Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Охохох. вот это Абате выдал! Вторая голевая в 2 матчах! Пиппо, что ты делаешь с ним там? 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 хонда, ты просто космос! менез конфетку запустил, абате конфетку с ходу выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Менез из глубины какую передачку отдал на Абате - ложная девятка во всей красе !!!) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Dich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 predgolevoi pas ot Meneza byl krutoi Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А что с Торресом? Почему он снова с умным видом сидит на трибуне? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез лидер сейчас! Радует! Абате вылечили от навесов чудовищной силы, я сплю!?) А что с Торресом? Почему он снова с умным видом сидит на трибуне? Травма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У нас сейчас команда типа Ромы Спалетти по стилю - без нападов и довольно легковесная, поэтому Менезу у нас играть комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Только Бонере мяч не давайте , пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне надо признаться! Я люблю Инзаги!!!!!! Как же я его люблю!!! запишите меня в геи)))) Я просто его обожаю!!!! Он мне Милан возвращает!!)) 11 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Абате идет на лучшего ассистента чемпа?)) Он случайно уже свою норму за два предыдущих сезона не перекрыл?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Хонда второй матч подряд забивает с передачи Абате что то невероятное) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне кажется Абате главное, чтобы в него тренер верил, он и при Але как-то голевые раздавал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мне надо признаться! Я люблю Инзаги!!!!!! Как же я его люблю!!! запишите меня в геи)))) Я просто его обожаю!!!! Он мне Милан возвращает!!)) о, первый пошел я продержалась полгода, потом пала перед Индзаги тренером бесповоротно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 показали повтор празднования гола хонды. причудился улыбающийся аллегри. мне страшно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто у нас под 28? Молодой Аллегри? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кто у нас под 28? Молодой Аллегри? on Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез чудо как хорош. Такое чувство он везде. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 penalty!!! Menez krut Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 о, первый пошел я продержалась полгода, потом пала перед Индзаги тренером бесповоротно Да перед ним весь мир скоро будет на коленях стоять. Мне это было понятно еще в 98-м, пока все идет по плану. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Пенальти!! Менез красавец! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 очень радуюсь за де шильо. в сравнении с прошлыми сезонами поднабрался опыта и уверенности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Meneeeeeeeeeeeeeeeez gooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Михалоооооок!!!!3-1!!!! 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дежавю. Хочу каждое воскресенье так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез ахаах красавцы Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах