Перейти к публикации
arcadia

9 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

@Juliet, когда нам удобно, мы забываем предмет разговора, на который мы ссылаемся)

Спасибо, буду знать. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Я скорее выделил хронологические рамки, нежели охарактеризовал команду. Для себя я игру при позднем Алле, Зее и Пиппо вообще не различаю.

Не, ну всё-таки тренерское от исполнительского можно отделить даже по телекартинке...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У нас класс не дотягивает, чтобы равных возить. Будет много ничьих.

Ну раз уж ты считаешь Кальяри нам ровней то замечу что силенок сегодня нам не хватило даже на обычный размен к которому я готовился а возили нас скорее особенно после перерыва когда я пару раз порывался выключить трансляцию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да

какие-то резвые эти кальяристы были на фоне наших

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

да

какие-то резвые эти кальяристы были на фоне наших

Они прост знали куда бежать и зачем это делать :)

Подчерну еще раз, работа Земана видна уже к ноябрю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиппо сам отказался от Таарабта кстати так что и здесь можно яйца ложить в его корзину. А Трампампушки щас очень не хватает

Отказался от Таарабта - 5 лямов появилось на Бонавентуру. У нас не обводить некому. У нас мяч не отбирается. Все же уже знают, что выстави на "Милан" высокий прессинг - и дело в шляпе. Весело и задорно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Все вот это мы уже проходили при Зее. Сначала упертость в одну схему,потом осознание ошибки и переход на другую. Скоро и Пиппо поймет,Что пора пробовать что-то другое. Опять же на лицо явная ошибка руководства. Либо надо было оставлять Зее,который шишек достаточно набил и был бы уже гораздо более подготовлен к этому сезону нежели Пиппо,пусть даже и с предсезонкой,либо Пиппо ставить еще зимой,чтобы дать время обкататься/притереться. Сейчас же получаем на выходе теже ошибки у Пиппо,которые были весной у Зее ;)

З.Ы. Ничьей с Кальяри скорее доволен. Должы были отгребать если честно :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Класса команде не хватает, к игроцкому классу претензий нет, единственно всем богам молю, чтобы завезли нормального бокс-2-бокса, а то меня номера 4 и 16 мягко говоря не воодушевляют.

И тренерской команды третий полсезон как нет, на телевизор мне грешить или на глаза, чесслово, не знаю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну раз уж ты считаешь Кальяри нам ровней то замечу что силенок сегодня нам не хватило даже на обычный размен к которому я готовился а возили нас скорее особенно после перерыва когда я пару раз порывался выключить трансляцию

Условно считаю, все ж относительно. Разрыв в классе между "Баварией" и "Миланом" выше, чем между "Миланом" и "Кальяри".

Поделиться сообщением

Отказался от Таарабта - 5 лямов появилось на Бонавентуру. У нас не обводить некому. У нас мяч не отбирается. Все же уже знают, что выстави на "Милан" высокий прессинг - и дело в шляпе. Весело и задорно.

Таарабт не пять лямов стоил. Под конец августа реднапп его бы и бесплатно отдал похоже. Таарабт это не только обводка, это движение на худой конец чего от Хонды и скисшего Менеза не наблюдается

Сегодня я бы не сказал что нас особенно нагружали прессингом, в первом тайме вообще свобода была. Странно что мы еще не поняли что все знают и не пытаемся изменить ситуацию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не вдаваясь в анализ, Милан сейчас занимает третье место. Какой аллегри тут вспонимается. С ним команда сейчас с Пармой боролась бы за выживание. Ожидаемо, Менез после трёх игр поймал звезду...

Поделиться сообщением

Менез ничего не ловил.Он всегда такой был.За исключением первых игр за Милан...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не вдаваясь в анализ, Милан сейчас занимает третье место. Какой аллегри тут вспонимается. С ним команда сейчас с Пармой боролась бы за выживание.

угу, причем в 9 турах у команды всего одно поражение

Но все равно все недовольны. Просто кому-то надо постоянно быть недовольным и искать плохое в любой ситуации.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все вот это мы уже проходили при Зее. Сначала упертость в одну схему,потом осознание ошибки и переход на другую. Скоро и Пиппо поймет,Что пора пробовать что-то другое. Опять же на лицо явная ошибка руководства. Либо надо было оставлять Зее,который шишек достаточно набил и был бы уже гораздо более подготовлен к этому сезону нежели Пиппо,пусть даже и с предсезонкой,либо Пиппо ставить еще зимой,чтобы дать время обкататься/притереться. Сейчас же получаем на выходе теже ошибки у Пиппо,которые были весной у Зее ;)

З.Ы. Ничьей с Кальяри скорее доволен. Должы были отгребать если честно :mellow:

Дык сколько они Алла держали как козла отпущения, он, кстати, очень удачно отмазывался, и результат давал. Уже было понятно, что в следующий сезон не попадём в ЛЧ, когда в последние 10 минут чемпионата путёвку в стыки евротурнира добывали. Сейчас чехарда на мостике НУЖНА менеджерам, чтобы было на что пенять при неудачном исходе сезона. При этом вероятность того, что команда заиграет даже в таком состоянии, есть. Другие итальянские коллективы тоже не отличаются особо выдающейся игрой. Во всяком случае, стабильно.

Поделиться сообщением

Галиани с Барби горой за Пиппо, если его и попрут то когда папа взбрыкнет. да пока таблица в общем радует глаз но Нострадамусом быть не надо чтобы предсказать сползание с такой игрой. Это если не вдаваться в анализ :D

Невозможно постоянно брать в долг у фортуны не делая выводов

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня единственная серьезная претензия к тренеру, что он не смог трижды дожать помойки! Согласен, пока не хватает командного взаимодействия. С другой стороны, сардинцы соседку макнули в жижу на Сан-Сиро...

Поделиться сообщением

Бонавентура и торакс мне кажется как раз в норме,

Плюс зонда и рами , остальные пацаны

айфон называет вещи своими именами......

Поделиться сообщением

Может и 4-4-1-1 попробовать, насытить центр поля, пусть хоть количеством там движение и прессинг создадут. Даже ЭШа можно крайним в центре ставить смело, а Хонду/Менеза под нападающим.

Абби

Абатэ-Алекс-Рами-ДШ

Поли-ДеЙонг-Мунтари-Джек

Менез/Хонда

Торрес/Паццо.

ЭШа на Джека, тут и Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать.

Поделиться сообщением

Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать

с Палермо Мунтари не будет, так что посмотрим:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может и 4-4-1-1 попробовать, насытить центр поля, пусть хоть количеством там движение и прессинг создадут. Даже ЭШа можно крайним в центре ставить смело, а Хонду/Менеза под нападающим.

Абби

Абатэ-Алекс-Рами-ДШ

Поли-ДеЙонг-Мунтари-Джек

Менез/Хонда

Торрес/Паццо.

ЭШа на Джека, тут и Сапонаре место можно найти и ВанГинкеля вместо Мунтари/ДеЙонга, почему Пиппо не пробует? Начало сезона вполне можно было бы экспериментировать.

Ну и в итоге ни там, ни здесь не будут успевать ДеЙонг с Мунтари. Место ДеЙонга строго перед защитой. Он там максимально эффективен, но один он там не справится, а ромб давно уже никто не играет.

Поделиться сообщением

один пропущенный гол от Кальяри. Один от фиалок. И те и другие скоростные.

Даже в чемпионских сезонах бывают скучные, невнятные и проигранные матчи.

Скоростные?) Впервые слышу такой термин для оправдания результатов.

Поделиться сообщением

Абате - Рами - Сапата- ДШ

---------Поли ----ДеЙонг-------

Хонда-----------------------ЭШ-

----------Бонавентура---------

--------------Торрес------------

ДШ слева, т.к. больше некому. Сапата в центре, а не Алекс, т.к. Алекс слишком прижимается. Поли, поскольку второй после ДеЙонга в отборе и подвижный. Фланги, поскольку Хонда уже справа наигран. Бонавентура, а не Менез, поскольку Джэк пытается чаще обыграться с партнёром, а не самостоятельно решать. Торрес по тем же причинам. Думает не только о себе.

Все равно достаточно криво и ненадёжно все это. Вывод - дефицит качественных исполнителей в центре поля. Нехватку разрушителей фиг компенсируешь. Беготнёй можно, если играть вторым номером. Но нас же ничьи не устраивают...

Поделиться сообщением

угу, причем в 9 турах у команды всего одно поражение

Но все равно все недовольны. Просто кому-то надо постоянно быть недовольным и искать плохое в любой ситуации.

Больше пугает, что все ничьи вполне могли стать нашими поражениями, да и почти во всех матчах, кроме артиллерийской перестрелки с Пармой нас возили по газону хотя бы тайм.

С одной стороны хорошо, что берем очки, которые не должны были бы брать, а с другой, а будут ли матчи где мы должны будем очки брать.

Поделиться сообщением

@Милан-90, Капец , ты мои мысли читаешь ? Что ни коммент от тебя , всё в десятку . Даже и добавить нечего ! И насчёт Таараба такая же фигня , солидарен полностю 100 % !

Поделиться сообщением

Скоростные?) Впервые слышу такой термин для оправдания результатов.

ты о чем? Я о том, что и Кальяри и Фиорентина - быстрые команды.

Больше пугает, что все ничьи вполне могли стать нашими поражениями, да и почти во всех матчах, кроме артиллерийской перестрелки с Пармой нас возили по газону хотя бы тайм.

С одной стороны хорошо, что берем очки, которые не должны были бы брать, а с другой, а будут ли матчи где мы должны будем очки брать.

вот когда будут поражения и все прочее, тогда я ни слова не скажу. Сейчас я не вижу повода для оскорблений в адрес тренера

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...