nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @current, Найджел перестанет страховать наших господ меццал - и привет Сапату бы отметил, только не давайте ему пасовать назад на вратаря, а вот в плане перехватов и подстраховки все хорошо 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 я в недоумении. думал увидеть Юве, оттягащенный глубокой физруковской мыслью. Ну да. Я заценил как Поли затолкали ближе к воротам, когда черпаком Бонуччи вроде выводили на удар головой. В общем-то момент с ударом Перейры тоже был в духе Аллегри, ну а проход по центру с ударом в штангу - это уже кукуруза интериста Мунтари. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Это когда в Лондоне Барса упустила с десяток вернейших моментов? У меня это называется по-другому :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5894 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Странное состояние - старуха впервые так противна (ну, это аллергическая реакция на Аллегри), а Милан все никак не прорежется!Как сквозь некачественное стекло - все искажено, игра невыразительная . Лишь родное лицо нашего алленаторе не дает расслабиться . Ладно, лишь бы результат... Ну обязательно нужно сегодня побеждать, рагацци!!! А я и балансу не огорчусь 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @Райкаард, у него мяч на ногу ложится стохастически и процент попадания соответствующий Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня это называется по-другому :-) Даш на любом языке мира это называется халява Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я бы с удовольствием посмотрел на Ван Гинкеля вместо Мунтари. Хуже не будет. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Даш на любом языке мира это называется халява Ты плохо смотрел. Когда-нибудь, лет в 70, когда я прочитаю свои 2000 книг, буду знать все про Италию, выучу французский, перечитаю всю русскую классику, пересмотрю LOST, и у меня останется время, чтобы пересматривать еще и старые матчи, я докажу тебе, что ты неправ. :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты плохо смотрел. Наоборот поражался рукожопости атакеров Барсы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 @Райкаард, у него мяч на ногу ложится стохастически и процент попадания соответствующий Не удивлюсь если он зарядит Буффону ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Разминаются Джек и Гинкел. Норм. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари что на лапу сунули? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да даже если на ноль-ноль сыграют, уже будет успех. Все равно вряд ли Юля заснет на трибуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 При ауте,7 игроков ювентуса прессинговали,капец... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если Пиппо щас не освежит игру нам тупо затолкают под конец игры парочку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Щас освежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Надеюсь не Ньянгом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну вот Ювентус уже подсел немного . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари, что ж ты творишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Пиппо, не тормози. Где замены.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мунтари это 12 игрок ювентуса. Иначе не назовешь. Сколько можно уж 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да 60-я минута только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Если в прошлом сезоне кладовщиком кукурузы был Найджел, то в связи его повышением на это место пришел Салли Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А я и балансу не огорчусь Ага, плюсанула Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 обалденный футбол конечно. Ждал всего угодно такой раньеривщины..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах