Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 В Украине футбол будет показывать. Не, нужен какой то русский канал.. Россияне кто у вас там транслировать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не, нужен какой то русский канал.. Россияне кто у вас там транслировать будет? Тебя не устраивают наши комментаторы? или ты гостях на русской земле? По нтв+ покажут, вроде хит показывает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Тебя не устраивают наши комментаторы? или ты гостях на русской земле? По нтв+ покажут, вроде хит показывает. Та они ж козлы закрыли трансляции, везде пишут "закрыто по просьбе правообладателя" вот так По нтв+ покажут, вроде хит показывает. забыл сказать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Тебя не устраивают наши комментаторы? или ты гостях на русской земле? По нтв+ покажут, вроде хит показывает. Футбол 1 у вас будет показывать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Футбол 1 у вас будет показывать? Да. @Днепрянин, не знаю, у меня дома показывает футбол 1 и 2. А у вас уже нет? Значит и нам скоро отрубят Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Да. @Днепрянин, не знаю, у меня дома показывает футбол 1 и 2. А у вас уже нет? Значит и нам скоро отрубят УРА!!! оказывается здесь есть трансляция Футбола 1,2 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=5115 п.с. ну у меня кабельное , то да, убрали уже давным давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не, нужен какой то русский канал.. Россияне кто у вас там транслировать будет? Спорт Плюс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 О ес! Наконец-то в хорошем качестве по телеку посмотрю В бесплатный пакет кабельного входит вроде. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Спорт Плюс спасибо О ес! Наконец-то в хорошем качестве по телеку посмотрю В бесплатный пакет кабельного входит вроде. Так смотри на торрент ТВ, там качество нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Обычно там и смотрю, но на тв се равно без задержан и от пиров ничего не зависит, да и от видеокарты тоже Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 УРА!!! оказывается здесь есть трансляция Футбола 1,2 http://torrent-tv.ru...ranslation=5115 п.с. ну у меня кабельное , то да, убрали уже давным давно. У меня тоже кабельное, но есть оба канала. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 arcadia, Юра, если сегодня Милан не выиграет, то спрос будет с тебя! В 3-м туре время было повернуто вспять. В этом туре Женя делает попытку развернуть его в правильном направлении.ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ И НАМ УДАЧИ ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Наши красавцы за Эмполи. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У меня тоже кабельное, но есть оба канала. ну значит у тебя провайдер нормальный, а у меня жлоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Наши красавцы за Эмполи. Лука лучший) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 я думал 24го играем о_О вот это сюрприз жду двушку от Торреса 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сезон 2007-08. Эмполи-Милан ПЕРВЫЙ 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Пато Патинье , не могу смотреть=(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес ,должен сегодня постораться,впрочем как и все,жажду войны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ждем составов 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Zapata, De Sciglio, Van Ginkel, De Jong, Muntari, Honda, Torres, Menez Зачморили все-таки Поли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сезон 2007-08. Эмполи-Милан ВТОРОЙ 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ван Гикель должен рвать за троих если хочет себя проявить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Зачморили все-таки Поли Хорошая мысля...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его(Ин. I.5) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах