koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А кто борьбу головой то выиграл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Аура Габриэля витает над стадионом))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Под каждым словом Шмурнова на счет Бало можно подписаться Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Вообще мы забили со стандарта, так что это заслуга Вио и Индзаги :Р Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сапата как инородное тело играет. Вообще отдельно от команды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Лопата задрал уже, третий раз рискованно играет в обороне и теряет мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Наконец-то Самурай угомонил это шило в жо...е!! Браво! У своей штрафной))) Маэстро))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Лопата задрал уже, третий раз рискованно играет в обороне и теряет мяч он вообще всегда очень небрежно играет, что не позволяет мне назвать его классным защитником Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Перекур ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Перекур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Сапата сезонную норму ошибок решил за один матч выполнить По игре-фиалки унылы как лицо Монтеллы, вроде все как раньше пас есть, движение есть а на выходе Абубабар. Ну а наши можно сказать выжали максимум за тайм, пока полузащита не поумнеет другой игры не жду Изменено 26 октября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Всё таки просится замена Менеза на Торреса , тот также цеплятся за мяч будет , но он может и поделится пасом в отличае от Менеза за эти 45 минут ! Жадничает много . Пока мы не играем и сопернику не даём , ну что , тоже тактика своего рода . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Пиппо Сапате надо по щекам похлопать. Что за обрезы? В голе классно сыграл, да, но в обороне надо пособранней, мягко говоря. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Хочется верить, что на второй тайм сил у нас останется поболее, чем у соперника. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 обыгрывать фиолетовое говно! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 если юный голландец в строю , на поле вместо Мунтари просится Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Монтоливо присутствует с супругой Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Вот готов загрызть Сапату, несмотря на голевую и ноль пропущенных..Три безобразных раздолбайских ляпа, свойственных именно ему..Все у него есть, физика, гибкий, быстрый, но поражает отсуттсвие ума..Нет, не футбольного интеллекта, а просто ума..Ведь в каждом матче, он постоянно отчебучивает что то такое, из за чего из сдюшор выгоняют нахрен. Изменено 26 октября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Индзаги просит защитников доставлять мяч вперед, а не тупо в аут пинать. Почему этим не занимается ведущий Алекс, не Абби например, а Сапата, у которого есть проблемы с длинными передачами, особенно из-под прессинга, я не очень понимаю. Как раз-таки Алекс пытается отстраниться от выхода из обороны, заранее занимая страховочную позицию. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Между двумя Берлускони это гонконгский миллиардер Ричард Ли. Очень интересно, ищем денежки на стадион? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Между двумя Берлускони это гонконгский миллиардер Ричард Ли. Очень интересно, ищем денежки на стадион? Лучше с потрохами продаться. Назовемся Милан Дрегонз, Джеки Чана в тренеры и всех будем рвать Мне интересней физия Берлы, ему наше бей-беги точно не нравится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Народу прилично. Никто не встречал, сколько сегодня на Сан Сиро? 50 тыщ,Шмурнов говорил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Менеза надо спускать с миллионников Ютьюба на землю грешную, после старта КПД значительно уменьшилось. Ну да, за мяч борется, а открываться под партнеров в прессинге кто будет? 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сапата в перерыве сказал по Скай, что гол Де Йонга они репетировали всю неделю. Еще раз браво Джанни Вио и еще раз браво Пиппо Индзаги, что переманил его у фиалок, а то бы сейчас нам влетело, а не им 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 А мне передача Сапаты,последняя кажется,когда он сначала в ноги сопернику на 2 метра дал,понравилась,в борьбу. Борьба была проиграна,но мяч был выбит в аут.Большое пространство было выигранно.А там нужно быстро разыгрывать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах