Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Мне не кажется, что Поли деревянный. Проблема больше с психологией. Слишком эмоционально напряжен, волнение постоянное, когда мяч получает. У меня такое было в 15 лет, когда начал играть с мужиками в команде) Вроде на тренировке всегда ок, а когда выходишь на поле в игре, да еще в середину, осознаешь что физически ты слабее и начинаешь играть агрессивно, а когда нужно проявить технику, получается не так аккуратно, как на трене. Плюс Индзаги наверное мотивирует слишком) Пиппо надо как-то индивидуально с ним работать, может парню просто курнуть надо, и он запорхает как бабочка.

Поделиться сообщением

Vrode otvalili ne malo babulek za nego:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

можно много и долго поливать Менеза, но пока он наравне с Хондой и Лопезом лучшие в этом Милане! Я бы даже сказал - игроки экстра класса для уровня нынешней Италии.

Поделиться сообщением

можно много и долго поливать Менеза, но пока он наравне с Хондой и Лопезом лучшие в этом Милане! Я бы даже сказал - игроки экстра класса для уровня нынешней Италии.

Мы пока Поли поливаем:) Менеза можно терпеть пока он забивает. Но что-то Балотелли оч напоминает. Он вначале тоже много забивал. И слишком увлекается в один в один не оправдано порой и слишком эгоист. Это расстраивает учитывая, что мы делаем акцент на командную игру

Поделиться сообщением

Но что-то Балотелли оч напоминает.

сравнение не уместно :) поверь, это разные люди! Я бы Менеза сравнивал с Иброй, но и до него далеко . .

Поделиться сообщением

Игрока экстра класса отличает именно стабильность. На переходный период его можно заставить приносить пользу но титулы с такими пижонами не выигрыватся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, он единственный, кто в клубе может "фаре ла дифференца", как говорят итальянцы. То есть решить исход матча в одиночку. Больше таких игроков не осталось.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, он единственный, кто в клубе может "фаре ла дифференца", как говорят итальянцы. То есть решить исход матча в одиночку. Больше таких игроков не осталось.

Я не спорю но он нестабилен да еще и ленив как по мне. Для нынешнего Милана он безусловно величина но строить с ним чемпионскую команду я бы не рискнул. Риски превышают возможный профит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Других пока на горизонте нет, Игорь. Надо лепить из того, что есть.

Ленив? Относительно кого? По сравнению с Марио он просто пахарь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не спорю но он нестабилен да еще и ленив как по мне.

Согласен. Именно ленив. Я бы добавил, что его лень зависит от настроения, что не есть хорошо. Одним эпизодом он может спринтом вернуть в свою штрафную для отбора а следующим стоять расстроенным изза того что ему пас не катнули.

Впрочем я согласен с Юлий, ибо он на сегодня у нас тот, кто может решить матч. Когда все поливали какахами Бало и были счастливы, что он ушел, меня волновало именно это, что нет того игрока который будет забивать. Так что менеза я рад на сегодняшний день, но надо брать Криштиану рональдо;)))))))))

Пысы

Всё ровно считаю менеза и бало похожими. Менез менее бунтарь ибо не валилось такой славу на голову в молодом возрасте, а если говорить про талант и способность завершить атаку я думаю бало лучше...

Поделиться сообщением

Других пока на горизонте нет, Игорь. Надо лепить из того, что есть.

Ленив? Относительно кого? По сравнению с Марио он просто пахарь.

Надо искать. Ведь замена Торресу рано или поздно придет а что такое Менез на фланге мы уже оценили

Ну не знаю насчет пахаря...с Наполи он сыграл в этом плане очень хорошо. Видимо нахлобучили как его так и всю команду после Дженоа прилично но в основном он на поле занимается тем же чем и Бало-с недовольной миной ждет мяча. В отдельных матчах когда мы осознанно садимся к своим воротам это оправданно, хоть какой то шанс на контратаку но не всегда. Меньше похвалы, незаменимых в нынешнем Милане нет и Менез им не является. Чем быстрее Пиппо даст ему это понять тем лучше

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если еще и Менеза черновой работой нагружать то кто забивать то будет? :) Проходили уже...

И так что Хонда что Шаарави больше на оборону работают, чем на атаку...

Монти вернулся - держать мяч и развивать атаки его дело... А Менез должен фантазить что есть сил...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Коллективный отбор и прессинг пока никто не отменял

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

но в основном он на поле занимается тем же чем и Бало-с недовольной миной ждет мяча.

Ну вот нет. Небо и земля. Хотя относительно Шевы, допустим, уже проигрывает сильно в объемах работ.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Когда я сравнивал Барвуа и Менеза, я больше говорил об их нарцисизме что ли. Менез в отличии от Барвуа пашет явно больше, но оба этих игрока слишком много пытаются взять на себя, из-за чего, через раз (у Менеза) получается только хуже, имхо.

Поделиться сообщением

из-за чего, через раз (у Менеза) получается только хуже, имхо.

всегда и не может получаться. просто менез чувствует, что он может изменить что-то. и видит, какое количество дуболомов в команде. особенно пз

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вот нет. Небо и земля. Хотя относительно Шевы, допустим, уже проигрывает сильно в объемах работ.

Ну как же нет когда да :)

Я даже как то писал что Торрес и то предпочтительней хотя бы потому что работает на поле. Да Менез тут заколупал пару голов в последние 3 игры но мне это глаза не застят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так и мне не застит. Менез слегка отлынивает, это так. Но по сравнению с Бало - небо и земля. Кстати в конце прошлого матча у него сил на рывок не оставалось. Пешком ходил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну Бало в своем первом сезоне тоже двигался. Опять же повторюсь, если мы хотим чтобы Менез приносил пользу долгое время надо ему вправить мозги насчет статуса в команде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не в первом сезоне, а первые 6 матчей

Поделиться сообщением

Опять же повторюсь, если мы хотим чтобы Менез приносил пользу долгое время надо ему вправить мозги насчет статуса в команде

Прогноз оптимистичный - этого не будет. Менез - лекарство, которое сейчас очень нужно, чтобы улучшить самочувствие больного. Когда больной придет в себя, этот препарат будет только во вред.

Прогноз пессимистичный - все будет так же, как сейчас, и лекарство станет единственным, что смягчает страдания.

Поделиться сообщением

Менез и Бало хорошо пашут впереди, когда хотят естественно. Если в работе Менеза будут помогать полузащитники и это даст победы, то он работать будет. Главное настроить игру в полузащите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...