slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Несыгранная пара ЦЗ пыталась млять сделать офсайд. Гол имени Пиппо. не пыталась, а сделала, гол имени судей, боковой там и располагался, тут Пиппо не при делах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 мы итак слабее гобов, а тут еще 12й игрок. Вопрос только - зачем такую хню устраивать, почему нельзя честно играть? Сволочи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) @Kairat, Пиппо занят сейчас. Ты пока накидай вопросы. Только он даже по-английски не говорит, так что по-итальянски, дорогой. Он в перерыве забежит и ответит. Плохо, что по английски не говорит, не в деревне же живет и не крестьянин же итальянский. В перерыве ему Берла будет звонит, думаю ему не до меня будет. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 В гоббском коровнике одна камера стоит?? Почему все повторы с одного ракурса?? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Расходимся, рагацци. #всекуплено надеюсь, наши хоть в стороне от бабок не остались? А то обидно будет, ни очков, ни бабок. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 не пыталась, а сделала, гол имени судей, боковой там и располагался, тут Пиппо не при делах Он вообще то где нить при делах хоть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Мне нравится наша заряженность, на левый гол пох, а гоббы нервничают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нормального повтора не дают. Что-то нечисто Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Да там же вроде кто-то из наших в центре задержался. Похоже все ровно. Задержался, но в центральном круге, а Тевес уже за ним находился)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Theo, да спецом не показывают, знают что оффсайд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нормального повтора не дают. Что-то нечисто Так гоббский стадион же, не хотят они такие повторы показывать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Он вообще то где нить при делах хоть? точно не в судейской ошибке, сказал фигню, хоть слова бы назад забрал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 надеюсь, наши хоть в стороне от бабок не остались? А то обидно будет, ни очков, ни бабок. Нам сейчас ни один порядочный клуб не откатит. Вон, с Лацио в КИ уже все доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 ну и где желтая? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Жёлтая на Черчи чистейшая. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Прикольно что еще и повтор не показывают)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Опять судья. Нара на желтой было бы круто. Черчи сильнее явно Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 А ведь Черчи прав , надо жёлтую показывать . Меня вызывают смутные сомнения , у посла медальён , у Шпака магнитофон . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Там же,где и оффсайд Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Действительно можно расходиться, судья конченный. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korben21 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Хонда персонально по Пирло сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 точно не в судейской ошибке, сказал фигню, хоть слова бы назад забрал Наши три паса подряд отдать не могут, тоже судьи виноваты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @Kairat, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 точно не в судейской ошибке, сказал фигню, хоть слова бы назад забрал да бесполезно. Вон Пиппо в упрек уже ставится, что он по-русски не говорит. Что бы не сделал, где бы корова не сдохла, будет виноват тренер. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах