Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Но вылетел Антонелли по-царски Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Дааааа! Я ждал от Антонелли голевого паса сегодня! Но он превзошел ожидания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне опять нравится левый защитник, и до гола тоже впечатлял... как эта мания называется. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Судья чето после нашего гола както погрустнел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Расходиться рано!!)) Гол!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Как же Шмурнов заколебал своим бредом про великий Ювентус. Топишь за гоббов, но нафига употреблять выражения вроде "убогий" Милан. Кстати, если вне игры не было, то привет Дзаккардо Во втором тайме рефери в случае ошибки нам вернёт. Оказывается, Милан умеет со стандартов ни только пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну хоть сейчас увидели) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5933 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 СЭЙВИЩЕ. ТОЧКА. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ГОЛАСО!!! обидно, что забили когда моргнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари иди вон((( Ну что ж около своей штрафной то.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ахаха)))Антонелли!!!!! Класс!! Вот что значит не успел приобщиться к нашим тренировкам стандартов)) И позицию выбрал круто и выпрыгнул на 5 баллов! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Наш капитан классно сыграл , как лидер . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нихрена се, счет равный, а судьи оффсайд зафиксировали у гоббов 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Щас оффсайд был менее очевидным, чем там, где гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне опять нравится левый защитник, и до гола тоже впечатлял... как эта мания называется. Вискарик :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ясно всё, спасибо Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари, мать твою! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Лоооооооопеееессс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне опять нравится левый защитник, и до гола тоже впечатлял... как эта мания называется. Леводефофолия?)) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Первый раз такое напишу. Мунтари нахер с поля! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 диего лопес. ты мой герой. мунтари - на кол. или в рабство. меня они бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари дважды навалял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да над Миланом просто издеваются и унижают. Ппц какой-то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мунтари.... Дриблинг в штрафной, углоыой, вот вам и пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах