derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне нравится, как в атаке выглядим и моментов поболе создали и вообще изобретательно играем..Дженоа бежит, мы бежим, атака на атаку, как ясно было и до матча..Армеро, конечно хз, прилично в атаке, а в обороне, это даже не чудо с гранатой, а чудо с бомбой...Фатальные ошибки, как и в матче с Удине..Не паниковать, щас дожмем, кол-во перерастет в кач-во, как в Электронике на хоккейном матче: Бросай , бей в угол, а он фигачит в кипера, так и у нас..Монто молодцом, а Матрешка, запомнился разве что, новой стрижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 У Менеза одна извилина походу и то ее коротит периодически. Чего то я перестал удивляться почему Париж его выпнул бесплатно. Как с таким сабжем построить футбол в нападении через пас я не представляю Ну создал он момент отлично, поборолся, но увы не забил. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Защита кошмарна. А бегаем не плохо, с желанием в глазах. Это радует. Вообще, игра смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я считаю, что Пиппо все делает неправильно. с этим составом больше вряд ли кто то бы сделал. Да и эта игра еще не проиграна, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 В этом матче, или вообще? В этом матче 2 ключевых неудачных решения, да и вообще не вижу почти ничего толкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А мне нравится, как в атаке выглядим не пей много ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Бояться Матри это себя не уважать А его никто и не боится. Интересно, чья инициатива поставить в старт Монти - Пиппо или Берлы?=) А что сейчас Берл тренер? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Забыл немного, что матч в 23:00. Но судя по комментариям, я не очень много пропустил 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 В этом матче 2 ключевых неудачных решения, да и вообще не вижу почти ничего толкового. Монти в основе, я так понял? А второе? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну создал он момент отлично, поборолся, но увы не забил. Думал бы головой, создавал бы ровно втрое больше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 В этой игре правый. Он вообще правый. По необходимости пихают куда не следует. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Он вообще правый. По необходимости пихают куда не следует. Это я тоже знаю, но в Милане он чаще играет в центре. Мы же не будем вспоминать времена Брешиа и Парма. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Монти в основе, я так понял? А второе? Да, во-первых Монти. Во-вторых, при владении мячом наши центральные защитники расходятся на фланги, а вниз к своим воротам опускается Де Йонг. Это явно установка тренера. Получается полная параша при выходе из обороны. Как и всегда у Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 И в "Милане" изначально правый. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Нужно играть с центр нападающим, без всяких ложных 9. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Он вообще правый. По необходимости пихают куда не следует. Могу подсказать куда его следует пихнуть для всеобщей пользы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А что сейчас Берл тренер? Тренер - не тренер, а он влезал, влезает и будет влезать в дела аленаторе 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Никаких замен? Неужели все утстраивает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Petr_Milan, мне кажется, без разницы правый Бонера или центральный. Факт в том что это очень средний игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Комментатор будто в первый раз на состав Милана смотрит. Бону-Бона-Боно-Бонавентура. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Какие бы недостатки не были у Армеро,но подает он классно,тут вопросов нет....Другим бы крайкам поучиться. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Тренер - не тренер, а он влезал, влезает и будет влезать в дела аленаторе Это главная беда в Милане. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2319 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Хонде дайте пробить , жлобы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ка, кто там главный по шаре? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну давай Шаарави, огорчи своих. Все очень печально, и усилить игру толком нет кем. В любом случае, на мой взгляд нужно выпускать нападающего. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах