Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Чтобы больше платили придется больше потратить Я имел ввиду травмы которые подрывают наши и без того хлипкие шансы на тройку год за годом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 У нас есть большой выбор? Если чужой и не показавший себя пока Гинкель - это учение, то ок. А где он мог себя показать - на лавке? Пару раз когда выходил, смотрелся нормально и это без игровой практики. Ты б ему в пассив еще занес, что голландец и что 1992 года рождения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Я имел ввиду травмы которые подрывают наши и без того хлипкие шансы на тройку год за годом Я понимаю Я к тому, что чтобы попасть в ЛЧ и получить там около 30 (столько сейчас за участие дают?), эту 30 придется потратить: на тренера, на полузащитника, на ЦЗ в конце концов. У нас тратить не хотят, чтобы потом зарабатывать - видимо на "потом" особо и не рассчитывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Всех новичков в старт? Кино для взрослых из с Пармой первого круга продолжится? Как бы Менез не психанул, если голы будет забивать ДЕстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 С Абате то что? Ну и пустил бы в старт Калабрию, а не Дзакка) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 С Абате то что? Ну и пустил бы в старт Калабрию, а не Дзакка) Травма. В данный момент в команде 11 травмированных игроков. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Kairat, Да видел я его прессинг и "пашет". Если не ошибаюсь в матче с Лацио в чемпионате, где он "перехватил", а потом кукурузу в центральном круге стерег. От таких перехватчиков толку как от козла молока, если командный прессинг не поставлен Конечно толку мало, но он работает в центре лучше чем на фланге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 933 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) А почему это уже 4-2-3-1 не рисуют? трешу подсекли? Я думал это оптимальная расстановка на сегодня: с Менезом-Черчи и япошкой под Дестро, весь вопрос в паре ЦП, один из них должен быть Гинкель, он не бесит так сильно как остальная троица, ну и один ганец, там уже по состоянию надо решать. А в защите к гадалке не ходи Пиппо выпустит новичков,стариков, кого угодно но не молодежь.. Такой эксперимент стоил нам уже кубка, теперь он до конца сезона лучше будет сливать всем подряд, чем Вашего Калабрию выпустит.. а я бы на него посмотрел.. терять уже нечего.. ЛЕ не еврокубок,а с ЛЧ и литром вискаря, товарищу реалисту, я уже мысленно простился. Изменено 1 февраля 2015 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Kairat, Был у нас один нехочуха, Принцом величали, молвил он тогда "Игрок атаки я!", однако там КПД был на уровне пяток Парме раз в год. А ведь потенциально он не слабее Видаля в нужной кондиции, если Боатенга рассматривать как б2б 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 матч то во сколько? на сайте в 17:00 мск. остальные источники: 22:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 22 45 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 22 45 Да блин... Специально проснулся рано чтобы лайф глянуть 22:45 это же в одно и тоже время с Супер Боулом кащщунство Эх придется в записи смотреть А вообщем видел кусочками игру Юве с пармой... Страшно...... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Думал не буду смотреть, ибо завтра на работу хрен встану, но как пропустить матч этих придурков?)) Форца! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Смотрим, надеемся и верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да блин... Специально проснулся рано чтобы лайф глянуть 22:45 это же в одно и тоже время с Супер Боулом кащщунство Эх придется в записи смотреть А вообщем видел кусочками игру Юве с пармой... Страшно ...... что такое супер боул? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Американский футбол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 что такое супер боул? Финал ам. футбола главный матч в спорте в штатах в году Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Американский футбол. так мы ж за итальянский не? Финал ам. футбола главный матч в спорте в штатах в году и чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 что такое супер боул? Это шляпа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 и чо там? Регби в касках) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну вот , опять Пиппо ставит корявого разрушителя Мунтари в центр , ЗАЧЕМ ????????? Ведь мы играем по сути на атаку в такой расстановке !!!!!!! Короче , горбатого поражения выпрямят ! Сусо сидит и курит на скамейке - он явно быстрее и пас лучше чем у Мухтара , не понимаю я Индзаги . Может действительно выдан такой карт-бланш нашим руководством , что он действительно тровит то что хочет ? Ну, ну . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4999 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну вот , опять Пиппо ставит корявого разрушителя Мунтари в центр , ЗАЧЕМ ????????? лучше на него посмотреть в старте , чем увидеть как им будут усиливать игру по ходу матча Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну что, тур в целом удачный для борьбы за лигу европы. Надо брать три очка @Kairat, Был у нас один нехочуха, Принцом величали, молвил он тогда "Игрок атаки я!", однако там КПД был на уровне пяток Парме раз в год. А ведь потенциально он не слабее Видаля в нужной кондиции, если Боатенга рассматривать как б2б Молвил не он а великий алленаторе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 В общем, футболка Милана одета, желудок полный, я готов. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах