current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ссылку намутите плз, коллеги Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот: http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=114303 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну что , дадим стране угля ? Мелкого и ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну что, форца. Нервы, нервы... Больше обычного, как и ожидалось. ПиппоВерим! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Все запаслись валидолом? forza Milan!!!!! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Форца Милан! Пусть сдохнут все твои враги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кто валидолом, кто бутылкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ни одна сопка нормально не работает(((((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 С Нами Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 sop://broker.sopcast.com:3912/151777 Норм сопка. Перф просто божественнен 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Перфоманс шикарен, давно не видели такого энтузиазма , нашим повезло кто на выезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 С БОГОМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Предматчевая картинка напоминает матч золотой эпохи Серии А, куча народу на трибунах и Милан с Юве в качестве главных фаворитов чемпа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А вообще у меня нервы не выдержат весь сезон ТАК за него переживать, уууууууу Как мило они поздоровались с Максом :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Аааааа Пиппо по хозяйски пошел поздоровался к гостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @giove, насчет бутылки согласен..Уже откупорил и болею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Учитесь у Пиппо уважению к бывшим тренерам Милана) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 ну-с, вперед! Абби на воротах, к счастью. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @Kairat, нет, спасибо) Аллегри как-нибудь обойдется и без нашего уважения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Это всего лишь футбол, всего лишь футбол, жизнь будет продолжаться в любом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 мои друзья гоббы кинули меня с баром, оставшись на работе, зато я проведу матч в компании сокамерничков-миланистов! Форца! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сапата.. Нельзя так делать Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Пфф, разве можно было полагаться на гоббов?! Черт, у них Буффон в воротах :-( я совсем забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Судья уже начинает ломать игру. Фол Салли.. =) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Много позволяем себе около своей штрафной Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах