Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А Поли то прогрессирует ! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32053 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А чего Монтоливо пешком ходит? По статусу не положено бегать что ли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Какие то мы сонные что ли . Заметил уже 3 раз Боккетти не может отдать точно в ноги на фланг Антонелли . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А чего Монтоливо пешком ходит? По статусу не положено бегать что ли Звёзды не ездят в метро 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Алекс, заряжай! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень нравится игра поли пока Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Монтоливо - знатнейший ватакататель! 5 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Эх жаль Хонды нет , он бы бомбанул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Какие то мы сонные что ли . Заметил уже 3 раз Боккетти не может отдать точно в ноги на фланг Антонелли . Ага. Антон стал ближе поэтому играть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32053 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Они стоят блин. Они все стоят. Из матча в матч одно и тоже 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 узнаю Скелотто , нервный и ранимый мальчик . На этом можно сыграть Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 пацаны во дворе лучше в пас играют Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Поли, ну что за пас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 За 20 минут игрового времени напрашивается замена Монтоливо на Сусо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У Поли за 20 минут процент ошибок запредельный Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У Поли за 20 минут процент ошибок запредельный У Поли за 20 минут процент ошибок запредельный Зато у него у одного была реально обостряющая передача Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Главное шнурки не забыл 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 нет вообще никакой слаженности, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А я вот не вижу ошибок поли вижу плохой пас монто и пас поли под гол дестро 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 В принципе, всё описание нашей полузащиты уложилось в 5-секундный промежуток времени между ошибками Поли и Йонга. Хотя, впрочем, я уже повторяюсь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 В таком размеренном темпе играем.Как будто идем на 1 месте,и везем соперникам 10 очков 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Монтоливо,как видимо,сильно пил вчера............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Сейчас как надо накрыл тоже... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Боккети - г.. полное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Там когда штрафную Лопеса показывают видно на трибуне флаги стран - Аргентина, Гана вроде и России. В составе Кьево есть россиянин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах