Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном? Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля Как дали так и сыграл. Обычно кусок это мы играя против таких же Удинезе 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня ничего не случилось, Аюш. Это у местных шовинистов случился обычный батхёрт Мы все с тобой и не вздумай нервничать ! И эти слова :- Всё , я ухожу с этого сайта он мне стал противен . БРОСЬ !!! Ясно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну я думаю что игра Гинкеля и Армеро рождает вопросы к тренеру-какого они не играют во всяком случае явно были вне ротации. Первый хорош, второй расслабился в концовке но на фоне аморфного де Шильо был хорош. В целом лучший матч в сезоне выдали хотя аритмия не предусматривает в фазе расслабления расслабления ващще по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 случился обычный батхёрт батхёрт Господи, МДК на МФ, докатились. ЗЫ. Проверочное слово - Butt. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Juliet, а мне показалось, что ты всё стерла и удалилась Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном? Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля За исключением Де Йонга и Монтоливо , то Бонавентура и Гинкель должны играть в центре - это же очевидно . Никаких Мунтарей с Поли и Эсьеном , на крайняк Поли на замене . За Сапонару я вообще молчу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Может, еще дело в том, что у Пиппо состав на голову сильнее?) Еще совсем у этого состава, был другой рулевой..Я о старом Зубре, тот бы, возможно нам прикурить бы дал и с этим составом..Неплохо все сегодня получилось, не вредничай Дружище Не идеализирую, коуча, но что то начинает получаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хватит флудить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо Причем тут Лео? Ты можешь вспомнить хоть раз сегодня когда Армеро бросил свою зону и мы получили атаку? Это к вопросу о безбашенности. Если Шило сильнее докажи на поле, конкуренция еще никому не вредила Да в последние минуты немного поплыл, есть такое можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Дженоа нас рассудит. Матри и ко. явно будут из трусов выпрыгивать 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Да в последние минуты немного поплыл, есть такое Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 На счет замен Пиппо, конечно, более прав. Менез остался - и забил, Паццини вместо того, чтобы добавить себе уверенности, наоборот, скорее, ещё более расклеился - хотя неизвестно. Армеро не понравился. Может, конечно, дело и в количестве игровой практики, но пенальти в наши ворота при 0-0 был бы очень некстати. Так же, как и жуткое количество обрезов. Де Шильо лучше там, хотя и правый. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред. Гинкель был хорош, не лучше Бонавентуры(мвп после бонерки) конечно, но центр они взяли. И если пз фриульцев исчезло, то только благодаря нашим пасанам, которые не исчезли. Хоть на этом спасибо Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36423 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти.. Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18865 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Разлетелось уже по сети 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля . Короче не хуже Мунтари сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй Согласен, но что то получилось..Как думаешь? хз сколько это будет продолжаться и возможно уже в генуе, нам дадут оглушительного пня, но..Играли против не самой плохой команды, пусть Зубр уже не у руля..По крайней мере еще недавнего полнейшего непонимания игроков, что от них хотят не наблюдалось, опять же эмоции и желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред. не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Матри тем временем жжет. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Интересно, выпустит Пиппо голландца в старте в следующем матче, или он опять заочно "проиграет конкуренцию" Мунтари. Все таки хочется на него посмотреть в матче с не куском говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18865 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Оценки и статистика матча от WhoScored. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро Конечно , передачи назад , а мяч впереди ! )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах