Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Плюс нация вратаря из одной языковой семьи вместе с ними. это лучшее что я сегодня утром прочел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 11 номер Пармы тот самый Де Челье или как его там, гобб который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 11 номер Пармы тот самый Де Челье или как его там, гобб который? печенье* он самый Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 11 номер Пармы тот самый Де Челье или как его там, гобб который? брат-близнец эштона катчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 заявка на матч с возвращением Паццо! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Фараон в не заявки и это правильно , не надо рисковать. Надеюсь Паццо завтра в старте будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Если Донадони выиграет, он будет нашим следующим тренером. битва гладиаторов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Неа, это уже Горец получается=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Кому нечего делать, можно почитать на главной, о чем писали на неделе итальянские газеты: http://acmilanfan.ru/content/articles/5890/ Заодно скажете, интересен ли такой формат. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дарья, спасибо, это круто! Ща зачитаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 @Petrik_Rossoneri, Донадони!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Смотрю Боню опять в старте рисуют...Ну чтоже игра в русскую рулетку продолжается В любом случае удачи нашему сенатору, бывало что белая полоса у него растягивалась больше чем на один матч)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Если Донадони выиграет, он будет нашим следующим тренером. КАК ПРЕЗИДЕНТ ПРЕЗИДЕНТУ Берлускони-мой друг Индзаги-друг Берлускони Друг моего друга-мой друг СВОИХ НЕ СДАЕМ ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 а какой канал транслировать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 а какой канал транслировать будет? Если НТВ+, то Спорт Хит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 @Petrik_Rossoneri, Донадони!!!! Что Донадони? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Что Донадони? Да просто,увидел Роберто на фотке и от восклицания не удержался,после Барези конечно пожалуй самый мой любимый футболист Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дебют Торреса на некоторое количество минут откладывается. Говорят, что Бонавентура выиграл старт Более того, КДС утверждает, что Мексес и Дзаккардо "наказаны" за неподчинение во время последнего трансферного окна. Дзаккардо за срыв сделки с Бьябьяни, Мексес за отказ переподписать контракт с меньшей суммой годового дохода. У Пиппо не забалуешь Яйца у него такие же стальные, как и принципы. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По-моему, мы уже должны перестать называть его Пиппо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Он сам говорил, что его продолжают называть Пиппо даже в команде и он не возражает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Жаль, что Торрес не в старте, хотел наконец посмотреть на Менезе на фланге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Думаю Мекс не сильно переживает ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Донадони процентов на 90 наш следующий тренер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дебют Торреса на некоторое количество минут откладывается. Говорят, что Бонавентура выиграл старт Более того, КДС утверждает, что Мексес и Дзаккардо "наказаны" за неподчинение во время последнего трансферного окна. Дзаккардо за срыв сделки с Бьябьяни Рад конечно за Бонавентуру, но имхо в центре не комильфо молиться на Менеза. Торрес или Паццини - не важно, нам нужен центрфорвард,а не ложная девятка, имхо. А Дзаккардо, я бы наоборот, памятник поставил бы. Кто еще из игроков настолько любит Милан, что ценой своей карьеры, спасает клуб, от очередного трансферного недоразумения?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 История: http://acmilanfan.ru/content/news/5894/ 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах