Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Офигеть , а я ещё думал молодых увидеть , думал что будет прогулка . :blink: Полный капец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Еще о печальном...Вот что при Аллегри что при Зее Милан проигрывающий матч, в концовке прижимал соперника к воротам наглухо. И часто получалось отскочить в последний момент. В этом сезоне такого к сожалению нет... Проигрываем и топчемся в центре поля или вообще нас закрывают на своей... Изменено 6 января 2015 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @Lucky Manciano, и то, когда Менезу позволит соперник играть. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я не хотел этого говорить, но как можно имея такой состав, уж извините меня лично я считаю у нас состав ну 3 в Италии точно, проигрывать Саусоло и катать ничьи с Эмполи и Чезеной. Нервы просто не выдерживают...... Почаще нужно подарки от Папы Карло получать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме Они у любого тренера найдут кучу ошибок. Ну можно к январю поставить хоть какую то игру Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме Они у любого тренера найдут кучу ошибок. Юль, ну пожалуйста, ну распиши нам оптимистично, чего не так то тогда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Как же я устал от нашего баранизма, нет слов. От старых придурков в руководстве до дилетантов в команде и бездарей на поле 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ну можно к январю поставить хоть какую то игру пффф, предыдущие матчи тоже не смотрел? С Ромой например? Когда они убились об нас? Команда не стабильна, это нормально для молодого тренера. Но прогресс в ней есть. А вот у вас нет ни капли терпения. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Действительно , такое ощущение бей вперёд - комбинация придёт . Никаких наработок с тренировки , никаких комбинаций , офигеть - без комментариев ! Дай Менезу , а он попытается проити четверых и забьёт гол . УЖАС ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 "Милан" полюбили почти без предварительных ласк, холодно и расчетливо. Милан же долго примеривался, а то, что мог вставить Паццини, было неудобно или слишком непредсказуемо. Жаль Паццини почему-то сегодня больше всех. Лопез в пропущенных не виноват. И ещё риторический вопрос: почему "Милан" так мало забивает и так много пропускает со стандартов? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 пффф, предыдущие матчи тоже не смотрел? С Ромой например? Когда они убились об нас? Команда не стабильна, это нормально для молодого тренера. Но прогресс в ней есть. А вот у вас нет ни капли терпения. команда не стабильна из за того,что Индзаги-тренер мотиватор.Он может мотивировать игроков на игру с Ромой,с Наполи.А когда дело доходит обыграть среднюю команду ,где нужно проявить тактические навыки,выходят такие плюхи.Вот кто тут болеет за спартак,всяко такие есть.Они поймут,у них тоже самое было при Карпине.Сегодняшний Милан ,команда один в один того спартака.Кстати тренерские пути тренеров,до главное команды,не сильно отличаются. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме Они у любого тренера найдут кучу ошибок. А разве тактическая слабость Пиппо еще не очевидна? Ну не всегда же горящие глаза добывают 3 очка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да ладно вам. Ну, поймали звёздочку после игры с Реалом. К матчу оказались не готовы. Не идёт ничего, таг грузи ты эти мячи в штрафную, работай на отскоках. Я так понимаю, для Индзаги несолидно играть подобным образом. Ничего страшного, конкуренты не блещут. От третьего место всего пять очков. Даже четыре с половиной. У гостей, конечно, Сансоне очень интересный парниша. Запомните это имя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Забивающий Поли....теперь я видел все) Типичный забивающий Поли. Предыдущие его голы были похожи, только там ещё и головой довелось. По манере бега он Пиппо, кстати, напоминает, но реализация, всё же, не как у суперПиппо, так бы, наверное, в нападении феерил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @ms08, посмотрим. Но тренера не уволят, не надейтесь. Устали? идите отдохните 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Согласен, что у команды не хватает характера и напора. Условно, при Гаттузо в конце матча мячи просто выгрызались бы, а наши драгоценные минуты так не таяли бы на глазах. По поводу плюсов и минусов, они конечно всё-таки не отражают суть игры, как и любая статистика. В этом тайме плюсов набралось больше, но они были какими-то поверхностными и не ключевыми. худшие: Эссьен в компании двух минусов покидает поле Поли, 2 минуса. Совсем не Гаттузо и не создаёт атмосферу на поле так себе: Монто, 1 плюс. Ничего толком не сделал кроме того паса на Черчи, не вёл команду Сапата, 1 минус. И не он виноват в голе? Мало класса, много беспорядка ДШ, 2 плюса, 1 минус. В атаке ничего не получается, в защите более менее, по крайней мере подкаты получаются хорошо: Менез, 2 плюса. На своём уровне, старался, созидал норм Черчи, 2 плюса. Активен, хорошо взаимодействовал и открывался лучший: Бонавентура, 3 плюса. С характером порядок, бил, заряжал. Строил атаки из глубины. Но в конце ушёл из игры. Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @ms08, посмотрим. Но тренера не уволят, не надейтесь. Устали? идите отдохните До лета нет.Но летом нужно задуматься крепко Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 По ходу, распил. У Сассуоло цель - взять чемпионат, у нас - Кубок Италии. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Согласен, что у команды не хватает характера и напора. Условно, при Гаттузо в конце матча мячи просто выгрызались бы, а наши драгоценные минуты так не таяли бы на глазах. По поводу плюсов и минусов, они конечно всё-таки не отражают суть игры, как и любая статистика. В этом тайме плюсов набралось больше, но они были какими-то поверхностными и не ключевыми. худшие: Эссьен в компании двух минусов покидает поле Поли, 2 минуса. Совсем не Гаттузо и не создаёт атмосферу на поле так себе: Монто, 1 плюс. Ничего толком не сделал кроме того паса на Черчи, не вёл команду Сапата, 1 минус. И не он виноват в голе? Мало класса, много беспорядка ДШ, 2 плюса, 1 минус. В атаке ничего не получается, в защите более менее, по крайней мере подкаты получаются хорошо: Менез, 2 плюса. На своём уровне, старался, созидал норм Черчи, 2 плюса. Активен, хорошо взаимодействовал и открывался лучший: Бонавентура, 3 плюса. С характером порядок, бил, заряжал. Строил атаки из глубины. Но в конце ушёл из игры. Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры) Довольно странная конечно система оценки. Игрок забивший гол оценен ниже, чем тот который гол привез. (Поли- Монтоливо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 С такой полузащитой думать о лиге чемпионов нечего. Пока Монти и ко. не заменим так и будем фигней заниматься Отдельно отмечу ЭШ и ДШ. На гастрабайтеров мне плевать, сегодня они здесь завтра в Болонье условной(где им и место) но игра этих пареньков вызывает наибольшее расстройство Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Но тренера не уволят, не надейтесь. Юль,я после таких слов еще пуще за Пиппо стал бояться. Проходили уже с Кристанте что-то типа "не надейтесь,не продадим" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ну может после этого матча до наших дойдёт , что Де Йонга надо продлевать и надо усилить центр поля ? Стопстопстоп, а не ты ли говорил, что легко вынесем Сассуоло или не знал, что без Де Йонга играем? 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 С такой полузащитой думать о лиге чемпионов нечего. Пока Монти и ко. не заменим так и будем фигней заниматься Отдельно отмечу ЭШ и ДШ. На гастрабайтеров мне плевать, сегодня они здесь завтра в Болонье условной(где им и место) но игра этих пареньков вызывает наибольшее расстройство Согласен, что все беды у нас с центра поля. но может все-таки попробовать по-другому игру там организовать? ну хотя бы негров в старте не выпускать)) Стопстопстоп, а не ты ли говорил, что легко вынесем Сассуоло или не знал, что без Де Йонга играем? да, я тоже всю игру ждал обещанные 4-1) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Довольно странная конечно система оценки. Игрок забивший гол оценен ниже, чем тот который гол привез. (Поли- Монтоливо) Это только второй тайм. В нём Поли нифигашеньки не сделал. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Юль,я после таких слов еще пуще за Пиппо стал бояться. Проходили уже с Кристанте что-то типа "не надейтесь,не продадим" ахаха, ладно, молчу. Мне все равно ничего не испортит настроениепойду я от вас дальше веселиться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах