Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Комрады, кому надо, ловите Channel - 151777 Как кто то и просил НТВ Плюс пока что то не работает( а вот) На удачу целую в пятки Дашу и Юлю)))) Кстати а куда делась Лилит? 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 тройка "бывших" в нападении. Очень страшно. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Без паники)) Инзаги уже налил 100 грамм для храбрости Менезу?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Channel - 151888 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Фараон в запасе ? Как бы Пиппо с Менезом не прогадал , у него же были проблемы с мышцами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Короче играем фактически 4-4-2, судя по наличию на поле Мунтари и Бонавентуры одновременно Хонда и Джакомо на флангах. Апд: ошибся я, Бонавентура правый меццала Изменено 4 октября 2014 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А кто это? Со значком федерации футбола Англии? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 P.S. Канал "СпортХит" переименован в "Футбол 3" Пишет нет активных пиров и потоков, это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Я уже хочу убить комментатора)) так для профилактики) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Пишет нет активных пиров и потоков, это так? пробуй, я смотрю как раз по торрентам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Удачи нам, поехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Пиппо такой любимыыый! Или это во мне вино разговаривает? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Отступать некуда,позади 3 матча без побед. Вперед парни!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 гр..... я волнуюсь( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 ПОЕХАЛИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 когда уже Чердак нас комментировать будет , скучаю 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 ага меня тоже такие комментаторы убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2533 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Зачем уже второй стандарт не подавать в штрафную ? Имея Алекса и Рами + прыгучесть Де Йонга , по моему самое то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А между тем Конте вызвал в сборную Де Шильо, Поли и .... пер ла прима вольта, рагацци! Джакомо Бонавентуру!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ай да Де Шильо! Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А между тем Конте вызвал в сборную Де Шильо, Поли и .... пер ла прима вольта, рагацци! Джакомо Бонавентуру!!! a gde Abate? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Дайте мне поматериться в теме Милан с кем то!!!)) блин...могли открыть счет( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 a gde Abate? нету. Только трое от нас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 несколько шансов было уже... Пока не везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Хонда пока больше раздражает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах