Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Офигеть , а я ещё думал молодых увидеть , думал что будет прогулка . :blink: :blink: :blink: Полный капец !!!

Поделиться сообщением

Еще о печальном...Вот что при Аллегри что при Зее Милан проигрывающий матч, в концовке прижимал соперника к воротам наглухо. И часто получалось отскочить в последний момент. В этом сезоне такого к сожалению нет... Проигрываем и топчемся в центре поля или вообще нас закрывают на своей...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Lucky Manciano, и то, когда Менезу позволит соперник играть.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я не хотел этого говорить, но как можно имея такой состав, уж извините меня лично я считаю у нас состав ну 3 в Италии точно, проигрывать Саусоло и катать ничьи с Эмполи и Чезеной. Нервы просто не выдерживают......

Почаще нужно подарки от Папы Карло получать )

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме :)

Они у любого тренера найдут кучу ошибок.

Ну можно к январю поставить хоть какую то игру

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме :)

Юль, ну пожалуйста, ну распиши нам оптимистично, чего не так то тогда?

Поделиться сообщением

Как же я устал от нашего баранизма, нет слов. От старых придурков в руководстве до дилетантов в команде и бездарей на поле

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну можно к январю поставить хоть какую то игру

пффф, предыдущие матчи тоже не смотрел? С Ромой например? Когда они убились об нас?

Команда не стабильна, это нормально для молодого тренера. Но прогресс в ней есть.

А вот у вас нет ни капли терпения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Действительно , такое ощущение бей вперёд - комбинация придёт . Никаких наработок с тренировки , никаких комбинаций , офигеть - без комментариев ! Дай Менезу , а он попытается проити четверых и забьёт гол . УЖАС !

Поделиться сообщением

"Милан" полюбили почти без предварительных ласк, холодно и расчетливо. Милан же долго примеривался, а то, что мог вставить Паццини, было неудобно или слишком непредсказуемо.

Жаль Паццини почему-то сегодня больше всех. Лопез в пропущенных не виноват.

И ещё риторический вопрос: почему "Милан" так мало забивает и так много пропускает со стандартов?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

пффф, предыдущие матчи тоже не смотрел? С Ромой например? Когда они убились об нас?

Команда не стабильна, это нормально для молодого тренера. Но прогресс в ней есть.

А вот у вас нет ни капли терпения.

команда не стабильна из за того,что Индзаги-тренер мотиватор.Он может мотивировать игроков на игру с Ромой,с Наполи.А когда дело доходит обыграть среднюю команду ,где нужно проявить тактические навыки,выходят такие плюхи.Вот кто тут болеет за спартак,всяко такие есть.Они поймут,у них тоже самое было при Карпине.Сегодняшний Милан ,команда один в один того спартака.Кстати тренерские пути тренеров,до главное команды,не сильно отличаются.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, лучшие тактики, конечно, собрались на форуме:)

А разве тактическая слабость Пиппо еще не очевидна? Ну не всегда же горящие глаза добывают 3 очка?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Ну, поймали звёздочку после игры с Реалом. К матчу оказались не готовы. Не идёт ничего, таг грузи ты эти мячи в штрафную, работай на отскоках. Я так понимаю, для Индзаги несолидно играть подобным образом. Ничего страшного, конкуренты не блещут. От третьего место всего пять очков. Даже четыре с половиной.

У гостей, конечно, Сансоне очень интересный парниша. Запомните это имя...

Поделиться сообщением

Забивающий Поли....теперь я видел все)

Типичный забивающий Поли. Предыдущие его голы были похожи, только там ещё и головой довелось. По манере бега он Пиппо, кстати, напоминает, но реализация, всё же, не как у суперПиппо, так бы, наверное, в нападении феерил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@ms08, посмотрим.

Но тренера не уволят, не надейтесь. Устали? идите отдохните :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен, что у команды не хватает характера и напора. Условно, при Гаттузо в конце матча мячи просто выгрызались бы, а наши драгоценные минуты так не таяли бы на глазах.

По поводу плюсов и минусов, они конечно всё-таки не отражают суть игры, как и любая статистика. В этом тайме плюсов набралось больше, но они были какими-то поверхностными и не ключевыми.

худшие:

Эссьен в компании двух минусов покидает поле

Поли, 2 минуса. Совсем не Гаттузо и не создаёт атмосферу на поле

так себе:

Монто, 1 плюс. Ничего толком не сделал кроме того паса на Черчи, не вёл команду

Сапата, 1 минус. И не он виноват в голе? Мало класса, много беспорядка

ДШ, 2 плюса, 1 минус. В атаке ничего не получается, в защите более менее, по крайней мере подкаты получаются

хорошо:

Менез, 2 плюса. На своём уровне, старался, созидал норм

Черчи, 2 плюса. Активен, хорошо взаимодействовал и открывался

лучший:

Бонавентура, 3 плюса. С характером порядок, бил, заряжал. Строил атаки из глубины. Но в конце ушёл из игры.

Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

@ms08, посмотрим.

Но тренера не уволят, не надейтесь. Устали? идите отдохните :)

До лета нет.Но летом нужно задуматься крепко

Поделиться сообщением

По ходу, распил.

У Сассуоло цель - взять чемпионат, у нас - Кубок Италии.

:)

Поделиться сообщением

Согласен, что у команды не хватает характера и напора. Условно, при Гаттузо в конце матча мячи просто выгрызались бы, а наши драгоценные минуты так не таяли бы на глазах.

По поводу плюсов и минусов, они конечно всё-таки не отражают суть игры, как и любая статистика. В этом тайме плюсов набралось больше, но они были какими-то поверхностными и не ключевыми.

худшие:

Эссьен в компании двух минусов покидает поле

Поли, 2 минуса. Совсем не Гаттузо и не создаёт атмосферу на поле

так себе:

Монто, 1 плюс. Ничего толком не сделал кроме того паса на Черчи, не вёл команду

Сапата, 1 минус. И не он виноват в голе? Мало класса, много беспорядка

ДШ, 2 плюса, 1 минус. В атаке ничего не получается, в защите более менее, по крайней мере подкаты получаются

хорошо:

Менез, 2 плюса. На своём уровне, старался, созидал норм

Черчи, 2 плюса. Активен, хорошо взаимодействовал и открывался

лучший:

Бонавентура, 3 плюса. С характером порядок, бил, заряжал. Строил атаки из глубины. Но в конце ушёл из игры.

Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры)

Довольно странная конечно система оценки. Игрок забивший гол оценен ниже, чем тот который гол привез. (Поли- Монтоливо)

Поделиться сообщением

С такой полузащитой думать о лиге чемпионов нечего. Пока Монти и ко. не заменим так и будем фигней заниматься

Отдельно отмечу ЭШ и ДШ. На гастрабайтеров мне плевать, сегодня они здесь завтра в Болонье условной(где им и место) но игра этих пареньков вызывает наибольшее расстройство

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Но тренера не уволят, не надейтесь.

Юль,я после таких слов еще пуще за Пиппо стал бояться. Проходили уже с Кристанте что-то типа "не надейтесь,не продадим" :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну может после этого матча до наших дойдёт , что Де Йонга надо продлевать и надо усилить центр поля ?

Стопстопстоп, а не ты ли говорил, что легко вынесем Сассуоло или не знал, что без Де Йонга играем?

Поделиться сообщением

С такой полузащитой думать о лиге чемпионов нечего. Пока Монти и ко. не заменим так и будем фигней заниматься

Отдельно отмечу ЭШ и ДШ. На гастрабайтеров мне плевать, сегодня они здесь завтра в Болонье условной(где им и место) но игра этих пареньков вызывает наибольшее расстройство

Согласен, что все беды у нас с центра поля. но может все-таки попробовать по-другому игру там организовать? ну хотя бы негров в старте не выпускать))

Стопстопстоп, а не ты ли говорил, что легко вынесем Сассуоло или не знал, что без Де Йонга играем?

да, я тоже всю игру ждал обещанные 4-1)

Поделиться сообщением

Довольно странная конечно система оценки. Игрок забивший гол оценен ниже, чем тот который гол привез. (Поли- Монтоливо)

Это только второй тайм. В нём Поли нифигашеньки не сделал.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Юль,я после таких слов еще пуще за Пиппо стал бояться. Проходили уже с Кристанте что-то типа "не надейтесь,не продадим" :ph34r:

ахаха, ладно, молчу. Мне все равно ничего не испортит настроение:)

пойду я от вас дальше веселиться

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...