Перейти к публикации
Cube

Опрос: Увольнять Ли Индзаги?

118 пользователей проголосовало

1. 1. Увольнять ли Индзаги?

• Нет, пусть работает до конца сезона
    • Если обыграет "Чезену", "Кьево" и "Верону", то оставить, иначе уволить
    • Увольнять, но только если придет стоящий тренер
    • Увольнять прямо сейчас без всяких оговорок

Рекомендованные сообщения

Теперь вы просите выделить вам тему, площадку. Зачем? Бои устраивать? Да ради бога. Там можно будет ругаться матом и называть всех лохами. Я и сам, когда бухну, могу заглянуть ненадолго. :D :D

Наверное некоторым нужен бойцовский клуб)) Чтоб можно лить желчь, спорить о политике, украинских событиях, и переходить на личности.

А, ну и обязательно выгонять Пиппо)

Поделиться сообщением

Моё личное мнение: писать можно на любую тему (кроме прямо запрещенных), но, во-первых, содержательно; а, во-вторых, без грубостей и оскорблений.

В частности, слова: "говно", "болото", "помойка", и т.п., обращенные в адрес Милана, футболистов, стаффа - это при любом раскладе не допустимо.

И я до сих пор искренне не понимаю, почему такая очевидная вещь не только не воспринимается, но еще и вызывает резкие споры? Мол, "за что это я получил предупреждение", "вы не объективны", и т.д.

Надо элементарно понимать и чувствовать разницу между конструктивной критикой и грубостью

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Странно. Вопрос у темы "надо ли увольнять Пиппо". Народ пишет: кто то не надо, во всем виновато руководство, оно устроило клоунаду, кто то пишет давайте пнем Пиппо и заживем хорошо. Кто то предлагает не надо ничего писать давайте замолчим, все понимают что плохо, но не надо об этом говорить.

Не понятно, почему не надо обсуждать увольнение Пиппо в данной теме в куонтексте всей клубной политики. не нравится критика руководства? кто заставляет вас ее читать

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Форум - это площадка для общения и место, где можно поделиться своими мыслями или переживаниями. В корректной форме. Странно, что такие вещи приходится писать на нашем форуме.

А уж будет это критика, восхваление, апатия, антипатия или что-то ещё решать не вам, уважаемые модераторы)))

Ваше дело за порядком следить))

Развернутый ответ с объяснениями - это хорошо. Это однозначно хорошо. Это лучше, чем ответ не развёрнутый и гораздо лучше, чем банальное 'Пиппо на кол'.

Концентрироваться на позитиве - это лучше, чем концентрироваться на негативе. Солнышко всяко приятнее дождика и каши под ногами.

Но то, с чем вы пытаетесь бороться, на что намекаете, к чему призываете (выберите любое или назовите как угодно) - это планка, на которой вы, в силу своих способностей и собственного восприятия ситуации, чувствуете себя комфортно и хотите, чтобы все к ней стремились.

Посыл - праведный, но с реальностью не имеющий ничего общего.

Плюс настроение, весеннее обострение и 4й год без трофеев :D

Короче, я против того, чтобы загонять людей в рамки. Захочу, напишу диссертацию, почему Диего Лопес - лучший игрок Милана прямо сейчас. Захочу, изложу, какие ошибки совершает Пиппо и почему это не мой тренер.

Мир всем местным :)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Форум - это площадка для общения и место, где можно поделиться своими мыслями или переживаниями. В корректной форме. Странно, что такие вещи приходится писать на нашем форуме.

А уж будет это критика, восхваление, апатия, антипатия или что-то ещё решать не вам, уважаемые модераторы)))

Ваше дело за порядком следить))

Развернутый ответ с объяснениями - это хорошо. Это однозначно хорошо. Это лучше, чем ответ не развёрнутый и гораздо лучше, чем банальное 'Пиппо на кол'.

Концентрироваться на позитиве - это лучше, чем концентрироваться на негативе. Солнышко всяко приятнее дождика и каши под ногами.

Но то, с чем вы пытаетесь бороться, на что намекаете, к чему призываете (выберите любое или назовите как угодно) - это планка, на которой вы, в силу своих способностей и собственного восприятия ситуации, чувствуете себя комфортно и хотите, чтобы все к ней стремились.

Посыл - праведный, но с реальностью не имеющий ничего общего.

Плюс настроение, весеннее обострение и 4й год без трофеев :D

Короче, я против того, чтобы загонять людей в рамки. Захочу, напишу диссертацию, почему Диего Лопес - лучший игрок Милана прямо сейчас. Захочу, изложу, какие ошибки совершает Пиппо и почему это не мой тренер.

Мир всем местным :)

так, ради Бога, но в корректной форме, как выделили выше)

Поделиться сообщением

В последнее время народ не разграничает критику и обсирание. В смысле, не писатели, а читатели.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

самое время рубануться в мафию.

ни разу не играл, даже правил не знаю )) вот читал в начале темы правила - все равно не понял )))

Поделиться сообщением

Ну, разве в темах дело? Ребята, вы это серьезно?

Любая тема, даже спор, чей котик пушистее, может окончиться поножовщиной, если не соблюдать правила общения.

Утрирую. :)

Я лично для себя установил 2 правила. Писать на форуме содержательно и доброжелательно. Согласно традиции. Ну, еще запятые расставлять, но это бонус. Может не всегда получаться, но стараюсь.

У кого-то правила - коротко и больше г. Новые традиции. Законом не запрещено. И правдиво. Ну, как правдиво, я так чувствую.

Что происходит?

Кто-то отстаивает право выгуливать своих собак злости и раздражения. И даже спускать их.

Я отстаиваю свое право гулять, не наступая в какашки.

Теперь вы просите выделить вам тему, площадку. Зачем? Бои устраивать? Да ради бога. Там можно будет ругаться матом и называть всех лохами. Я и сам, когда бухну, могу заглянуть ненадолго. :D :D

не всегда получается писать содержательно и доброжелательно. Это первое. Второе, ок мой пост про "болото" показался кому излишне оскорбляющим и не имеющим смысла быть. Но после замечания Андрея - я его так сказать раскрыл. Я если честно вообще был удивлен, что Корандыч мне сделал замечание в такой резкой форме, ибо я редко пишу в таком тоне. А дальше все пошло поехало по настроению. При чем идет всегда просто защитная реакция, так как в одних случаях админами не замечаются тупые вбросы, а в других сразу предупреждение или резкое замечание. Ну и самое главное, почему до сих пор многие делают знак равенства между "клуб превратился в болото = я не болею за Милан=оскорбление" ? И это при том, что ранее я высказался за то, что Индзаги увольнять ради Монтело и ему подобных типатренеров не нужно! От сюда и появляются у "Шебуршей" и того же Кака мысли, что здесь писать можно только хорошее, иначе попадешь в немилость администрации ....

Моё личное мнение: писать можно на любую тему (кроме прямо запрещенных), но, во-первых, содержательно; а, во-вторых, без грубостей и оскорблений.

а мое мнение, что писать ложь про Россию на форуме где люди с разных стран тоже должно быть запрещено. Или у нас соседняя страна важнее уже нашей?

Поделиться сообщением

@Женич,

А я оставляю за собой право послать на хер кого угодно,если я счетаю что есть за што.

Более развёрнетее не могу так как что здесь разворачивать.

Пиппо я с тобой!!!

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Если Пиппо сам не подаст в отставку - это многое о нем скажет. Меняю свой голос на -"Увольнять нахрен"

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Переголосовал, сначала ставил, на то, что бы Пиппо доиграл сезон, а теперь Уволить к чертовой бабушке, и Тассоти уволить

а Мунтари расстрелять на площади перед Каза Милан, а потом устроить праздник печеных блинчиков

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

по моему, надо снимать и чем скорее тем лучше

ну пригласите хотя бы тренера нормального

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Галиани в раздевалке у игроков. Наверно что-то решается или вбивается( сплотиться тли потерпеть).

Только Милан!

Поделиться сообщением

Sky:

Индзаги может быть уволен в ближайшие часы.

Ну же!

Поделиться сообщением

Мне думается Пиппо сам сейчас уйдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне думается Пиппо сам сейчас уйдет

Хрень, щас опять последнее Китайское, команду запирают в Миланелло и прочее...Если у Индзаги, конечно истерика не началась, удар он совсем держать не умеет...Вылететь, наверняка не вылетим, а что 10-11, где сейчас, что 13-14, все одно...В оставшихся матчах, бужду болеть за Менеза и Дестро :O Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нужно знать причину. Если игроки сливают тренера,они показывают что на болельщиков им чхать. Я больше в его не люблю , когда игроки играют только в личных интересах. Не важно какой вид спорта. Больше всего обидно становится когда узнаешь этих игроков. Если игроки полностью доверяют тренеру и играют, что говорится как могут , то нужно принимать кадровые решения. Только с ними уже опоздали...Пиппо будет мужиком,если уйдет сам. Хотя по человески его жаль

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

И кого вместе Пиппо сейчас? Брать не пойми кого в срочном порядке в середине второго тура, чтобы потом летом опять менять тренера и держать на бюджете 4 зп?

Поделиться сообщением

Судя по послематчевым, сам он не думает подавать в отставку.

Не дождетесь.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну это нормально для коучей Милана...Попали в сказку, фигли...Будем работать, все впереди, имели моменты и прочее, как это знакомо..Совесть за трон закатилась, контракт все таки..хз одним словом

Поделиться сообщением

Судя по послематчевым, сам он не думает подавать в отставку.

Не дождетесь.

Мы так серии Б дождемся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы так серии Б дождемся

Will we see each other next Monday in Florence? I hope so. © Пиппо на прессухе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уволят если мимо Лиги Европы пролетим.

Уже мля пролетели, неужели не видно???? Какое нах. 5-6 место???Игрокам уже пофигу становится и не как их не взбодрить и не заставить, да и коуч психолог никакой..Да и ЛЕ, как мертвому припарка, с финансовой точки зрения-ничто...Публику на трибуну не затащишь Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...