Перейти к публикации
arcadia

11 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

так прямо незнаю сколько вытерпит такое Сильвио, он же планирует создать команду-чемпионов, причем очень срочно.

не волнуйся. Папа намедни сказал, что в будущем в его команде будут играть только молодые итальянцы. Так что можете найти себе другое занятие на время матчей Милана. Эту команду будет строить Пиппо. Папу его работа устраивает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не волнуйся. Папа намедни сказал, что в будущем в его команде будут играть только молодые итальянцы. Так что можете найти себе другое занятие на время матчей Милана. Эту команду будет строить Пиппо. Папу его работа устраивает.

Юль ты серьезно воспринимаешь слова папы? Это несерьезно :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это про сегодняшнего Де Шильо. Сыроват он и неопытен. И не особо габаритный. Ему ещё трудиться и трудиться, опыта парнишке не хватает. Другие встали с поднятыми руками - он мог бы и пробежаться за своим... помешать добивать, раз уж в очередной раз искусственный оффсайд запороли.

Ну да вот Бонера - молодец :)))

А Де Шильо в порядке сегодня был.

Поделиться сообщением

@Juliet, а Папа в курсе, что молодые итальянцы а) стоят денег и б) если это воспитанники клуба, то их всё-таки стоит чаще выпускать?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну чо, пока у этой команды нет не игры, не стержня, не тренера..Какая то желеобразная масса, куда чего затечет хз..Пока..работу коуча сложно увидеть, помошников тем более..Определение состава, так с этим полно ошибок, тактически, мы очень слабы, не умеем совсем перестраиваться, вот ругали Макса, не делает не фига замены,Деревня, а тут что такое...Вообще интересно выходит, через 10-12 туров, мы уже можем бороться только за 3 место, команда весь матч с потухшими глазами, даже 2 гол особо никого не радовал..Это Месбе еще надо в ноги бухнуться за пенальти, сами врядли бы забили..Эш умница, а так прямо незнаю сколько вытерпит такое Сильвио, он же планирует создать команду-чемпионов, причем очень срочно.Возможно, как раз эту серию матчей..Юля, сейчас, наверное и меня приложит, но это же Попа, самая настоящая и цыплят по осени считают, конечно актуально, но ....Еще раз убеждаешься, уже в милионный, как важна в мировом, сегодняшнем футболе, рука и роль ТРЕНЕРА...

Тренер -это понятно. Но и футболисты в распоряжении должны тоже что-то уметь.

Классный футболист центра поля освободится от опеки, сам создав пространство себе и партнёрам. Но у нас Поли. Или выйдут из-под прессинга используя крайних защитников. Но у нас Поли и Абате, о чем речь))

Поэтому низкий уровень футболистов и сырой тренер в придачу усугубляет общую картину.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Юль ты серьезно воспринимаешь слова папы? Это несерьезно :)

Кондуит?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Везет тебе, я о влюбленности..Когда то и Я, был влюблен в одну тему..Все готов был прощать, лет на 100 вперед, так что, понимаю и даже, ничего не говорю,Заметь :) Молодые итальянцы, это хорошо, главное, чтобы не в Серии Б, к примеру, тогда точно, у нас останутся только молодые, очень, итальянцы..Смотрим дальше, куда вынесет..Что касаемо, Сильвио сказал-Сильвио сделал, то, он вообще очень серьезный мастер Словоблудия, нет не врун паталогический, конечно, просто Хозяин своему слову..Дал-Взял или имел ввиду что то совсем другое, но схожее по смыслу.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

сглазил.

Ничо не сглазил. Бонера решил хитрануть. Хитранул.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

будут играть только молодые итальянцы

Давайте расскажем это Кристанте, который смотрелся бы, на мой взгляд, не хуже Мунтари/Эссьена.

Поделиться сообщением

сглазил.

А, ты про падение Торреса? Ну дааа... не решатся второй подряд дать. Вообще, конечно, опять к теме видеоассистентов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кондуит?

О чем итальянцах или Пиппо?

По итальянцам-я не против но не при этом тренере. Тут совсем другие приоритеты

Про самого Пиппо-если улучшений не будет следующей зимой максимум его уйдут. Фортуна всегда любила Пиппо. Ему феерически фартит этой осенью по игроцки прям но бесконечно так продолжаться не может :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надежда это прекрасно и я им искренне завидую

Только вот жаль,что эта надежда умирает через 90 минут...иметь такое преимущество и все коту под хвост.Жаль. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Да ладно вам в уныние впадать. Ничья в этом матче-хороший результат. Сампа уступает в подборе игроков,но во всем остальном на голову выше нынешнего Милана. Игра поставлена,игроки знают как атаковать,как защищаться, тренер опять же опытный. А тем более играли в гостях. Если все наши предыдущие ничьи заставляли хвататься за голову,то сейчас такого нет. Даже Рома с ними очки теряла и Интер только на последней минуте отскочил...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О чем итальянцах или Пиппо?

По итальянцам-я не против но не при этом тренере. Тут совсем другие приоритеты

Про самого Пиппо-если улучшений не будет следующей зимой максимум его уйдут. Фортуна всегда любила Пиппо. Ему феерически фартит этой осенью по игроцки прям :)

по Пиппо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что не говори,а Бонера - дно днищенское.

Относительно кого? Относительно Антонини? Мальдини? Месба? Можно поконкретнее? Относительно сборной? Относительно чемпионата России?

Только не надо этого пафоса - относительно всего. Это не так.

Плох он слева - это да, притом было и исключение.

Сколько раз это говорило что - то Индзаги ? сомневаюсь . После дисквалификации опять воткнёт куда нибудь дружбана.

Армеро играть не может. Кого лучше втыкать? Варианты?

Поделиться сообщением

@Райкаард

Не думаю что вообще забивал)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

по Пиппо.

Если к новому году наша игра не изменится я поспорю. Я же тоже хочу прогресса :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Армеро играть не может. Кого лучше втыкать? Варианты?

Почему не может? Что он не может сделать того что делает Бонера?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонеркин рукой постоянно что-то показывал, то ли куда кому бежать, то ли какой темп взять... спец и зам. тренера по позиционной игре, что скажешь... :D

А вот кто действительно был плох сегодня во втором тайме (только второй смотрел), так это Эсьен и Менез.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

а ведь останутся люди. которые будут говорить: "да у вас во всех грехах бонера виноват. а вот лопеса мы зря взяли, пассажир он"

Мешаешь одно с другим.

Когда речь начинается "за Бонеру" - как правило речь об отсутствии командной игры, а высказывания, что Лопез - пассажир по-моему вообще серьёзно нельзя воспринимать, даже с учетом того, что он по итальянски не разговаривает. Под такого вратаря не грех учиться по испански понимать.

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan, Да средненькая команда Сампдория, еще и с короткой и дрянной скамейкой.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да средненькая команда Сампдория, еще и с короткой и дрянной скамейкой.

Тем не менее они третьи в таблице и имеют вторую защиту в Сериале. Да, скамейка там никакая и скорее всего команда к концу чемпа опустится в середину,но прямо сейчас они смотрятся прекрасно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...