Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 и еще ОН! Форца Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А с Кальяри завтра игра? Темы нету. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 все что я знаю - так это то, что матч в среду ночью (официально в четверг). по алматинскому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 я жду завтра Армеро вместо де Шилио, ван Гингеля вместо Мунтари и Торреса вместо Менеза. Мойно и Сапонару вместо Хонды по ходу матча, если счет это будет позволять. И да, никакого Бонеры Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Армеро даже в заявку не попал, так что, скорее всего Бонера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2307 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Бонера в старте ? ОГО ПРИКОЛ ! Что Индзаги соскучился по пропущеным голам и драйва захотелось ? Скорее всего - это Юлькин прикол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сапонара оказывается живой и даже в заявке. Воистину фантом, переживет любого Шаарави в Милане и станет сенатором 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сапонара оказывается живой и даже в заявке. Воистину фантом, переживет любого Шаарави в Милане и станет сенатором как Бонера? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как Амелия)) а куда делся Альбертацци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 а куда делся Альбертацци? в заявке на досуге, пока не попадал, научился на самолете летать, в варезском аэроклубе. А чо, Варезе очень близко к Миланелло Красотень 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах