Перейти к публикации
arcadia

6 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Бонавентура должен играть в основе сборной!

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Блин,ну как третий не влетел?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой! Приятно, без пропущеных. Ура товарищи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Давайте, напишите побольше и поинтереснее, в те 20 минут, пока мне еще можно не спать.

Поделиться сообщением

Вот после перерыва, эмоции появились и совсем другая игра в атаке..Совсем, здесь тебе и рисунок и движение общее и желание и голы, моменты...Хороший 2 тайм, несмотря на эти обрезы-бомбы, да и брошенную игру после 2 гола..Хороши ДжАкомо, Абатэ в атаке прямо Дьявол, Хонда, Менез...Видили как опух Индзаги и Тасотти от обреза Мунтари? :D Вот какой вопрос, что будет дальше с ЭШ, вроде и нет в команде уже Марио и Златана, но Менез по ходу индивидуалист не меньший, тогда что? Шило в атаке, на этот раз был хорош..

Поделиться сообщением

Наконец сделали то,что не могли два тура до этого.Т.е. просто вышли и победили на классе. Всех с победой!

Второй тайм вышел бодрее,если бы еще не эти обрезы...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хочется отметить 2 вещи.

В отличии от прошлого матча,мы прибавили во втором тайме.

И самое главное,мы не пропустили.

Всех с победой

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Юра вернулся, и вернулись победы! Спасибо тебе за тему, а Милану за победу.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Даа!! Пиппо!! Милан!! 2-0!! всех с победой!! я вас всех люблю!!! Юляшу и Дашу))) затискал бы и расцеловал))))) Фухх!!!! 3 очка наши!!!))) УРАА!!!!!!!!!!!!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Теперь Индзаги наверное понял , что надо ставить Рами и Алекса вместе ? Вся игра вверху была наша , сухой матч подтверждение тому что они и есть основа центральных защитников на данный момент .

Поделиться сообщением

С ПОБЕДОЙ НАД ОСЛАМИ!

Вспомнил их момент после косяка Мунтари, натуральные ослы))))

Поделиться сообщением

Все правильно и, главное, цинично.

Первый тайм на ноль, во втором чуть взвинтили темп и дожали соперника без особых усилий.

Теперь еще поработать над обрезками.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юра вернулся, и вернулись победы! Спасибо тебе за тему, а Милану за победу.

А Кайрат там какую-то статистику пытается анализировать. Вот она, главная статистика! :-))))

Поделиться сообщением

Победили, и это хорошо, но над реализацией надо работать - много хороших моментов было, а забить никак не могли. И если не шедевр он Сулея, непонятно как дальше пошло бы.

Но пока всех с победой! :)

ЗЫ:Юль, пришли мне фотки с Сан Сиро плз, базыба

Поделиться сообщением

Как хорошо то!! давно так не радовался!!!!! победам Милана)) Пиппо это нечто!!! как же я люблю Пиппо! если бы не он)) хер бы я сейчас так радовался)))

Поделиться сообщением

Слушайте, а как оказывается прикольно во время матча не пить. Точнее во время - не прикольно, а вот после - отличненькое самочувствие.

Поделиться сообщением

Как хорошо то!! давно так не радовался!!!!! победам Милана)) Пиппо это нечто!!! как же я люблю Пиппо! если бы не он)) хер бы я сейчас так радовался)))

Я тебе больше скажу: если бы не он, меня бы сейчас вообще не было!

Поделиться сообщением

Слушайте, а как оказывается прикольно во время матча не пить. Точнее во время - не прикольно, а вот после - отличненькое самочувствие.

:blink: не пить во время матча с Миланом сейчас))) ты ведьма и буду тебя пытать вискарем)))))))

Я тебе больше скажу: если бы не он, меня бы сейчас вообще не было!

аналогично))) моя любимая Дашулька)))

Поделиться сообщением

Думаю, эта игра придаст команде спокойствия в том числе и в обороне..А Алекс, очень прилично выглядит...Надо успокоиться, найти оптимальную расстановку, игроков и работать.Кстати и с психологом, тоже :) ..Самурая, кстати забыл, хорошо выглядит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...