AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Этому сумасшедшему матчу не хватает только гола от Ньянга))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менеза менют что бы сопы не убили окончательно Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Почему у миланских болельщиков на флагах надпись Торино? Или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С утра максимально рано вытащу оценки из прессы Бонера 6,5 купит Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я и без комментатора ему бы поаплодировал! Менез ты красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот за что люблю Индзаги: посмотришь на него или на дело рук его - и хочется работать, творить, летать, а не сидеть уставшим опухшим слизнем, как обычно. Как он так может, где та пружина? Уже 15 лет не могу понять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Этому сумасшедшему матчу не хватает только гола от Ньянга))) не, ну это совсем из разряда фантастики Почему у миланских болельщиков на флагах надпись Торино? Или мне показалось? туринский фан-клуб Милана Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Почему у миланских болельщиков на флагах надпись Торино? Или мне показалось? Болельщики из Турина, секция "Torino", баннеры по географическому признаку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Почему у миланских болельщиков на флагах надпись Торино? Или мне показалось? Это правильные тифози из Турина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Турин хороший город, там довольно много адекватных людей. Тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот это номер... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 blin, Bonery net na pole, a my vseo propuskaem... kto vinovat de Sciglio ili Lopez? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Нет нет нет, только не травма Лопеса((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Никогда не пасуйте в створ ворот...Никогда! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А нехер в створ ворот передачу отдавать, да еще такую. Гол Шило!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ДШ тоже виноват, первое правильно защитника в створ никогда не отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2413 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Юморина ! Улыбнул этот гол , но времени не хватит Парме скорее всего . 9 голов - ОБАЛДЕТЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 В школе учат,в створ ворот вратарю никогда не отдавать 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Де Шилье виноват, перемудрил. В каком месте он виноват? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну тут все дело в огороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Виноват Бонавентура, надо было на Ньянга давать, а не назад всё разворачивать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 6 минут добавленных. Пипец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Давайте парни, еще пару минут Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ДШ просто ужасную передачу отдал. Причем наши не в первый раз за матч этим баловались. Получили. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я не могу смотреть в экран. Финалы еврокубков отдыхают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах