Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Чезена-Милан

Рекомендованные сообщения

Как на кого? Есть Поли :)

не трогать Поли! :angry: определитесь в каком из топиков не будем трогать Поли! :ph34r:^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Забздели? :D

Я уже Петру отбил, удаляйте мой вариант. У него ширше

Может ты будешь для Юве и Ромы топики создавать? :D

Поделиться сообщением

не трогать Поли! :angry: определитесь в каком из топиков не будем трогать Поли! :ph34r:^_^

Ну это еще не официальный состав, так что может еще появится Бонера или Мунтари :P :D Они прикроют Поли. :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не грохайте пока эту, но обсуждения в соседнюю тему, плиз! :excl:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Юля грохай тему. Оставляем Петра

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

От этого зависит исход матча. Игоря не грохайте :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не буду грохать. Вообще надо взять за хвост 23-го и заставить извиниться перед Юрой, чтоб он вернулся с темами. Он его обидел на Ювентус :ph34r::excl:

Если не поможет, пойдем все форумом извиняться :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так а зачем две темы то на один матч?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Так а зачем две темы то на один матч?

чтоб фортуне голову запудрить :closedeyes: она любопытная, заглянет в обе темы, то есть двойная удача обеспечена:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не буду грохать. Вообще надо взять за хвост 23-го и заставить извиниться перед Юрой, чтоб он вернулся с темами. Он его обидел на Ювентус :ph34r::excl:

Если не поможет, пойдем все форумом извиняться :closedeyes:

А вот кто виноват в потере 5 очков :angry2:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ага ты еще напиши Бонера сделает дубль в чужие ворота B)

Поделиться сообщением

Не, пока рисуется переигровка :)))

Поделиться сообщением

Ну детский сад, честное слово , какой фарт, я вас умоляю)) только для нашего успокоения) а что для нас главное??? Чтобы тема появлялась за 3 дня , а топовая еще и раньше, чтобы мы там могли общаться, Аркадия всегда красиво оформляет темы, это его огромная заслуга, если не сложно, я бы попросил так и делать впредь, но чуть по-раньше, опять же если есть время, если нет, то пусть любой наш одноклубник это делает, только с надлежащим оформлением :)

Поделиться сообщением

я больше скажу ,в стартовом нет Мунтари.И на кого теперь всех собак повесят здесь...

Их отсутствие уже настраивает на мысль, что собак возможно вешать и не придется.

Поделиться сообщением

что собак возможно вешать и не придется.

Так не бывает :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2JPG_2728483_14021613.jpg

3JPG_8697118_14021616.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели Эссьен уже готов, мне кажется в такой формации с Де Йонгом будет хорошо смотреться.

Поделиться сообщением

Таки да, 4-4-2 видимо будет и это гуд. Насчет тем, хочу сказать Аркадию, что это вот по ребячески. Люди же просят, зачем в позу вставать?

Поделиться сообщением

Эссьен уже по предсезонке оставлял впечатление, что он готов) Посмотрим)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

отпросился из больницы мячик посмотреть) лежу с острым пиелонефритом* почку застудил в Питере . Мне и так этот город противен , теперь ещё 2 недели валяться подставляя сраку под уколы три раза в день)

Жду только победы ! Торрес обязан таким помойкам клепать по двушке за матч

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

отпросился из больницы мячик посмотреть) лежу с острым пиелонефритом* почку застудил в Питере . Мне и так этот город противен , теперь ещё 2 недели валяться подставляя сраку под уколы три раза в день)

Выздоравливай, :)

Поделиться сообщением

Смотрю часто болеешь) начинай бухать, все болезни пройдут)

Поделиться сообщением

Небольшой подкаст

http://petr-milan.podfm.ru/my/14/file/podfm_Petr-Milan_my_20140928.mp3

Скачать тут можно.

http://petr-milan.podfm.ru/my/14/

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Выздоравливай, :)

благодарю :)

Смотрю часто болеешь) начинай бухать, все болезни пройдут)

да вот как отказался от курения , полезли всякие приколы со здоровьем =) А вот на счёт синьки мысль хорошая , тк я почти не пью :D Нужно исправляться

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Чезена - Милан: История http://acmilanfan.ru/content/news/5997/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...