Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мунтари баран просто. 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 nu vot i Poli v atake, smeh, da i toliko... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Надеюсь после этого его больше не увидим 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Охохо, а Мунтари то как недоволен заменой..А чего недоволен то, хреново сыграл же. Почему ? Он выцарапывал мячи , а что ещё от него надо филигранной техники или супер пасов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Что там было с Мунтари? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Зато Поли умеет бегать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Зато Поли умеет бегать. Смешная шутка :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Делио Росси с такими дурачками не церемонится Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Тренер, молодец. Сделал замену на левый проходной двор, а заодно убрал негра из Милана. Гений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @AC Milan_fan, после замены на скамейке психанул и стал кидаться вещами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) А атака та Торино началась после того , как Менез не смог обыграться с Абате и потерял мяч ! Повезло опять . Изменено 10 января 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Зато Поли умеет бегать. минут 15 если только, а так только лишнюю суету создает в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 что себе позволяет Армеро, он же днище. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я думаю мунтарь больше зол такой говно-игрой нежели своей заменой. У меня ща тут тоже такая же реакция на всю игру как у мантаря Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Поли за Пересом не успел, а это только считанная минута на поле, ыыы((( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А Поли выпустили тупо потому что желтая у мунтаря. Не можем позволить се вторую кк. Точно так же как и заменять опорника на вингера в 10ом Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Де Йонг по сути вторую меццалу исполняет, такой лол Ладно, ни слова про Поли, и так ниже плинтуса настроение Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вместо бонавентуры надо либо эльшу либо черчи. Лучше черчи. Эльша фигово в игру с заменя входит последнее время Блин. Бонька полный ноль сегодня Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Центральные защитники пытаются забрать мяч в центре поля , где все остальные ? Игрок матча при любых развалах -ДИЕГО ЛОПЕС !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Поймал себя на мысли,что Милан обороняется не качеством,а количеством .Плохо Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 О, Боже, какой мужчина!.. Это я про Лопеза, если что) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Лопез, я тебя люблю! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Лопес тащит) Так держать! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Какие ещё моменты нужны для взятия наших ворот ? Фух . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Мексес постоянно вынужден выдвигаться на позиции наших опорников...Возникает вопрос где они сами? Изменено 10 января 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах