Перейти к публикации
tormento

Ice Bucket Challenge На Арфм

Рекомендованные сообщения

Вчера получил неожиданный вызов от товарища по россонери.ру и решил продолжить веселье здесь.

Саша (Petrik_Rossoneri) - ты моя первая жертва) Ожидаю цепной реакции на АРФМ)

<iframe src="http://vk.com/video_...7d60b4297cdd55" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Напомню, что Ice Bucket Challenge — кампания, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни.

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео.

Изменено пользователем tormento
  • Like 1

Поделиться сообщением

Смысл акции — сбор пожертвований. Но, по-моему, это еще и забавно)

Поделиться сообщением

Вызов принял. Ух, готовьтесь сокамернички. )) Вопрос, как деньги переводить, как найти реквезиты?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я знал, что до нас это рано или поздно дойдет.

Ну, хорошо хоть не в ноябре. :glare:

• Like 5

Поделиться сообщением

Но ведь некторым вызов может и в ноябре прийти :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Но ведь некторым вызов может и в ноябре прийти :)

Тогда всё будет происходить в домашних условиях. Забавляют подобные видео, где чувак стоит в ванной, выливает на себя ведро холодной воды, трясется, поскальзывается и в итоге падает) опасно на самом деле. Но весело.

ps. никак не могу найти реквизиты.

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

ps. никак не могу найти реквизиты.

Может у нас будет свой фонд, и мы будем деньги переводить на наш АРФМ. Вот мне сказали, что в Украине передают эстафету, и деньги переводят на армию. А мы на АРФМ. Как идея члены ФК? Еще есть фишка, что кто не делал, тот переводит деньги тому, кто кинул вызов, но в нашем случае лучше в ФК.)))

PS: Я через час выложу свой видос )) Правда уже темно, но ничего, просто дома в ванной не очень, еще упаду как тут уже писали, так что пришлось у родителей делать ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да, предлагаю девушек не беспокоить.

Это не страшно :) Особенно в команде.

http://youtu.be/YCzEWMKnwF0

Очкарик -- это я. B)

• Like 12

Поделиться сообщением

Принял эстафету от Юры(Tormento), передаю Игорю(Кака), Валере(Giuseppe), Альберту(Dream). У вас есть 24 часа :)

http://youtu.be/nD-xGDMNitg

• Like 10

Поделиться сообщением

• Like 4

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я думаю, актуально кидать деньги в любой благотворительный фонд либо детские дома. Очень много читал о том, что слишком серьезное значение придают сбору средств на изучение ALS, потому как эти средства можно направить на борьбу с более серьезными и массовыми заболеваниями.

• Like 4

Поделиться сообщением

Предлагаю собрать средства у нашего казначея, а затем от лица всего фан-клуба перечислить в выбранный благотворительный фонд.

• Like 7

Поделиться сообщением

Сань. братан, я щас болею немного, давай пока отложим) Деньги готов перевести, дайте счет только)

Предлагаю собирать внутри форума, скажем казначею или назначить кого то другого конкретно для этого движа и потом уже голосование решить куда отдать деньги, только давайте в фонд борьбы с какой нибудь болезнью. А не участникам военных конфликтов.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вы бы лучше сайту помогли)))

• Like 3

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, и лучше взносы внесли в Фан-клуб ))

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Jerry,

Очень конструктивно :) Хоть я и мимо уже который год.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Всему свое время ;)

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что некоторым эти взносы понадобятся на лекарства от простуды. :D

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

я уже участвовал.мне не кидать

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Принял эстафету от Юры(Tormento), передаю Игорю(Кака), Валере(Giuseppe), Альберту(Dream). У вас есть 24 часа :)

Отыграл 90 минут за Торпедо Киржач.

Забил гол.

Принял вызов.

А вот видео я вставлять не умею. Тут нужна помощь технического специалиста.

http://vk.com/kirzhachfootball?z=video-33890189_169975769%2Fe48b2cd969dbb5f6ff

Передаю привет, он же вызов, торпедовцу Андрею Корандо, Толику Курту и Олегу oldm.

И скажите спасибо, что не в ноябре. :)

Взнос переведу в ближайшее время.

• Like 17

Поделиться сообщением

@Giuseppe, Вот это было сильно. Браво!

Поделиться сообщением

@Giuseppe, Вот это было сильно. Браво!

Ты про гол? Раз в год и палка стреляет. :D

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...