arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Дело вкуса,но моя тройка 2014 : Лопес,Рами,Менез. без Бонавентуры эта тройка плохо смотрится Улукбек,безусловно !, Бонавентура один из футболистов,олицетворяющих будущее Милана ! Дело вкуса, но мой гол 2014 : ну, и...гулять так гулять Мой_(я) форумчанин_(ка) 2014 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Фотографии с матча 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Последнюю фотку круто на аву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16430 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах