Перейти к публикации
arcadia

22 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино )

Гоббы фигня по сравнению с Торо. "Работа" Макса у них мне начинает нравится :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Палетты и скорость неплохая на удивление. Видимо все-таки его плешь постоянно наводит на мысли что он уже рассыпающийся старый дед))А не тут то было))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Защиту не трогать! Ребята убиваются за двоих, потому что полузащиты нету в прнципе. Не каркаю, но во втором тайме возможно и вдесятером останемся...

Поделиться сообщением

нафиг негров выпустил, мунтари эссьен - от них надо избавляться

в обороне выпустил палетту, но новичок в такой матч, уж лучше бокетти

Ну да, Боккетти-то в команде уже не первый год и сыгрался с остальными :D

Поделиться сообщением

Убрать Мунтари, заплатить зарплату на год вперед и отправить куда подальше. Человек становится невероятно противен. Вообще, от судейских решений хочется плюнуть на Сериал. Одни разочарование. А наши молодцы, играют как могут, Юве реально сильнее, но у нас есть шанс.

Если поменяем Мунтари.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

У Палетты и скорость неплохая на удивление. Видимо все-таки его плешь постоянно наводит на мысли что он уже рассыпающийся старый дед))А не тут то было))

хитрец какой)

Поделиться сообщением

гоббы хоть голам искренне радуются. значит, еще в соперниках числимся

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мунтари сезон конечно заваливает полностью...Худший период его в Милане...Если ничего не изменится,то нужно расставаться конечно.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А если бы еще у Поли была какая травма, нам бы вообще была задница. Реально застолбил за собой место в основе. Лажает, конечно, но без него сейчас никуда...

Поделиться сообщением

@Juliet, не так радикально, конечно)) :D Просто летом на выход. :ph34r:

ну вот, блин. А всего-то нужен один тазик! Но публично на базе. Я гарантитую, остальные как наскипедаренные носиться начнут! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, вот в этом бы матче, хотя бы, как минимум, вместо Эсьена, какую нибудь шуструю физиономию...Да и Хонду можно готовить к замене..5 колесо в нашем кабриолете, все чаще и чаще получается

Поделиться сообщением

Вот все накинулись на Мунтари , но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ? То же самое Эсьен .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

не знаю сокамернички, по моему по игре мы сделали шажок вперед по сравнением с матчем в Торино )

если шажк это гол? то мы сделали шажище!!!! хотя я верил больше всех 100% :))))))))))))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Если ничего не изменится,то нужно расставаться конечно.

без каких если! безоговорочно, бесповоротно отправить негров! как бы они не цеплялись

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жаль Абате травмирован. Можно было бы попробовать 3-5-2 сыграть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ?

мало того, он сам этого не понимает. вот это печально

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

если шажк это гол? то мы сделали шажище!!!! хотя я верил больше всех 100% :))))))))))))

я настраивался на 0-3 а 0-3 УЖЕ НЕ БУДЕТ :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот все накинулись на Мунтари , но хоть кто то понимает , что он не игрок паса и созидания ? То же самое Эсьен .

он игрок привоза

Поделиться сообщением

Антонелли молодец, отметил свое возвращение дебютным голом. Что с Менесом? Что он так убежал в раздевалку? На травму не похоже.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

я настраивался на 0-3 а 0-3 УЖЕ НЕ БУДЕТ :)

я на голе заработал 55 тыр!!! ч уже бухаю конкретно :)))) я столько на работе зарабабываю пахая месяц

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...