Перейти к публикации
arcadia

19 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Наверно сильнейший наш состав на данный момент, ну левый фланг я боюсь брать в расчет. Ну что посмотрим.

Поделиться сообщением

Очень интересная полузащита. Пока правда на бумаге. Посмотрим, что на поле будет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Наверно сильнейший наш состав на данный момент

теоретически

а на практике - Бонавентуру уже заездили. Он очень устал, в последнем матче это в глаза сильно бросалось.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Состав интересный,надеюсь,92 не потеряется вместе с Менезом

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

По всем позициям мы выглядим предпочтительней , даже Бонерка на фланге иногда играет - наше слабое звено конечно . 4-3-3 в этом матче и с такими игроками со старта , мы просто обязаны выграть . Да и нашему капитану надо подарочек преподнести . Увидим !

Поделиться сообщением

Ну так Монтоливо только набирает форму, он был с лета травмирован. Судить о нем рано, и вообще на мой взгляд Монто сильнейший игрок середины поля. Несмотря на его форму сейчас. Если игрок сборной Италии слабое звено, то что говорить о других игроках? Я не буду говорить сейчас о статистики Де Йонга, но именно когда играл на его позиции Монти, мы заехали на 3 место, как только вернулся Йонг, мы опять стали опускаться. Может конечно случайность, но место Монти перед защитой, а не рядом с Йонгом. Да и вообще, смысл делать на него ставку, если летом уйдет СА? Он же хочет долгосрочный контракт, можно дать, только те кто будет говорить, что Галлиани дурень не продлил контракт и отпустил, при продлении будут через несколько лет говорить, что этот дермоед делает в Милане, и жрет зарплату... Почему так? Да потому что он далеко и Ван Боммель, и через год, а он хочет 3 года по контракту,просто превратится в пешехода. Это все субъективно, но такое оно у меня.

согласен на счет позиции перед обороной - там он смотрится органичнее чем меццалой.

Поделиться сообщением

Состав интересный,надеюсь,92 не потеряется вместе с Менезом

Ты хочешь что я напился если он будет феерить ? ^_^

Поделиться сообщением

Сусо в заявке сегодня?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сусо в заявке сегодня?

Вратари: Аббьяти, Агацци, Диего Лопес.

Защитники: Абате, Алекс, Альбертацци, Армеро, Бонера, Мексес, Рами, Дзаккардо.

Полузащитники: Де Йонг, Монтоливо, Мунтари, Поли, Ван Гинкел.

Нападающие: Бонавентура, Черчи, Эль-Шаарави, Мастур, Менез, Ньянг, Паццини.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нападающие: Бонавентура, Черчи, Эль-Шаарави, Мастур, Менез, Ньянг, Паццини.

Кошмар, четверо нападающих на поле :D

Кстати, у микрофона кто?

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати, у микрофона кто?

Максим Сенаторов

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Менез опять лезет куда попало. Слева и Бонера и Шарик и Боня. Нет, блин, эта "звизда" опять притащится.

Мешает же всему флангу, а в центре пусто.

Поделиться сообщением

Монтоливо и Менез - очень плохо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что-то сами пожарим на ровном месте

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Как можно было так бездарно обрезать в центре? перекладина тупо спасла. Монтоливо там походу пропустил пару стаканчиков по случаю ДР.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

20 минут сыграли и практически никакой опастности у ворот Аталанты . Да уж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...