Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Дешику бы психануть и отдохнуть в дискве матча 3, он отвратителен Мы с тобой ванги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А это не первый день, когда отстраненно-безвольного Де Шильо видим, к сожалению Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Говнофутобл как он есть. В чистом виде. Кули тут комментировать Авось отобьемся 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Карьера ДШ развивается один в один как и у Сантона. Проделан путь от "надежда Италии" до "что, черт возьми, происходит" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 я бы тренера уволил прямо сейчас, в перерыве 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Образец воспитанника только, что удаление для своей команды заработал) Это была ирония) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Kairat, Не, я честный и я признаюсь, что написал после КК, просто смотрю в лайве с Телика) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 ?????????????????????????????????? Вот и все комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 По сути все логично.Постоянство,ок,не в составе,просто в линии защиты нет.Дармиан просто убежал от Матео.С физикой чтоли проблемы.Хочется увидеть Черчи чтобы опровергнуть или подтвердить сей факт Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Милан-90, соглашусь, комментировать нечего от игры в обороне до игры в нападении, её просто нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 я бы тренера уволил прямо сейчас, в перерыве Пью, ты очень откровенен. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вспомнил, мл... Ему до Абате еще расти и расти. Дармиашка удалил наше будущее Ну Абатке сезонов 5 доверяли до этого неплохого на общем уровне. И да, я же признал, что смена флангов ему не помогла. Армеро тоже косячит прилично. Короче, без контратак этот матч обречен. А про ЛЧ все ясно до нового года стало. И витцель сейчас не спасет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) @Милан-90, соглашусь, комментировать нечего от игры в обороне до игры в нападении, её просто нет.. Ну разве что предпродажная подготовка Ньянга удалась Хотя я все ждал когда он "получит" травму и останется у нас Очень старался. А Черчи подождет От великого до смешного один шаг(с) Изменено 10 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Kairat, Не, я честный и я признаюсь, что написал после КК, просто смотрю в лайве с Телика) Лучше бы Шарика на фланг защиты поставили, лучше бы отыграл. я бы тренера уволил прямо сейчас, в перерыве Ну и кого вместо него? Рино вон свободен, сколько еще легенд безработных ходит. Давай ко мне, в секту физрука))) я бы тренера уволил прямо сейчас, в перерыве Ну и кого вместо него? Рино вон свободен, сколько еще легенд безработных ходит. Давай ко мне, в секту физрука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Жопень, конечно настоящая..И что удивительно, ведем в счете..Безобразен Ньянг, хотя первые 3 минуты и момент с назначением пенальти, выглядел молодцом.Саботирует Ньюкасл, кароче..Шило и Армеро катастрофа, теперь то думаю всем понятно, почему для коуча тот же паскуаль будет счастьем, Мексес опять балду пинает, думаю отпустим его на все 4 стороны, капитально расслабился...Только кипера и можно как то выделить..Да пару отборов Мунтари..Думаю во 2 тайме составы уравняют, но как же жалко мы смотримся на фоне участника ЛЕ от Италии..Как не противно это звучит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Уже даже бухло не спасает 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Отбор Мунтари, где он локтем Квальяреллу пихнул, мне лично не понравился, хотя судья и не свистнул. Необходимо добавить на страницу "плохого видео", тогда и при такой игре победим Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Дармиан конечно атец. Видимо так всю карьеру мимо нас и проиграет, жаль Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 После этого матча Галлиани просто обязан приобрести Дармиана. А Де Шильо нужно поддержать. Абате должен справится, как это бывало не раз. Не сцать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Kairat, Не уверен, там в глазах такая же бездна, что и у Маттии, один думает как в Реал свалить, другой - почему всегда новопришлые в команде всегда лидеры, а не я Вот вам и пришел свой человек, остудил раздевалку, а проблемы в психологии не ушли Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ну и кого вместо него? Рино вон свободен, сколько еще легенд безработных ходит. Давай ко мне, в секту физрука))) Я за Зеедорфа. Только с предсезонкой, а не увольнять в конце и затем снова ругать, увольнять и в середине сезона назначать. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А Реал вроде бы неплохие деньги за это "чудо" предлагал летом, если конечно не слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @George, Готов на Кикстартере запустить проект по трансферу МДШ в Реал, думаю мильенов 15 соберем, Пересу поможем, рождественскую мечту Маттии осуществим, идиллия Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31434 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Я за Зеедорфа. Только с предсезонкой, а не увольнять в конце и затем снова ругать, увольнять и в середине сезона назначать. Донадони будет. Расслабьтесь все 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А Реал вроде бы неплохие деньги за это "чудо" предлагал летом, если конечно не слух. За Месси? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах