heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну наконец-то я увижу Гинкеля, из-за отсутствия которого полфорума убивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Опять нет Мунтари! Капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Пора бы уже и выиграть. Причём с интересной игрой! Forza Milan! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 LAZIO: Marchetti; Basta, De Vrij, Cana, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Mauri. A disposizione: Berisha, Strakosha, Cavanda, Konko, Pereirinha, Mauricio, Onazi, Ledesma, Ederson, Gonzalez, Keita, Djordjevic. Allenatore Stefano Pioli. MILAN: Diego Lopez; Abate, Mexes, Alex, Armero; Poli, Montolivo, Van Ginkel; Bonaventura, Menez, El Shaarawy. A disposizione: Abbiati, Agazzi, Albertazzi,Zaccardo, De Santis, Calabria, Essien, Muntari, Suso, Cerci, Pazzini. Allenatore Filippo Inzaghi. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Жду выход Паццо во втором тайме и его гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я результат никакого не жду, максимум ничья.Просто реально хотелось увидеть что-то похожее на игру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 центр поля должны изничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Для Шарика важный тест. Пора уже начинать играть невзирая на Менеза а то еще и Хонда щас вернется совсем будет печалька для него Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Давиде готовится Вот за кого рада, блин. Давно уже должен был получить вызов в первую хотя бы на скамейке посидеть. Он даже внешне Дармьяшу напоминает чем-то (если волосы подстричь по-другому) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Когда уже Пиппо вызовет Масталли? Судя по всему парень рвет примаверу да и с характером проблем нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Когда уже Пиппо вызовет Масталли? Судя по всему парень рвет примаверу да и с характером проблем нет Капитан в Примавере тоже нужен Виареджо на носу... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Когда уже Пиппо вызовет Масталли? когда разгребет с "опытным" хламом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Как-то легковесно выглядит ПЗ без Де Йонга. Пожалуй тут тот же Мунтари не лишним был бы. В помощь Армеро...Все-таки на этом фланге у лациков Кандрева Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Верим.А че нам остается?Хотя состав мне не очень нравится.Ну да ладно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Channel - 140544 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Sopka? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Sopka? Естественно Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну что, пивом я уже залился. Надеюсь, матч будет смотреть полегче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Что же нам ждать от этого матча ? В любом случае , пусть нам подфартит если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поли произнес речь, аки капитан, в то время как Монти молчал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Обалдеть! Когда наши кругом стояли - речь толкал Поли! А Монтоливо просто стоял рядом....Я в шоке... 2 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Фараончик в старте , ну жара будет значит на левом фланге , УДАЧИ НАМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я на всякий случай перед матчем посмотрела фильм, где Джоли играет лесбиянку. Но я его не досмотрела, так что простите, если что))) Надо проверить все приметы 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Народ, а вас удивляет, что из Монтоливо капитан, как из меня балерина? Это давно не новость.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Блин обожаю черные шорты а не белые. Это знак! Выиграем!!!!! I I believe I believe that I believe that we I believe that we will I believe that we will win I believe that we will win I believe that we will win!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах