Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино ) Гоббы фигня по сравнению с Торо. "Работа" Макса у них мне начинает нравится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У Палетты и скорость неплохая на удивление. Видимо все-таки его плешь постоянно наводит на мысли что он уже рассыпающийся старый дед))А не тут то было)) 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Защиту не трогать! Ребята убиваются за двоих, потому что полузащиты нету в прнципе. Не каркаю, но во втором тайме возможно и вдесятером останемся... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 нафиг негров выпустил, мунтари эссьен - от них надо избавляться в обороне выпустил палетту, но новичок в такой матч, уж лучше бокетти Ну да, Боккетти-то в команде уже не первый год и сыгрался с остальными 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @derezunchik, травма. Спасибо,Юля..Тогда все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, не так радикально, конечно)) Просто летом на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Убрать Мунтари, заплатить зарплату на год вперед и отправить куда подальше. Человек становится невероятно противен. Вообще, от судейских решений хочется плюнуть на Сериал. Одни разочарование. А наши молодцы, играют как могут, Юве реально сильнее, но у нас есть шанс. Если поменяем Мунтари. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У Палетты и скорость неплохая на удивление. Видимо все-таки его плешь постоянно наводит на мысли что он уже рассыпающийся старый дед))А не тут то было)) хитрец какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 гоббы хоть голам искренне радуются. значит, еще в соперниках числимся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари сезон конечно заваливает полностью...Худший период его в Милане...Если ничего не изменится,то нужно расставаться конечно. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А если бы еще у Поли была какая травма, нам бы вообще была задница. Реально застолбил за собой место в основе. Лажает, конечно, но без него сейчас никуда... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Juliet, не так радикально, конечно)) Просто летом на выход. ну вот, блин. А всего-то нужен один тазик! Но публично на базе. Я гарантитую, остальные как наскипедаренные носиться начнут! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Блин, вот в этом бы матче, хотя бы, как минимум, вместо Эсьена, какую нибудь шуструю физиономию...Да и Хонду можно готовить к замене..5 колесо в нашем кабриолете, все чаще и чаще получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Вот все накинулись на Мунтари , но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ? То же самое Эсьен . Изменено 7 февраля 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино ) если шажк это гол? то мы сделали шажище!!!! хотя я верил больше всех 100% ))))))))))) Изменено 7 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Если ничего не изменится,то нужно расставаться конечно. без каких если! безоговорочно, бесповоротно отправить негров! как бы они не цеплялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Жаль Абате травмирован. Можно было бы попробовать 3-5-2 сыграть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Буду верить в буффона..Мож.чего себе закинет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ? мало того, он сам этого не понимает. вот это печально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 если шажк это гол? то мы сделали шажище!!!! хотя я верил больше всех 100% ))))))))))) я настраивался на 0-3 а 0-3 УЖЕ НЕ БУДЕТ 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот все накинулись на Мунтари , но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ? То же самое Эсьен . он игрок привоза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Антонелли молодец, отметил свое возвращение дебютным голом. Что с Менесом? Что он так убежал в раздевалку? На травму не похоже. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) я настраивался на 0-3 а 0-3 УЖЕ НЕ БУДЕТ я на голе заработал 55 тыр!!! ч уже бухаю конкретно ))) я столько на работе зарабабываю пахая месяц Изменено 7 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Эвра там ни разу на карточки не наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Смотрим удар Пирло против Лопеса . Лопес напугал нашего бывшего миланиста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах