заменой Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Бедный Черчи.... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 *браво за риск Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Походу ДеЙонг Остается... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 пиппо - слабина или благородство?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Был бы Мунтари сказали бы что надавил на тренера и гнать его в шею)Здесь возможны варианты)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну вот. Последняя надежда что бирса в свои забьет изза большой любви к нам тоже набилась о скалы Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 я думаю для нас ничья не сильно отличается от поражения, поэтому все правильно сделал Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Наш засланный Бирса уходит , жаль . Палоски теперь на нас будет работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @maxzim, Бирса все-таки не Астори, чтоб такой самодеятельностью заниматься=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 По ходу мы держим силы на финальный штурм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я вот одного не понимаю.Как принимать решение о покупке или не покупки Боккетти,когда в обороне игра не выстроена,в полузащите черти кто играет?Он играет ,как получится по моменту.Будем считать ,что он не нужен,потому что из спартака.Ну а как по другому? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Черчи имел, кстати, не плохой шанс. Но сыграл бездарно 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ГДЕ ШТУРМ ВОРОТ КЬЕВО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ой как не хочется утром на работу... Опять барсоглоры всякие надсмеиватся будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Кошмар, конечно. Не так мало было моментов, на самом деле! Но в завершении просто мрак и тихий ужас. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ну ничего, если дотерпим, зацепим очко. и отдалимся от зоны вылета. епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Им, кстати, очки нужнее... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Но в завершении просто мрак и тихий ужас. У нас проблема в том, чтобы вывести игрока на прицельный удар по воротам, а не потому что порем все подряд 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах