Перейти к публикации
arcadia

15 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Телеги про испанцев в Сериале ко сну клонят, право слово

Спокойной ночи, ДеЙонг кстати был худшим, вместе с Поли.

Поделиться сообщением

А на предыдущей странице кто-то уже призывает рвать позорных волков. Будут ли прощать они также, как неаполитанцы сегодня, еще вопрос.

Это зависит исключительно от Милана. Будем лажать, конечно накажут. Главное, свои воткнуть...

Поделиться сообщением

@RossoNegro, Буду считать, что это рандомный пост, а не повод уколоть

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да, кстати. В составе Наполи ни одного итальянца. Вообще.

Эммм, Юль, а Ме(э)сто??

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Эммм, Юль, а Ме(э)сто??

Ну все, уже насчитали одного итальянца:) Тавеккьо им всем на голову в следующем сезоне :ph34r::closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво! Даже с такой серенькой игрой Милан наглядно продемонстрировал, что испанцы в Кальчо тело инородное. Можно также вспомнить с десяток разных хавиморен и прочих оливьер. Французы, ганцы, уругвайцы, арги, голландцы...японцы- кто угодно, только не ребята с пиреней, считающие кмк выше своего достоинства выкладываться в итальянском чемпе.

Ничего личного, но бенитесы с игуаинами, мораты, торесы и альбиоли с кальехонами должны пылить в сивильях и мальорках. Там их железное место. Среди таких же, как они, особенно не забалуешь)

а Лопез? :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пиппо говорит, что во вторник ему в первый раз пришлось наорать на команду. Говорит, что делать этого не любит и старается избегать быть "железным сержантом".

Тренер, ты б почаще на них орал, результат же налицо :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо говорит, что во вторник ему в первый раз пришлось наорать на команду. Говорит, что делать этого не любит и старается избегать быть "железным сержантом".

Кстати, о наорать... есть идеи что там в перерыве было? Пиппо еще с таким грозным лицом потом из раздевалки выходил..

Поделиться сообщением

Поли дэбил:)

Только дэбил столько пробежать мог чтобы обработка подвела. Не дэбил шел бы пешком. Или не уходил бы оттуда. Поли зачет за пробежку хотя бы

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пиппо говорит, что во вторник ему в первый раз пришлось наорать на команду.

надо скинуться и кнут ему подарить на рождество

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот меня волнует одно это был рост команды или же Наполи выглядил так убого что мы его переиграли? Лучшие Менез Джакомо и Рами Имхо!) :D

Поделиться сообщением

Какие приятные оценки :closedeyes:

FullSizeRe_5260962_15172768.jpg

2JPG_4557877_15172788.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что с Дженоа был банальный распил) учитывая сколько мы им уже должны. Видимо Грифоны решили собрать всю свою дань и влететь в этом году Еврокубки.

Поделиться сообщением

Ну фигли тут елозить, заслуженная победа. Первые 15 минут второго тайма вообще эпик, вот такой хочу видеть Милан-мобильный, скоростной и опасный в атаке

Имхо это потому, что Наполи сходу пытался взяться за штурм наших ворот, но не вышло, и при этом свои нормально не прикрыли, чем мы выгодно воспользовались.

Я очень надеюсь, что с Дженоа был банальный распил) учитывая сколько мы им уже должны. Видимо Грифоны решили собрать всю свою дань и влететь в этом году Еврокубки.

С Дженоа была очень слаженная игра соперника на своей половине поля. Генуэзцы наверное давненько настраивались на нас также, как и в прошлом матче. К воротам там было пройти очень трудно, ну и надо было реализовывать что-нибудь из возможных моментов.

Сегодня же, неаполитанцы спокойно давали нам играть в свой футбол. Видимо почувствовали себя выше или сильнее нас. За что и были наказаны.

В целом, не скажу, что очень всем доволен, но прогресс есть, в частности очень радостно было видеть Монтоливо, который хоть и не в лучшей физической форме, но даже в таком состоянии, он явно полезнее Мунтари.

P.S.: Кстати полузащита сегодня лично мне понравилась. Считаю что эту 3-ку и надо наигрывать дальше.

P.P.S: Все конечно гуд, но не покидает ощущение, что после 1 хорошего матча, Менез выдаст 2 провальных.

А так, всех с победой! :)

Поделиться сообщением

Сейчас мы всех расхвалим и они зазнаются ! :angry: Впереди очень трудная игра , перед межсезоньем надо собраться и выложиться на все 100% .

Поделиться сообщением

У Поли лучшая оценка из всей полузащиты.Теперь я видел все...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

С полузащитой надо что-то делать. Наполи вчера многое позволяли. Волки же съедят, и не подавятся.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Млею от такого видения футбола..Распил, опять..Теперь с Дженоа, чтобы в домашнем очки отдали, не в состоянии, мы видите ли поломать этих супостатов дома..Они же на 3 месте..И что, мы им такого должны? Расскажи..За Константа? Мы их щедро одарили, за, то, что они Матри в аренды взяли? Так, он их уже сам одарил..Как и Антонини..Я бы понял, если бы Перина нам отдали или...Перотти этот, к примеру..А так, шлак в виде Кости, он, что в Милане, что В Дженоа, что в Эмполи шлак..Какой нахер распил, тогда..Типа,Друзья?ахахаха..Как Овчинников с Найденовым, любители туда-сюда очки отгружать? Не фига, дружба такая, для красного словца, мы уж точно, от нее не выиграли, это как наша дружба с Реалом, хрен чего отдадут по старой дружбе..Обычная Показуха, ниочем..А Дженоа, выиграл по праву..И до еврокубков еще как до Луны, свалятся они кубырем, на свое 8-10 место.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дерехунчик, раньше игры с Дженоа всегда приносили гарантированные три очка. При чём тут Констант?

Поделиться сообщением

Наполи ваш - гавно :D...

В остальном Монти вернулся - гуд. Рами вылетел - фак.

Похвалю Лопеза, начал играть на выходах, заматерел... Перовое впечатление было явно хуже...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Валера, конечно, стесняется. Но на главной есть оценки с переводом. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дерехунчик, раньше игры с Дженоа всегда приносили гарантированные три очка. При чём тут Констант?

Так раньше у нас и играли Шевченко, Златан и прочее..и претендовали, мы не только на место в еврокубках, как сейчас...Раньше и мороженное вкуснее было..При чем тут Костя? Ну так, мы с твоих слов за что то Дженоа должны и за что, кроме Кости в голову не приходит :D Еще раз, на сегодня победа Дженоа, абсолютно заслуженна, что будет завтра, я имею, кто будет выше, большой вопрос..Я ставлю на нас :D Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Только дэбил столько пробежать мог чтобы обработка подвела. Не дэбил шел бы пешком. Или не уходил бы оттуда. Поли зачет за пробежку хотя бы

Ты прав, он не Дэбил. Он же не виноват, что до профессионала не дотягивает. Но руководство не хочется ругать. Так что лучше он дэбил. Професионал не имеет право так обрабатывать мяч. Да чтоб ты, останься после тренировки, поставь стенку деревянную и херач пока не сможешь мяч обрабатывать. Это поможет 1) - не паниковать как в моменте когда Хонда отдал ему пас в штрафную где он должен был возвращать мяч Хонде либо Бонавентуре, а в результате спаниковал и шибанул куда-то потеряв баланс

и 2) - как в эпизоде после которого я и назвал его дэбилом, первое касание мяча ему поможет не губить шикарную атаку команды, а коснувшись правильно выйти один на один. А там глядишь и забьет:)

Иными словами очень, очень страшно мне с ним в центре поля. Даже когда элементарная распасовка на своей половине поле, оч страшно что с такой обработкой мяча он ща ошибется на ровном месте:(

Ну ладно, не будет о грустном:) наверняка против ромы его не будет и это главное:)

Всех с победой еще раз:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Наполи ваш - гавно :D...

В остальном Монти вернулся - гуд. Рами вылетел - фак.

Похвалю Лопеза, начал играть на выходах, заматерел... Перовое впечатление было явно хуже...

Вот кстати верно. Вот как Бенитез умудрился за год превратить грозный Наполи, в какое-то сборище Гулямов, Кулибалей и Лопесов.

При том, что бабки не жмотят как наши)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...