nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 АДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ещё бы Алекса ему в напарники , тогда весь воздух был бы наш ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 этот в отличие от бонеры хоть забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сладкий забил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хонда по гол+пас очки штампует и штампует. Японец очень крут сейчас. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Завтра у Президента, у Шевы и у.... Андреа Поли день рождения. Быстро сделали всем подарок! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Классный гол, браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Почему тему открыла рожа Бонеры?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Бедный Менез.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Жору задрали колотить. технарь конечно знатный, но иногда переигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Дровосеки гребаные. Так и сломать Менеза могут. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Почему тему открыла рожа Бонеры?! тут все сложно. Посмотри на автора темы вверху. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 морские коньки до удаления доиграются , инфа 146% Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Почему тему открыла рожа Бонеры?! уже нет И так Петю еще никто не оскорблял Изменено 28 сентября 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 шило очкует что-то. больше наглости! а то чуть опасность, так вынос или пас назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Де Шильо сам не свой. Опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 тут все сложно. Посмотри на автора темы вверху. Блин не путайте меня :-( я вообще матч не вижу пока, еду домой, надо заправляться, зашла узнать как дела, а тут Бонера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6635 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Как же меня достало это "Сукки"! :angry: Изменено 28 сентября 2014 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ДШ с Бонавентурой хорошо прошили, но чет передержали Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне официально нравится Бонавентура! ❤️ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2153 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пора уже и в счёте вести . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ehh Bonaventura, nemnozhko nizhe nado bylo biti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 не удивлюсь если Боновентура скоро получит вызов в сборную 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Эх, Джэк, здесь надо было наказывать=( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Комментатор жжот) даниеле боневентура, джампаоло боневентура... Ужс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах