Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Американский футбол. Баха, ко скольки на работу? К 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 К 10 Все таки Калабрию хочу увидеть, Парма наш клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) : Diego Lopez; Zaccardo, Alex, Rami, Bocchetti; Honda, Poli, Van Ginkel, Cerci; Menez, Destro Алекс сегодня выйдет с капитанской повязкой. Хонда будет вице-капитаном. Изменено 1 февраля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Даже повязку нет кому, хотя я дал бы Лопесу, он злой Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 : Diego Lopez; Zaccardo, Alex, Rami, Bocchetti; Honda, Poli, Van Ginkel, Cerci; Menez, Destro Алекс сегодня выйдет с капитанской повязкой. Хонда будет вице-капитаном. Или его или Рами..А кого еще,аморфного Поли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Все таки Калабрию хочу увидеть посмотри 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сегодня его выход. Утри всем нос Матька! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ребят, а как бокетти слева то играет? молодого бы выпустил лучше, обязательно что ли трансферного новичка выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 так покрасивше 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзаккардо похоже нас не покидает в январе, ну с дебютом в этом сезоне. Сейчас как Мексес станет игроком основы. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Этот матч должен стать переломным в чемпионате для Пиппо и команды, и мы должны продолжить штурм зоны ЕК. А позже все подтянутся, кто сейчас имеет проблемы со здоровьем. Вера! Надежда! Любовь! Forza Milan! © 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзаккардо... Почему я не удивлен? С таким составом интересно будет глянуть на расположение игроков в центре и атаке. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 4-3-3 я правильно понимаю и Хонда в центре поля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ссылки для просмотра: SopCast: sop://broker.sopcast.com:3912/137037 sop://broker.sopcast.com:3912/255744 sop://broker.sopcast.com:3912/140544 Приятного просмотра 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 4-3-3 я правильно понимаю и Хонда в центре поля ? Скорее на 4-4-2 смахивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Если сегодня не побеждаем,то можно будет констатировать что мы скорее за выживание боремся чем за еврокубки 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 4-3-3 я правильно понимаю и Хонда в центре поля ? На картинке 4-4-2 написано. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Черчи слева когда-нибудь вообще играл? Ну кроме 30 минут за Милан? Довольно странно выглядит это решение тренера.... Центр поля тоже довольно мягкотелый.Не факт что удержат...Нужен дровосек типа Мунтари Изменено 1 февраля 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Интересный состав. Либо будет очень хороший контроль мяча, либо пропустим 3-4 гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 О Дзакардо. Без комментариев 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Что Пиппо замутил со схемой . В любом случае каждый может отдать пас на обострение и это радует , значит Индзаги увидел наконец проблему . Нет Фараона , буду ждать игры от Сусо , если конечно он выйдет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Чемпионский состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Запасные: Abbiati, Gori (66), Albertazzi, Calabria (96), De Santis (97), Essien, Muntari, Suso, Felicioli (37), Di Molfetta (38), Pazzini. Очень интересный запас, что не выход, то дебют. Но скорее всего увидим опять бойцов. Нужен разгром, может тогда Пиппо даст поиграть примавере, на крайняк Альбертацци. Паццо на банке, жаль его, уже ясно, что он ненужен Пиппо, так отпустили бы уже. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзаккардо супер навес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Дзакк чуть не отдал голевую на Дестро. Главное, чтобы Ночерино не вспомнил как забивать )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах