Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодня КДС сравнивает Пиппо и Фернандо в статье "Торрес, следуй за мной" Сюда приведу статистику голов и кубков по годам. К 30 годам Торрес забил на 1 гол больше, чем Индзаги, оба выиграли по 2 международных трофея, но у Пиппо больше национальных чемпионатов на две штуки. Торресу все-таки следует за Пиппо последовать, потому что он и после 30 выжигал напалмом все. Зы. Жаль, что вчерашнее интервью Мунтари из КДС не перевели. Там он очень много и очень тепло говорит про Индзаги. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Зы. Жаль, что вчерашнее интервью Мунтари из КДС не перевели. Там он очень много и очень тепло говорит про Индзаги. http://acmilanfan.ru/content/news/6066/ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Совершенно разные нападающие по своим игровым качествам, ГДС в очередной раз не знает о чем написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Статистика пенальти за последние 6 сезонов) http://oi58.tinypic.com/10y1err.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 http://acmilanfan.ru...tent/news/6066/ я видела это изложение. Я же говорю что БОЛЬШОЕ, МНОГО и ОЧЕНЬ ХОРОШО говорит об Индзаги. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Пока Алекс в основе и Юра открывает тему - мы побеждаем. Пока подтверждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 В год первого скудо Конте, у Юве было всего 13 очков после 7 туров. http://football.kulichki.net/italy/2012/7/index.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Статистика от Gazzetta: После Индзаги, который завершил карьеру в 2012 году, все кто носил 9 номер (Пато, Матри и Торрес) забили 4 гола. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 А неплохая компания у Хонды http://acmilanfan.ru/content/articles/6163/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Значит будет золотомячистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Наткнулась на интересный блог на спортсе. Честно, я их почти не читаю, поэтому очень случайно, но я под впечатлением. Извините за ссылки на сторонние ресурсы, но это стоит прочитать. Разбор матча с Вероной (весьма толковый) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/692160.html Ну а это про Пиппо месячной давности, но как бальзам на душу, ибо перекликается с моими собственными ощущениями. "Блаженное безумие", "шаманство" (с) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/675614.html И да, Пиппо - это любовь. Его просто нужно любить и верить ему. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Набираем 1,78 очка за матч, в тройку не входим пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Набираем 1,78 очка за матч, в тройку не входим пока. удивительно но снова теряем очки но как раз в тройку поднимаемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Немного печальная статистика по явным голевым моментам. Явный голевой момент (clear cut chance/big chance) – статистический показатель Opta. Официальное определение – ситуация, в которой игрок при прочих равных должен забивать; как правило, выход один на один или удар с очень близкого расстояния. Вся статья тут - http://www.sports.ru...ski/684106.html вот что не дает мне покоя, несмотря на наше 4 место, у того же Наполи голевых моментов в одном матче с Аталантой больше чем за все наши матчи. Когда-нибудь у них количество попрет в качество, а у нас каждый гол это либо 100% реализация, либо "шара". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) вот что не дает мне покоя, несмотря на наше 4 место, у того же Наполи голевых моментов в одном матче с Аталантой больше чем за все наши матчи. Когда-нибудь у них количество попрет в качество, а у нас каждый гол это либо 100% реализация, либо "шара". у нас голов больше , чем у Наполи Баланс в игре найдём под листом лопуха и *статистика будет тебе милее на вид Вам только повод дай поунывать , хах) Изменено 31 октября 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 у нас голов больше , чем у Наполи Баланс в игре найдём под листом лопуха и *статистика будет тебе милее на вид Вам только повод дай поунывать , хах) Ой)), всего на 1 гол меньше забили при огромном количестве загубленных моментов (посмотри обзор с Аталантой), на 1 очко меньше в турнирной таблице, хотя они типа начало сезона завалили, а мы типа хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ой)), всего на 1 гол меньше забили при огромном количестве загубленных моментов (посмотри обзор с Аталантой), на 1 очко меньше в турнирной таблице, хотя они типа начало сезона завалили, а мы типа хороши. ну да , только мы толкаемся от говно сезона , а они нет =) Их атака >>> чем наша и всё же мы реализуем свои моменты лучше Изменено 31 октября 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Я не пытаюсь критиковать Пиппо, я лишь пытаюсь обратить внимание на этот факт. И мне жутко интересно как наш коач вырулит с данной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 ну да , только мы толкаемся от говно сезона , а они нет =) Их атака >>> чем наша и всё же мы реализуем свои моменты лучше на бумаге наша атака ничем не хуже, а еще как многие заявляют - лучшая в италии. вот только на поле почему-то совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Грустная статистика дней сколько не забивают наши нападающие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот вбить бы в голову ЭШа, что голы для него вообще не главное. Он очень полезно играет, столько работы, передачи раздает голевые, моменты создает, но в последнее время,из-за голевой засухи, пользы стало меньше только потому, что действия свои, он теперь направляет на гол, а это в свою очреедь приводит к потерям мяча при лишних обводках, глупых ударах издалека. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 В общем пока все плохо За игру набираем 1.37.очков, что совсем мало. В ЛЧ мы не попадаем 26 очков это на 4 очка меньше чем в позапрошлом году, когда Милан провел ужасный первый круг, но сумел по итогам залететь в ЛЧ. Хотя Пиппо набрал на 4 очка больше, чем Аллегри в прошлом году. После чего он уже не тренировал Милан. Но у нас нету еврокубков. Цифры сухо говорят, о том, что в ЛЧ мы не попадем. И я думаю с этим надо смириться. Одна надежда на Кубок Италии. Я буду последователен к Пиппо, в начале года все расклады по составу указывали на 4-6 место от этого и буду плясать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Я буду последователен к Пиппо, в начале года все расклады по составу указывали на 4-6 место от этого и буду плясать. Вполне правильные ожидания, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Если Берла приезжает в Миланелло однозначно не к победе) вот такая занимательная статистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Если Берла приезжает в Миланелло однозначно не к победе) вот такая занимательная статистика. вот они, времена, когда кроме как на суеверия не на что надеяться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах