Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 а ведь останутся люди. которые будут говорить: "да у вас во всех грехах бонера виноват. а вот лопеса мы зря взяли, пассажир он" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 da neuzheli, van Ginkel poluchit 1 na pole, ah kakoe dostizhenie! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Гг, Ван Гинкель на последнюю минуту Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2150 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ван Гинкель выходит на 1 минуту ? Индзаги явно курнул перед матчем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ван Гинкель на 90+3 минуте смотрится как:чтобы платить меньше Челси Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 мда , самое время для голландца Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 vse, a van Ginkel ne uspel vyiti... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Нужно же матчи набивать как-никак))) Не судьба) Изменено 8 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Спасибо что не проиграли 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Э финита Две недели отдыхаем и дерби!) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2150 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Я рад ничьей ! С такой игрой , с Бонерками , Эсьенами , и прочим шлаком , лично я доволен результатом . И огромный + ГОЛ ФАРАОНА !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Опять тренерский результат.Продожаем говорить "думай,Пиппо,думай" 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Видимо, Армеро действительно играть в официальных матчах не может, уж не знаю почему: из-за проблем с физухой или из-за тактической несовместимости, или, может, имеет зуб против мистера тренера. Но пока это что-то не разрешится, чувствую, его мы не увидим. Не зря же Поли судьбу Фламини повторяет, уходя направо в защиту. А Мексес старый добрый Мексес, видимо, у него все в порядке в раздевалке. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 видимо, у него все в порядке в раздевалке. ) Да я уверен что он всю раздевалку держит))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Эссьенчика пора менять.. Причем пора было в начале второго тайма, но кто ж знал, да и никогда он не был таким прямолинейным, как сегодня, видимо, отсутствие игрового времени сказывается. Очень неуверенно всю вторую половину выглядел. Может, силы закончились - не знаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 блин, опять те же яйцы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Да ладно вам)) То что Бонера-труп ни для кого не секрет. Но у нас таких Бонер в команде)) Бонера на бонере и бонерой прогоняет) Не Даниэле, так Сапата привезет. Не Сапата, так ещё кто. Поэтому, как бы это ни было больно, призываю вас, и себя в том числе, относиться более философски))Сегодня проиграем,завтра выиграем) Переживать будем, когда будет за что переживать) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Нормально. После чудовищного матча с Палермо даже неплохо. Два гола забить Сампе, плюс второй пенальти все же был. Это не всем удается. Получалось бить по воротам. Эльша опять же сбросил свою гору с плеч. Да, два мяча пропустили. Но это при том, что мы двух игроков основы в защите лишены из-за травм. В появлении Ван Гинкеля на последних минутах вижу положительный знак. Думаю, что уже в следующей игре он выйдет. Это такая тактическая "понюхать пороху". Менеза бы посадить на пару матчей и Хонду с ним, но играть-то тогда кому? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вопросы к Пиппо насчёт Бонерки абсолютно обоснованны. Не могу представить, что-же он такого творит на тренировках, что Пиппо так ему доверяет?! Уверен, тот-же Альбертацци не хуже сыграет, а про опыт сказки потеряли срок годности, он всегда был не уровень Милана! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Подкат Де Шильо норм.Вообще на этом фланге гораздо уютнее он себя чувствует... Я не помню где я вычитал или слышал, может и здесь, а может ещё где-то, но Мальдини говорил, что подкат - это крайнее средство, к нему прибегают, когда не успел оказаться вовремя в нужной точке. Это про сегодняшнего Де Шильо. Сыроват он и неопытен. И не особо габаритный. Ему ещё трудиться и трудиться, опыта парнишке не хватает. Другие встали с поднятыми руками - он мог бы и пробежаться за своим... помешать добивать, раз уж в очередной раз искусственный оффсайд запороли. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну чо, пока у этой команды нет не игры, не стержня, не тренера..Какая то желеобразная масса, куда чего затечет хз..Пока..работу коуча сложно увидеть, помошников тем более..Определение состава, так с этим полно ошибок, тактически, мы очень слабы, не умеем совсем перестраиваться, вот ругали Макса, не делает не фига замены,Деревня, а тут что такое...Вообще интересно выходит, через 10-12 туров, мы уже можем бороться только за 3 место, команда весь матч с потухшими глазами, даже 2 гол особо никого не радовал..Это Месбе еще надо в ноги бухнуться за пенальти, сами врядли бы забили..Эш умница, а так прямо незнаю сколько вытерпит такое Сильвио, он же планирует создать команду-чемпионов, причем очень срочно.Возможно, как раз эту серию матчей..Юля, сейчас, наверное и меня приложит, но это же Попа, самая настоящая и цыплят по осени считают, конечно актуально, но ....Еще раз убеждаешься, уже в милионный, как важна в мировом, сегодняшнем футболе, рука и роль ТРЕНЕРА... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Опять ничейка, да твою же дивизию!!! Как же меня выворачивает оттого, что показывает эта команда. Дико неприятно. Серая осень. И неплохо играли местами. Оправдания только не нужны. Надеюсь теперь всем понятно, что на Менезе и Хонде далеко не поедем. И на Торресе. И на Бонере конечно же!! Внимание! ..это без еврокубков! Будем прозябать. Шарик забил - одна отрада. В полузащите по-прежнему всем руководит Де Йонг, к которому как обычно никаких претензий)) Сдохший Эссьен с высунутым языком вовсе не нуждается в своевременной замене, как и Бонера, с горчичником.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 1) подбор состава на матч 2) замены 3) позиционные атаки 4) вертикальный выход из обороны 5) стандарты у своих ворот Что с этим со всем делать собираетесь, Мистер? 4 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Нормально. После чудовищного матча с Палермо даже неплохо. Два гола забить Сампе, плюс второй пенальти все же был. Это не всем удается. Получалось бить по воротам. Эльша опять же сбросил свою гору с плеч. Да, два мяча пропустили. Но это при том, что мы двух игроков основы в защите лишены из-за травм. В появлении Ван Гинкеля на последних минутах вижу положительный знак. Думаю, что уже в следующей игре он выйдет. Это такая тактическая "понюхать пороху". Менеза бы посадить на пару матчей и Хонду с ним, но играть-то тогда кому? Бонавентура неплохо бы заменил Хонду, а Менеза, тот-же Паццини, или Ниньё. Факт, обеим нужен отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30955 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Бонера красавчик избавил нас от себя в дерби. Может когда хочет Дальше ничего не буду писать, не хочется сыпать соль на раны тех кто верит в Пиппо-тренера здесь и сейчас. Надежда это прекрасно и я им искренне завидую 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах