Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Это была ирония) Я так то про Дармиана) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @George, Готов на Кикстартере запустить проект по трансферу МДШ в Реал, думаю мильенов 15 соберем, Пересу поможем, рождественскую мечту Маттии осуществим, идиллия Куда высылать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А может дело вообще не в Дармиане и Де Шильо.У меня почему то чуйка,что если бы на месте Дармиана был Де Шильо,а на месте Де Шильо был Дармиан,то Де Шильо так же обежал Дармиана ,а тот сфолил бы и получил КК. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Форца Милан! Пусть сдохнут все твои враги 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Еще одного не могу понять, что у нас происходит с верхом..Вроде и коуч есть, спец по стандартам, вроде и хороший отрезок проводили, Мексес и Рами все снимали, а что сегодня?? Рами в принципе, защ. ведомый, Мексесу в рот смотрит, а Филя на расслабоне, концентрации то ноль, обратите внимание..Эта как наша игра в атаке, временами что то появляется, как с Неаполем и Удине, но ненадолго, так же и стройность защитных редутов, 2 матча и Шабаш..Швыряет как пьянющего боцмана, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А может дело вообще не в Дармиане и Де Шильо. О тренере либо хорошо,либо ничего) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 За Месси? За Де Шильо Я так то про Дармиана) Прошу прощения, не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мунтари с жёлтой , осталось ещё Де Йонгу заработать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Не проиграем, уверен...Будете ржать, даже победим, если состав не уравняют..Встанем как 300 спартанцев у штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Эээм, а я один не увидел второй желтой ДШ? Там же вообще нарушения не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @K-S, да. наверное один.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Эээм, а я один не увидел второй желтой ДШ? Там же вообще нарушения не было. А пенальти увидел? Судья с начала игра задал такой уровень "борьбы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А Армеро умеет выбивать мяч из штрафной посильнее?)) или каши мало ел?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 С 3 минуты играем на своих воротах , а теперь вообще на отбой , ОБАЛДЕТЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 С 3 минуты играем на своих воротах , а теперь вообще на отбой , ОБАЛДЕТЬ ! Милан как Милан)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 6 минут продержались, осталось еще 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Poli, zachem??? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Фараона надо на контр-атаки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Андрюха щас затащит.Главное чтобы не забивал,просто не сдох за 35 минут Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мало нам проблем, еще и Поли выпускают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Жабу нужно выгонять. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Охохо, а Мунтари то как недоволен заменой..А чего недоволен то, хреново сыграл же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мунтари 2 минуты назад был обыгран игроком Торино как последнее дно, а теперь психует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 oho, Muntari, nu i nervy... nadeiusi ego vypihnut iz komandy posle etogo... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А шляпа черная не одурела вещами бросаться? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах