Anakin Skywalker 8037 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 вот что Милану надо принять - так это то, что он уже не топ. в пол ноги не обыграть даже аутсайдеров. пусть поучатся этому таких, как эмполи, чезены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 не забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чего-чего? А фол ставить не надо? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Отвратное настроение, что произошло, чтобы так прокакать 2 тайм..Выход Эсьена глупость, а сейчас героическое удержание 1-1? Понятно, что коуч будет учиться в течении всего сезона, но вот этот 2 тайм- это что то непозволительное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Как шарик воздушный сдулись во втором тайме. Плохо. Надо работать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пацини - 0 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Как шарик воздушный сдулись во втором тайме. Плохо. Надо работать. Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 ..Выход Эсьена глупость Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то? 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пацини - 0 Тоже самое могу сказать про Тореса Де Абате) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Почему? Счего? Чезена ни хрена не сделала для этого..Чуть чуть по плотнее стали играть, а мы просто встали..Ошибки коуча либо физика. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Так, наверное, Поли сдох, а кого ставить-то? Некого ставить, а в эпизоде с удалением, именно Эсьен профилонил в центре..Даже сдохнувший Поли, сильнее ганца... либо физика. А в атаке, что? Перестали в секунду понимать, что делать..Умер интелект, просто Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8037 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 по-моему, отсутствие еврокубков наоборот отнимает силы у Милана 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Абби себе еще с такой-то игрой требует старта, хехе Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2340 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Позорнейший второй тайм 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32291 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 по моему чистый гол у коньков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Паццо, говорят, уйдет уже зимой. Мотивации я у него не вижу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5002 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 лучше б в больнице лежал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот сейчас эпизод , напротив Де Шильо трое игроков , кто ему помогает или кто открытый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Игра в навесы это уже не самый хороший знак Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Даже финального навала не будет? Не тренировали игру в меньшинстве? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) очередные потерянные полтора часа Эсьен... - вышел и сломал игру. Недобролся в центре - Сапате пришлось фолить и вместо финального штурма получили говносоккер в меньшинстве Изменено 28 сентября 2014 пользователем Jerry 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня просто нет слов, что случилось с командой я не могу понять.Во втором тайме мне понравились только Де Шилье тут вообще вопросов нету и чучуть Рами. Остальные вообще не могу понять , что делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8037 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 почему они ходят пешком? блин, ну на это грустно смотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Всё - ничья ! Обалдеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Паццини с карьерой, что то надо делать. Вообще забыл как играть он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах