Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Оценочки от ГДС У КДС оценки еще выше Обе газеты признают выступление Милана очень удачным. Но Орсато два пенальти вспомнили. Был и на Торресе и на Окаке (фол Рами). Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2819 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Лично по мне Де Шильо заслужил больше , чем 5 . И за что Эсьену 6 ? Он что на 0,5 только хуже Фараона был ? Человек нигде не успевал , тормозил развитие быстрых атак своим тугодумством , за что такие оценки ? В остальном можно согласиться . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А между тем, при всех не очень приятных моментах, мы в 3-4 очках от 3 места...Понятно, что еще только 11 тур, но как то по ощущениям вчера, казалось, что уже отрыв очков 10 :D Щас бы эту серию не провалить, скажу наверное банальнейшую вещь, но любим мы все таки Команду. а уж потом отдельных персоналиев, хотя возможны и исключения...Так что, болеем, любим и верим... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 посмотрел на наш календарь, вы не представляете на сколько мне стало страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Я теперь понимаю откуда у Эссьена высокая оценка,а у Де Шильо низкая. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 А между тем, при всех не очень приятных моментах, мы в 3-4 очках от 3 места...Понятно, что еще только 11 тур, но как то по ощущениям вчера, казалось, что уже отрыв очков 10 :D Щас бы эту серию не провалить, скажу наверное банальнейшую вещь, но любим мы все таки Команду. а уж потом отдельных персоналиев, хотя возможны и исключения...Так что, болеем, любим и верим... Наполи, который ужасно начал сезон уже на третьем месте с отрывом в 4 очка - это притом, что на пик они не выходили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 . Папа намедни сказал, что в будущем в его команде будут играть только молодые итальянцы. Обожаю такие декларации. Ни к чему не обязывают и не предполагают вообще никаких действий. все равно что пообещать, что в будущем в команде будут игроки не ниже 180 с размером обуви 43 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах