current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Менез меня запарил. Слишком возится. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сапата хорош 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Menez inogda perederzhivaet mjach Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Поли ворон считает=( Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Где замены , надо освежать игру впереди ! Паццини вместо Торреса , где Стефан ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Хонда ломает всю схему, пасется в штрафной как нападающий а толку ноль А на подборе никого....все бегут забивать Изменено 28 сентября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Комментатор нуб какой то, лучше бы уж Чердака поставили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Essien i PAzzini vyslhi na pole. nu chto, zhdem gola Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хочу Фараона в игру блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Торрес печалит , спишем пока на адаптацию . Хотя должен признаться , думаю игрок такого калибра и опыта - обязан вливаться быстрее в игру команды, может игры нет?) Комментатор нуб какой то, лучше бы уж Чердака поставили. Генич он такооой Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Мда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 blin, nu tak nel'zja! krasnaja Zapata Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 клаас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Нуда. Нуда. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Бонера вернется в следующем матче 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Эх Сапата , Сапата , о матч проводит не плохо , но увы . Играть вдесятером иногда даже лучше , не унываем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Судья козел. Очередная срань самоутверждается за наш счет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хотели Бонеру? Будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 САМКА СОБАКИ когда мы научимся разносить помойки а ? НУ КОГДА ГОСПОДИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ???? 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Оба хороши, что Крис, что Рами Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 САМКА СОБАКИ когда мы научимся разносить помойки а ? НУ КОГДА ГОСПОДИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ???? Когда будем покупать Итурбе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вышел Алекс, будем удерживать ничью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Отвратительный второй тайм. Весь задор и напористость первого просто испарились. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 а там сапата так его за майку схватил что ли? что тот крутанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А чего же не выпустить Фарика ? Нам так победа надо , как зайцу папиросы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах