Перейти к публикации
Diavolito

Рома-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Играем на Олимпико,против Ромы.После игры с Пармой даже не знаю,что думать...Защита должна играть увереннее,а с напами проблем нет. ;) Жду гола от Шевы(он любит им забивать) и Джилы.Последний матч Рома выиграла на чужом поле 1-0.Волки сейчас на 7-ом месте.Если опять потерям очки,то точно можно будет сказать:"Прощай,Скудетто..."Так что,нужно обязательно побеждать и показать игру достойную МИЛАНУ!!! ;)

Правильно я согласен,что Милану нужна только победа,потому что сзади идет Интер,а впереди Ювентус уже на много очков вперед попал,xотя я зашел на сайты букмекерскиx контор и удивился победа Ромы не меньше 4.00,а Милана не выше 1.62 :D ФОРЗА МИЛАН

Поделиться сообщением

просто Рома сейчас это не та Рома, которая была пару лет назад, сейчас это просто середняк с выделяющимся из этого уровня Тотти разве что; вот и коэффициент такой высокий на победу "волков".

Поделиться сообщением

У нас в Израиле сегодня показуют оба матча и Ювэ и нас. Очень хочется провала Ювэ и нашей победы (сухой желательно) !

Поделиться сообщением

Теперь нужно 100% побеждать.Блюве,Интер,Фиорентина сегодня победили... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Впрочем ничего необычного. Такой состав прогнозировался ещё 2 года назад. Только вот что нассчёт Мальдини, вроде инфа прошла что он восстановился

102440.jpg

Поделиться сообщением

Милану седня нада будет постараться!

Надеюсь будут забивать как в прошлых матчах!!! Главное, хто б не пропускать так......

Вообще в атаке молодцы!

Думаю счет будет 1-3!

Поделиться сообщением

Вперед Милан!! Нужно показать себя в Риме во всей красе и блеске, показать свою лучшую игру, и по возможности не нарушать статистики последних игр по результативности нашей атаки=))

FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

Большое сорри за оффтоп, но не может ли кто подсказать где как и чем можно посмотреть матч онлайн?

Поделиться сообщением

Победа нужна как воздух! :)

Милан сейчас третьи в таблице :( , на два очка меньше, чем у Интера и равенство очков с Фиорентиной.Только победа, только победа ...

Поделиться сообщением

обязательно надо побеждать,опоненты свои игры выйграли

как там матч начился или нет? я текстовою буду смотреть?

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Привет всем. Редко выхожу в форум, да и раньше выходил только, чтобы почитать "свежатинки", а то сайт обновляется новостями долго и не часто в тему, да и не всегда те данные найдешь, которые немешало выставлять "в свет".

Хотелось бы высказаться до игры и сделать прогноз. Зачастую, когда у соперника Милана ослабленный состав или играем с середняками и ниже их, то это как раз самое трудное и есть для команды под названием МИЛАН (за исключением немногих игроков) - а именно - собраться, настроиться и выйти - сделать то, что от тебя требуется. То, что в основном, и делает Юве (их лично я не люблю, как команду, но уважение этим они как минимум заслуживают). Вот и результат в таблице в этом году на лицо. Кто не пуюскает слюни и не расслабляется, когда это не нужно, тот и наверху, да с неплохим запасом. Милан, как Команда сам виноват в этом. Основная заслуга конечно тренера, фамилию специально называть не буду, но и игроки могут что-то противопоставить, доказать, но не делают этого. Жаль. Надеюсь, я буду не прав, но в этом году нам за 1 место бороться не светит. Если только связка Шева-Джила не станет крушить всех подряд. Надеюсь, жтот фактор сыграет какую-то роль, ведь, если не ошибаюсь, каждый Шева забивал в 4-х играх подряд, а Джила как минимум в 3-х. Буду ждать, что сегодня они продлят свои серии.

Мой прогноз - 1 тайм 0:1 - Шева, итог 1:3 - еще Шева и Джила.

Поделиться сообщением

Игра началась и довольно неплохо играют обе команды.Рома больше у своих ворот.Зее мог перекинуть вратаря, вышедшего далеко из ворот.

Сначала Милан имел небольшое преимущество, а сейчас Рома прижимает нас к воротам ... :(

В атаке пока не складывается.

Моменты были, но сейчас в нападении каждый пытается сам что-то сделать, а это сложно.Надо сказать. что много фолят обе стороны.Тотти мин каждые две минуты на газоне по причине и без неё.

Защита на удивление нормально играет ... тьфу-тьфу-тьфу и ещё я постучал по дереву три раза ... Неста играет уверенно, Каладзе и Стам тоже.Вот с полузащитой хуже.Рома её проходит очень быстро и просто, а когда Милан атакует слишком много перепасовок, а когда дело доходит до передачи вперёд - практически одни постоянные ошибки.

Начали игру надо сказать неплохо и Милан, и Рома.Играли равно, потом Милан стал чуть поджимать, потом Рома стала прижимать Милан к воротам, ну а концовка прошла вяло.

Что хорошо - защита на уровне.

Что плохо - на нападающих полузащита играет очень слабо.

А моменты были неплохие пару раз.Один раз Шева бил слёту, но из неудобной позиции и мимо, а могло получится очень красиво.

Зее мог забить из-за штрафной как он любит забивать, но смазал, а жаль.

Ой, как бы не доигрались с этими фолами у своей штрафной ...

А!Был смешной момент. :) Атака Ромы ... Тотти бежит с мячом, Неста ему по ногам - Тотти споткнулся, но продолжил бежать, Пирло его за футболку потянул - Тотти вырвался, тогда Пирло в подкате ему дал по ногам и завалил его, но игру не остановили, а Тотти подымается кричит и показывает три пальца - типа, что три фола было ... :)

Нет, так не пойдёт.

Может Амброзини вместо Джилы стоит выпустить.Тогда Шева выдвинется вперёд, а полузащита будет массивнее.

Пора, пора замены делать!

Поделиться сообщением

Лохи, снова хотели на "шаре" прокатить... Такой Роме в такой момент мы даже ничью отдавать не имели права! Фу, пошел спать...

Поделиться сообщением

Твою м...ть.... не обыграть разобранную Рому............. что происходит?!?!?!?!?

Моментов практически небыло, Кака жадничал, Джилу видно не было вообще, Пирло сник, Гатузо вообще без характера вышел... Анчи настроил суперово!... стоит задуматься....

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

"Pozdravlyayu" uje 5 porajeniye v sezone..xotya yesho pol sezona v peredi...I o 4em dumayet rukovodstvo...Mojet namk kinutsya kupit normalnogo zashitnika...?

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Под звуки фонфар... Милан торжественно попрощался со скудетто ...

Ща кто-то скажет мне - ты на него ещё надеялся?

Поделиться сообщением

Тотти заработал очень хороший штрафной прямо по центру, метров с 20

Тотти опять заработал штрафной удар

Тотти протащил мяч до самой штрафной и упал, но штрафной не назначили, хотя нарушение было

За снос Тотти получил предупреждение Неста

Тотти снова падает, очередной штрафной

Анчелотти перестал жевать :lol:

Если Зеедорф забьет в свои ворота, я не удивлюсь :lol::lol::lol:

Мансини получли пас от Тотти, и ударил с правой ноги с левого фланга, рикошет и гол 1:0 :angry:

сделаем вывод:ТОТТИ-СЦУКА ЕЩЁ ТА!!!

Поделиться сообщением

Вот так вот снова лажа.Да что это такое 5 матч за сезон сдаем.Надо что то делать!Блин все настроение испортили.Ну да ладно.Не растраивайтесь все в переди.Милан чемпион!!! Спокойной ночи!!!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Обидно :( но справедливо. Проиграли по делу. На иврите есть такое слово "рецах" - убийство, желание убить. так вот у кого из наших в глазах был рецах? Да ни у кого. Играть начали, только пропустив гол. Но времени не хватило. За ничьей что ли приехали? Нападение неуклюжее, один Тотти всю полузащиту переиграл. Зее хорош, но медленен (помните, как в начале не побежал после передачи Кака?). Кака по-моему решил эту игру пропустить. О защите столько сказано, что даже повторяться смешно. Серж - ни одной передачи в штрафную, Неста - просто подменили, Стам - опять пошел по нисходящей, Манчини упустил, да еще и мяч подправил, чтобы Диде потяжелей пришлось. Ну и Анчи - светила. Видит, что игра не клеется, а из замен - только шило на мыло Макс вместо Рино, остальные безобразно запаздали. Короче, наши сегодня окончательно выкинули белый флаг. Наш удел - борьба за второе место :angry:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну что же,Поздравляю нашу команду!!! :angry: Позор,позор и еще раз позор.К счастью игру не видел,и очень рад этому.Проиграли Роме,которая была без напов.Опять на 3-ем месте.Разрыв с блюве 12 очков....Кто-то еще верит в Скудетто???Думаю,уже нет............А на ЛЧ с такой игрой тоже не надо надеется.Нужно брать кубок Италии и нам это хватит.Молодцы.... :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Самсон, самое прикольное. а кто мог усилить игру кроме Амброзини?

У нас кто то есть в составе?

Ну вышли бы Копшта и Пиппо раньше ну и что они показали?

Изменено пользователем alex

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Наш удел - борьба за второе место :angry:

В этом сезоне - факт, надо сосредоточитьчся на Лиге и попробовать выиграть кубок Италии, чтобы следующий сезон начать с победы на блюве.

Поделиться сообщением

Да уж, Милан выглядел так словно перед выходом на поле его забыли разбудить. Оживали только у своих ворот - и две желтые при такой игре соперника в атаке это очень много. Гол, пропущенный сразу после замен тож симптоматичен - это отсутствие командной концентрации. Т.е. того самого настроя, за который, как мне кажется, отвечает тренер. И еще - Кошта должен был играть с самого начала - это его игра, когда соперник не нагнетает темп и не слишком бьет по ногам. О защите просто говорить невозможно .И скажите еще раз, что дело только в ослабленном составе! Обидно :(

Остается предположить, что руководство сознательно поставило крест на сериале в этом году? Иначе совсем хреново :huh: .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...