Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Как на кого? Есть Поли не трогать Поли! определитесь в каком из топиков не будем трогать Поли! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Забздели? Я уже Петру отбил, удаляйте мой вариант. У него ширше Может ты будешь для Юве и Ромы топики создавать? 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) не трогать Поли! определитесь в каком из топиков не будем трогать Поли! Ну это еще не официальный состав, так что может еще появится Бонера или Мунтари Они прикроют Поли. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не грохайте пока эту, но обсуждения в соседнюю тему, плиз! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32468 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Юля грохай тему. Оставляем Петра Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 От этого зависит исход матча. Игоря не грохайте Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не буду грохать. Вообще надо взять за хвост 23-го и заставить извиниться перед Юрой, чтоб он вернулся с темами. Он его обидел на Ювентус Если не поможет, пойдем все форумом извиняться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32468 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Так а зачем две темы то на один матч? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Так а зачем две темы то на один матч? чтоб фортуне голову запудрить она любопытная, заглянет в обе темы, то есть двойная удача обеспечена 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не буду грохать. Вообще надо взять за хвост 23-го и заставить извиниться перед Юрой, чтоб он вернулся с темами. Он его обидел на Ювентус Если не поможет, пойдем все форумом извиняться А вот кто виноват в потере 5 очков 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32468 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Ага ты еще напиши Бонера сделает дубль в чужие ворота 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Не, пока рисуется переигровка )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну детский сад, честное слово , какой фарт, я вас умоляю)) только для нашего успокоения) а что для нас главное??? Чтобы тема появлялась за 3 дня , а топовая еще и раньше, чтобы мы там могли общаться, Аркадия всегда красиво оформляет темы, это его огромная заслуга, если не сложно, я бы попросил так и делать впредь, но чуть по-раньше, опять же если есть время, если нет, то пусть любой наш одноклубник это делает, только с надлежащим оформлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 я больше скажу ,в стартовом нет Мунтари.И на кого теперь всех собак повесят здесь... Их отсутствие уже настраивает на мысль, что собак возможно вешать и не придется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 что собак возможно вешать и не придется. Так не бывает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Неужели Эссьен уже готов, мне кажется в такой формации с Де Йонгом будет хорошо смотреться. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Таки да, 4-4-2 видимо будет и это гуд. Насчет тем, хочу сказать Аркадию, что это вот по ребячески. Люди же просят, зачем в позу вставать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Эссьен уже по предсезонке оставлял впечатление, что он готов) Посмотрим) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 отпросился из больницы мячик посмотреть) лежу с острым пиелонефритом* почку застудил в Питере . Мне и так этот город противен , теперь ещё 2 недели валяться подставляя сраку под уколы три раза в день) Жду только победы ! Торрес обязан таким помойкам клепать по двушке за матч 6 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 отпросился из больницы мячик посмотреть) лежу с острым пиелонефритом* почку застудил в Питере . Мне и так этот город противен , теперь ещё 2 недели валяться подставляя сраку под уколы три раза в день) Жду только победы ! Торрес обязан таким помойкам клепать по двушке за матч Выздоравливай, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 отпросился из больницы мячик посмотреть) лежу с острым пиелонефритом* почку застудил в Питере . Мне и так этот город противен , теперь ещё 2 недели валяться подставляя сраку под уколы три раза в день) Жду только победы ! Торрес обязан таким помойкам клепать по двушке за матч Смотрю часто болеешь) начинай бухать, все болезни пройдут) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Небольшой подкаст http://petr-milan.podfm.ru/my/14/file/podfm_Petr-Milan_my_20140928.mp3 Скачать тут можно. http://petr-milan.podfm.ru/my/14/ Изменено 28 сентября 2014 пользователем Petr_Milan 10 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Выздоравливай, благодарю Смотрю часто болеешь) начинай бухать, все болезни пройдут) да вот как отказался от курения , полезли всякие приколы со здоровьем =) А вот на счёт синьки мысль хорошая , тк я почти не пью Нужно исправляться 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чезена - Милан: История http://acmilanfan.ru/content/news/5997/ 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах