Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Выгнали меня от ТВ,придётся по компу смотреть. Вязко играют обе команды,как будто два самых подающих надежды трененров соревнуются между собой,какая из команд не даст играть сопернику больше. Поли бы я убрал - где Бонавентура? Сапата пару раз по нервишкам проехал,хотя голевая его. Хонда затаился,как перед харакири. А Менеза заменят скорей всего в перерыве. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Оп вижу Мастура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Надо отдать должное нашим флангам в 1 тайме , ничего не позволили сделать сопернику , так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Поли несколько раз очень высоко прессинговал, на одной линии с Менезом практически. Старается Андреа, как всегда, но жду замену в районе 60-й минуты на Бонавентуру или ван Гинкеля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сейчас фиалки полезут вперёд , может перейти на схему 4-4-2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Такие все хорошие и там и там.... И чего я не там? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Такие все хорошие и там и там.... И чего я не там? на поле??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 на поле??? Ну даа Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Менез начинает бесить! Где же пас?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Менез ну что это=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Эх Менез , Менез , и я о том же - жадность когда не надо ! 3 в 1 не разыграть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Надо было после матча с Пармой продавать менеза за полтос шейхам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Типичный Менез к сожалению...Первые пару туров видимо были лишь приятными исключениями. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Эх,Менез..... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Почему этим не занимается ведущий Алекс, не Абби например, а Сапата, у которого есть проблемы с длинными передачами, особенно из-под прессинга, я не очень понимаю. Как раз-таки Алекс пытается отстраниться от выхода из обороны, заранее занимая страховочную позицию. Может быть, в этом и смысл - Алекс гораздо лучший страховщик, нежели чем колумбиец. Изменено 26 октября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 de Jong horosh Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 de Jong horosh В принципе как обычно, лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 В принципе как обычно, лучший. tut mnogie drugogo mnenia Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А я уже жду , когда Мунтари заработает жёлтую и вот она родимая ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Muntari nado menjati Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 На подборе надо отрабатывать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Менеза после волтузенья на фланге сразу сажать надо. Что он вообще делает? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Вот херня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2311 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) mda, kak Abi ne dotjanulsja/ Изменено 26 октября 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах