Перейти к публикации
arcadia

21 Тур. Милан - Парма

Рекомендованные сообщения

Чтобы больше платили придется больше потратить

Я имел ввиду травмы которые подрывают наши и без того хлипкие шансы на тройку год за годом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас есть большой выбор? Если чужой и не показавший себя пока Гинкель - это учение, то ок.

А где он мог себя показать - на лавке? Пару раз когда выходил, смотрелся нормально и это без игровой практики. Ты б ему в пассив еще занес, что голландец и что 1992 года рождения.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду травмы которые подрывают наши и без того хлипкие шансы на тройку год за годом

Я понимаю

Я к тому, что чтобы попасть в ЛЧ и получить там около 30 (столько сейчас за участие дают?), эту 30 придется потратить: на тренера, на полузащитника, на ЦЗ в конце концов. У нас тратить не хотят, чтобы потом зарабатывать - видимо на "потом" особо и не рассчитывают

Поделиться сообщением

ocenkiJPG_8821552_15852513.jpg

sostavJPG_2434399_15852482.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всех новичков в старт? Кино для взрослых из с Пармой первого круга продолжится? :)

Как бы Менез не психанул, если голы будет забивать ДЕстро.

Поделиться сообщением

С Абате то что? Ну и пустил бы в старт Калабрию, а не Дзакка)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С Абате то что? Ну и пустил бы в старт Калабрию, а не Дзакка)

Травма. В данный момент в команде 11 травмированных игроков. :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Kairat, Да видел я его прессинг и "пашет". Если не ошибаюсь в матче с Лацио в чемпионате, где он "перехватил", а потом кукурузу в центральном круге стерег.

От таких перехватчиков толку как от козла молока, если командный прессинг не поставлен

Конечно толку мало, но он работает в центре лучше чем на фланге.

Поделиться сообщением

А почему это уже 4-2-3-1 не рисуют? трешу подсекли?

Я думал это оптимальная расстановка на сегодня: с Менезом-Черчи и япошкой под Дестро, весь вопрос в паре ЦП, один из них должен быть Гинкель, он не бесит так сильно как остальная троица, ну и один ганец, там уже по состоянию надо решать.

А в защите к гадалке не ходи Пиппо выпустит новичков,стариков, кого угодно но не молодежь..

Такой эксперимент стоил нам уже кубка, теперь он до конца сезона лучше будет сливать всем подряд, чем Вашего Калабрию выпустит.. а я бы на него посмотрел.. терять уже нечего.. ЛЕ не еврокубок,а с ЛЧ и литром вискаря, товарищу реалисту, я уже мысленно простился.

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

@Kairat, Был у нас один нехочуха, Принцом величали, молвил он тогда "Игрок атаки я!", однако там КПД был на уровне пяток Парме раз в год. А ведь потенциально он не слабее Видаля в нужной кондиции, если Боатенга рассматривать как б2б

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

22 45

Да блин... Специально проснулся рано чтобы лайф глянуть:( 22:45 это же в одно и тоже время с Супер Боулом:( кащщунство:( Эх придется в записи смотреть:(

А вообщем видел кусочками игру Юве с пармой... Страшно:(......

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Думал не буду смотреть, ибо завтра на работу хрен встану, но как пропустить матч этих придурков?)) Форца!

Поделиться сообщением

Да блин... Специально проснулся рано чтобы лайф глянуть :( 22:45 это же в одно и тоже время с Супер Боулом :( кащщунство :( Эх придется в записи смотреть :(

А вообщем видел кусочками игру Юве с пармой... Страшно :(......

что такое супер боул?

Поделиться сообщением

что такое супер боул?

Финал ам. футбола:) главный матч в спорте в штатах в году:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Американский футбол.

так мы ж за итальянский

не?

Финал ам. футбола :) главный матч в спорте в штатах в году :)

и чо там?

Поделиться сообщением

Ну вот , опять Пиппо ставит корявого разрушителя Мунтари в центр , ЗАЧЕМ ????????? Ведь мы играем по сути на атаку в такой расстановке !!!!!!! Короче , горбатого поражения выпрямят ! Сусо сидит и курит на скамейке - он явно быстрее и пас лучше чем у Мухтара , не понимаю я Индзаги . Может действительно выдан такой карт-бланш нашим руководством , что он действительно тровит то что хочет ? Ну, ну .

Поделиться сообщением

Ну вот , опять Пиппо ставит корявого разрушителя Мунтари в центр , ЗАЧЕМ ?????????

лучше на него посмотреть в старте , чем увидеть как им будут усиливать игру по ходу матча :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну что, тур в целом удачный для борьбы за лигу европы. Надо брать три очка

@Kairat, Был у нас один нехочуха, Принцом величали, молвил он тогда "Игрок атаки я!", однако там КПД был на уровне пяток Парме раз в год. А ведь потенциально он не слабее Видаля в нужной кондиции, если Боатенга рассматривать как б2б

Молвил не он а великий алленаторе :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В общем, футболка Милана одета, желудок полный, я готов. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...