Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Такой игрок как он,в том положении должен был забить.( Логично. То есть голевой пас оценивается всего в полбалла? Потому что именно полбалла отличают Эльшу от Торреса, который не сделал в матче вообще ничего. Фараоша и сам моменты имел и партнерам ассистировал, но один промах и его просто размазали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Больше всего меня не радует то, что отсутствует ментальный командный прогресс уже который год. Аллегри, Зеедорф, Индзаги - все едины в своих футбольных мыслях? Нет. Схемы крутят-вертят, а взаимодействие между линиями и внутри линий наладить никто не может. С другой стороны - пришел Земан в Кальяри, и уже через 3(!) месяца команда играет в ЕГО футбол. Особенно бросалось в глаза в матче против Кальяри: игрок противника получает мяч, не тратит времени на размышления - у него есть одно-два (минимум) предложения под передачу, передача мгновенно слудет в нужное место, следующий игрок действует абсолютно также. У нас: игрок получает мяч, никто не открывается, все стоят и смотрят друг на друга, а даже если кто-то и открыт, то игрок с мячом полезет в чудо-дрибблинг на четверых-пятерых соперников. Вспоминается из вчерашнего матча, как на вбросе аута в конце матча Рами не мог докричаться никого, чтобы хоть кто-то открылся под вброс аута. И как такое возможно при разных тренерах? Одна и та же проблема.. И она ведь не столько в игроках.. Сколько в чем-то другом.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Фараоша и сам моменты имел и партнерам ассистировал, но один промах и его просто размазали. Он не сделал полностью и до конца,то,что должен был делать.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Он не сделал полностью и до конца,то,что должен был делать.Имхо. если бы он сделал полностью и до конца, он получил бы 8. Одна ошибка стоимостью в 2,5 балла? Не кажется, что это слишком? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Сорри,но я про баллы ничего не говорил и не оценивал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Одна ошибка стоимостью в 2,5 балла? Не кажется, что это слишком? Строго говоря, 2 ошибки. Еще тот момент, когда они там втроем остались, тоже после паса Джека. ЭШ вообще тогда ничего не придумал, ни паса, ни удара. Не знаю, по каким критериям оценивает ГДС, я редко когда с ними соглашаюсь (по вчерашнему матчу - исключение), но для меня спрос с ЭШ высок соразмерно моим ожиданиям связанным с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Оценки КДС не вставились 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 По отдельности вроде неплохо почти все а вместе порнуха какая то получается Торреса зимой можно вернуть в Лондон? Я бы даже неустойку выплатил на месте Галиани 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Лучше бы уж Пету оставили вместо этого чупчика деревянного. Он хоть потолкаться может в штрафной. Угловые у нас вчера все были бесполезными. Изменено 24 ноября 2014 пользователем RossoNegro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Кстати, да, так и превращаются в середняков, предпочитая сильному, но сложному в обращении оружию лёгкое метательное. В моём представлении Торрес более многоплановый и тонкий чувак, чем Петанья, но Петанья больше подходит тому, во что мы сейчас играем. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Лучше бы уж Пету оставили вместо этого чупчика деревянного. Он хоть потолкаться может в штрафной. Угловые у нас вчера все были бесполезными. и самое главное ему есть куда, а Торрес, даже если и забьет свои 5-6 мячей за сезон,выше головы не прыгнет. Плюс на зарплату испанца можно было полузащитника купить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Посмотрим, может и нет. Мне вот еще не ясно. пока полузащиты нет ни то ни другое 100% утверждать нельзя Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 В последний раз адекватно играющая выстроенная полузащита у нас при Анчелотти была. Что-то я не верю, что в ближайшее время появится) ну ты загнул, там как минимум команда мечта была...в смысле, полузащита-мечта, такую сейчас и еще хз знает сколько выстроить невозможно..а в наших то реалиях..ни в ближайшее, и в не ближайшее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну да. Зато Торрес есть. У меня есть надежда, небольшая, что Монтоливо заиграет как в позапрошлом. Тогда с ДеЙонгом может в 4-2-3-1 что-то и вырасти. И плюс зимнее окошко. если сильно отставать не будем, то кто-нибудь разрушительный вполне мог бы значительно усилить опорную зону и дать возможность стабильно набирать очки в игре против равных середняков, но это только если зимой еще будет маячить 3 место. Сейчас уже первые два далеко ушли. ну ты загнул, там как минимум команда мечта была...в смысле, полузащита-мечта, такую сейчас и еще хз знает сколько выстроить невозможно..а в наших то реалиях..ни в ближайшее, и в не ближайшее.. Так какого уровня Вам достаточно? Меня пока интересует только тот уровень, который позволит бороться в ЛЧ. Если бороться за ЛЕ - это такой же уровень, что и никакой, Рижский Сконто 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Командная игра это не только полузащита. Почему я был так расстроен продажей Тиаго Силвы? Отличный защитник? Да. Лидер на поле? Да, но еще у него великолепный первый пас и вообще понимание и вкус к комбинационной игре на высочайшем уровне. Тиаго со старичком Боммелем 90% попыток прессинга разбивали на раз исключая дровосеков навроде Ночерино и Боатенга из игры до поры до времени чтобы не мешали довести мяч до ворот соперника. Я тут насмотреться не могу на игру Боатенга, гомика что из Баварии если что Защитник так себе но первый пас и видение поля....конфетка блин. Опять же как ни странно от Торреса нынче пользы в командной игре больше чем от Менеза, тот вредит на поле похлеще Мунтари как по мне своим эгоизмом Опять же все зависит от того чего хочет в идеале добиться Индзаги. Я до сих пор не понимаю чего он хочет от команды Изменено 24 ноября 2014 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня ощущение, что он хочет, чтобы они всегда играли на таком же подъеме как с Лацио Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 @Милан-90, Боатенг что правда заднеприводный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня ощущение, что он хочет, чтобы они всегда играли на таком же подъеме как с Лацио Тогда только так 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто знает, может, уже. ) Мексес каким зверем вышел))) что будет, когда Армеро и НьЯнг подтянутся)))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да даже если Торрес и забивать вдруг начнет, его же максимум на полтора сезона хватит, а как же тогда новый проект Пиппо? Опять ему пихнут какого нибудь ЭтоО или еще какой отработанный шлак. Думаю с наконечником нужно уже сейчас что-то решать, да хоть Ньянга наигрывать, хуже вчерашнего Феди он не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Вдруг и правда кто-то из молодых стрельнет. Да вот только и талантливую молодежь, мы уже начали раздавать...Кто стрелять то будет? Эш или Шило, очень высока вероятность продажи этим летом, если все будет складываться вот так, как то неопределенно, без места в тройке Модич только со следующего года окажется в 1 команде. Вроде и не кому больше Изменено 24 ноября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Если бы думали на 3-4 года вперед, ни Алекса, ни Лопеса Алекс по игре вопросов не вызывает, как и Лопес вполне еще 3-4 сезона может хорошо поиграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А вдруг Мастур назло желчным экспертам раскроется?) так он еще почти под стол пешком ходит, да и легкий как перышко, затопчут нах...Как то про молодежный проект все разговоры подстихли...От отцов наших.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 так он еще почти под стол пешком ходит, да и легкий как перышко, затопчут нах...Как то про молодежный проект все разговоры подстихли...От отцов наших.. А ты читаешь? Я вот постоянно слышу, например. И про Модича и про Локателли. И от Индзаги много было, и Галлиани говорил, а уж когда Берлускони лично пошел знакомиться с Локателли в Миланелло со словами: Мы от тебя много ждем, я вообще молчу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) А ты читаешь? Я вот постоянно слышу, например. И про Модича и про Локателли. И от Индзаги много было, и Галлиани говорил, а уж когда Берлускони лично пошел знакомиться с Локателли в Миланелло со словами: Мы от тебя много ждем, я вообще молчу. Юля, немного как то странно все происходит..Я о не о продаже Кристанте и даже не об аренде Петы..Хотя, что ЭТО, наверное и ты, сама не на 100 процентов, наверное понимаешь..Да Сильвио знакомится, Галлиани говорит, даже Мастура притащили и Барсе не отдали и Брокки работает, но подтянул и работал в 1 команде с молодежью, охотно, вроде как, только не переносимый многими Макс..А что у Индзаги будет происходить с молодежью в 1 команде, время покажет..Я об этом. Будем все таки судить по рез-там, а слова, ты же знаешь, что такое слова.. Изменено 24 ноября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах