Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном? Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля Как дали так и сыграл. Обычно кусок это мы играя против таких же Удинезе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня ничего не случилось, Аюш. Это у местных шовинистов случился обычный батхёрт Мы все с тобой и не вздумай нервничать ! И эти слова :- Всё , я ухожу с этого сайта он мне стал противен . БРОСЬ !!! Ясно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну я думаю что игра Гинкеля и Армеро рождает вопросы к тренеру-какого они не играют во всяком случае явно были вне ротации. Первый хорош, второй расслабился в концовке но на фоне аморфного де Шильо был хорош. В целом лучший матч в сезоне выдали хотя аритмия не предусматривает в фазе расслабления расслабления ващще по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 случился обычный батхёрт батхёрт Господи, МДК на МФ, докатились. ЗЫ. Проверочное слово - Butt. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Juliet, а мне показалось, что ты всё стерла и удалилась Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 и кто должен? Гинкиль чтоли с Эсьеном? Удинезе сыграл как кусок говна, остюда и превосходство в центре поля За исключением Де Йонга и Монтоливо , то Бонавентура и Гинкель должны играть в центре - это же очевидно . Никаких Мунтарей с Поли и Эсьеном , на крайняк Поли на замене . За Сапонару я вообще молчу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Может, еще дело в том, что у Пиппо состав на голову сильнее?) Еще совсем у этого состава, был другой рулевой..Я о старом Зубре, тот бы, возможно нам прикурить бы дал и с этим составом..Неплохо все сегодня получилось, не вредничай Дружище Не идеализирую, коуча, но что то начинает получаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Хватит флудить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 по Гинкелю, базара нет..Что в Голландии, что в италии, если у игрока есть класс, то все равно какой чемпионат..А вот Армеро..Не знаю, с Лео, мы уже в фантазию поиграли, как то не особо все в восторге были, а тут, такая же бесшабашная фантазия, но на фланге, кручу-верчу...Мэйби, выход в полузащиту со скамейки, додавливать, добивать, пендали зарабатывать, но не Кафу это, конечно..Холодных мозгов в атаке и в обороне, там и близко нет..Тут, я на стороне коуча, игровая дисциплина, важнее..имхо Причем тут Лео? Ты можешь вспомнить хоть раз сегодня когда Армеро бросил свою зону и мы получили атаку? Это к вопросу о безбашенности. Если Шило сильнее докажи на поле, конкуренция еще никому не вредила Да в последние минуты немного поплыл, есть такое можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Дженоа нас рассудит. Матри и ко. явно будут из трусов выпрыгивать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Да в последние минуты немного поплыл, есть такое Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 На счет замен Пиппо, конечно, более прав. Менез остался - и забил, Паццини вместо того, чтобы добавить себе уверенности, наоборот, скорее, ещё более расклеился - хотя неизвестно. Армеро не понравился. Может, конечно, дело и в количестве игровой практики, но пенальти в наши ворота при 0-0 был бы очень некстати. Так же, как и жуткое количество обрезов. Де Шильо лучше там, хотя и правый. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред. Гинкель был хорош, не лучше Бонавентуры(мвп после бонерки) конечно, но центр они взяли. И если пз фриульцев исчезло, то только благодаря нашим пасанам, которые не исчезли. Хоть на этом спасибо Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эти 2 обреза, могли стоить 2 банок, запросто...Будь против нас, кто то более веселый по уровню и настроению..Нас каждый раз трясти начинает от именно таких обрезов Сапаты, к примеру..Именно трясти.. Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 можно конечно и так сказать. но что-то я не видел чтобы Гинкиль победил полузащиту фриульцев. ее просто не было. вообще хоханулись мы крепко с этим Гинкилем. заиграет - отдадим. не заиграет - заплатим денег. А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Разлетелось уже по сети 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 А ты хотел чтобы вышел молодой пацан второй раз в старте за пол года и сыграл как Иньеста ? Он сделал свою работу хорошо . Конечно , что мы замечаем ? В лучшем случае кто отдал пас и забил гол и всё . А увести игрока за собой , отобрать мяч и т.д. такие эпизоды не бросаются в глаза ! Лично я считаю он справился с серединой поля . Короче не хуже Мунтари сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Меня больше трясло когда мы вставали минут на 5-6 позволяя игрокам Удинезе пешком! играть в центре поля и даже на нашей половине. Два, три раза были такие расслабоны что мама не горюй Согласен, но что то получилось..Как думаешь? хз сколько это будет продолжаться и возможно уже в генуе, нам дадут оглушительного пня, но..Играли против не самой плохой команды, пусть Зубр уже не у руля..По крайней мере еще недавнего полнейшего непонимания игроков, что от них хотят не наблюдалось, опять же эмоции и желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Вбджаврджаорбж. Я очень уважаю твои сообщения на этом форуме, но сейчас это лютый бред. не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Матри тем временем жжет. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Интересно, выпустит Пиппо голландца в старте в следующем матче, или он опять заочно "проиграет конкуренцию" Мунтари. Все таки хочется на него посмотреть в матче с не куском говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Оценки и статистика матча от WhoScored. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я не знаток Но в чем великая сила игры Гинкеля сегодня? Почти все передачи или назад, или поперек поля; масса ошибок. На мой взгляд, один из худших сегодня наряду с Эссьеном и Армеро Конечно , передачи назад , а мяч впереди ! )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах