Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Можно без капитана вообще. В нынешнем Милане это условная позитция 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вчера, например, вместо Армеро Альбертацци был - понравилось?) Ну так, на уровне, имхо не хуже Армеро. Кроссы и навесы получались лучше всех в команде, в обороне он был ну никак не хуже Армеро. Про пенальти вспоминать не надо, не канает для худшего, там Рами должен был мяч выносить, Мики просто в той ситуации оказался неудачником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Капитаном по моему пора делать Абате. Вчера во всяком случае это было явно видно. Другого варианта нет. Вообще удивительно конечно почему не он капитанит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Другого варианта нет. Вообще удивительно конечно почему не он капитанит. потому что контракт на волоске, потому что Райола хочет 3,5 в год. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ладно, допустим, Индзаги тренер без опыта, даже, допустим, тренер никудышный. Но меня гложет одна мысль. Есть Джанни Вио, тренер с огромным опытом, длинным послужным списком, ошутимыми результатами работы в той же Фиорентине. Есть участок, за который отвечает только он, куда Индзаги не суется. Однако и в нем нет улучшений. Может все-таки не только в неопытности тренера дело? А ты не допускаешь вариант того, что это именно тренерский штат у нас "зажравшиеся негры, получающие баснословные млн низачто"? Вот меня что гложет: Тассоти уже сколько лет в клубе? Не клещ ли похуже ганцев наших? Ему предлагают время от времени главным стать, а он отказывается. Правильно, нафига ответственность на себя брать? Видимо и не такой хороший он спец, Зее сразу его раскусил) Но это так, лирика-троллинг. Тасса за заслуги я очень люблю, но ведь есть в моих словах доля истины, не? Если вернуться к нашим баранам, то я скорее поверю в то, что 1 тренер некудышен, чем в то, что ВСЕ игроки, в общем-то хорошего уровня, разом разучились играть. Сколько их там у нас? Человек 30? Ну так и кто дурак, один или тридцать? Даже при физруке показывали мало-мальский футбол. Сейчас его нет ни в каком виде. И Пиппо, кстати, я тоже очень люблю! Но без розовых очков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Капитаном по моему пора делать Абате. Вчера во всяком случае это было явно видно. мой кандидат не будет популярным,да и вообще,начнется"он только пришел",но все же.Диего Лопес.Если не он ,то Рами.Да они оба не итальянцы,но по моему,достойны 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Dishpak, один? То есть ты вычеркиваешь факт, что эти тридцать уже третьего подряд тренера пережевывают? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Капитаном по моему пора делать Абате. Вчера во всяком случае это было явно видно. Ну не знаю... так на Клозе выкатывать. Сейчас на капитана, по-моему, тянут только двое. И оба приехали из Испании. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Глянул вчера наконец на нашего Сусо. Типичный краек, вингеров хоть попой жуй а в центре играть некому так и каждый пас в никуда... тоже мне испанец... хотя скорость есть... А Альбертацци, те не хуже Армеро или ДеШилье в целом... не самая худшая фигура на поле была так точно 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А ты не допускаешь вариант того, что это именно тренерский штат у нас "зажравшиеся негры, получающие баснословные млн низачто"? Вот меня что гложет: Тассоти уже сколько лет в клубе? Не клещ ли похуже ганцев наших? Ему предлагают время от времени главным стать, а он отказывается. Правильно, нафига ответственность на себя брать? Видимо и не такой хороший он спец, Зее сразу его раскусил) Не такой хороший спец брал Лиги Чемпионов, и при и.о. его команда смотрелась весьма достойно, хотя, конечно, это может ничего и не значить. По-моему, Тасотти единственный в клубе представляет с чего все началось и куда всё идёт. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 а вот полузащита вся - мрак... мертвый Поли, мертвый Монтоливо, мертвый Мунтари, как и ВанГинкель... и это жесть... это проблема номер 1... нет полузащиты нет команды 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ладно, допустим, Индзаги тренер без опыта, даже, допустим, тренер никудышный. Но меня гложет одна мысль. Есть Джанни Вио, тренер с огромным опытом, длинным послужным списком, ошутимыми результатами работы в той же Фиорентине. Есть участок, за который отвечает только он, куда Индзаги не суется. Однако и в нем нет улучшений. Может все-таки не только в неопытности тренера дело? Дело конечно не только в тренере.Просто тренер,мне кажется,ратируя состав от игры к игре,вселяет неуверенность к футболистам.Плюс к этому,эта оборонительная тактика,теперь можно говорить уверенно,что для него она главная.Сколько матчей мы проигрывали,когда первыми открывали счет,а потом переставали атаковать...Плюс к этому,схема по которой играем,нам не подходит,каждый раз,проигрывая мы ее меняем.Получается он признает свою ошибка,а потом опять ее меняет.Как показал вчерашний матч,у нас полузащитников нет нормальных,которые могли что то придумать.Вот тут действительно, проблема не тренера.Если коротко,то у нас нет человека,вокруг которого можно было бы выстраивать игру, пока он приносил бы результат.А проблема Пиппо,в том,что лично я,это мое мнение,я не вижу как он хочет построить игру.Я понимаю,что я полный дилетант в футболе,в отличии от экспертов ,но у меня ощущение ,что я не один так вижу.Мысли нет 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Индзаги сейчас на прессухе спросили про 4-4-2 Он сказал, что сейчас для команды это самая сложная расстановка из-за физических кондиций игроков, связанных с травмами и всем прочим. Так что 4-3-3 - это вынужденно. Тут Пиппо прав, на данный момент - это сложно. Но не прав в том, что допустил стратегическую ошибку еще предсезонке: выбрал одну, довольно рискованную для начала атакующую тактику и подбирал игроков под нее. Стоило подыскать кого-то более универсального для средней линии, чем Черчи и Шаарави, более командного, чем Менез. Пару Бонавентур, например, или вообще играть без выраженных флангов. Всем понятно уже, что его пылкость и страсть, желание атаковать сыграли во вред оборонительным рядам команды. Ведь с обороны нужно налаживать игру. Время, конечно, есть еще у Пиппо, чтобы наладить механизм, остается только ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 У Пиппо желание атаковать? Более оборонительного тренера не было у нас со времен Капелло 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) та да еще мне кажется это и сыграло свою роль сломали Инзаги - заставили Пиппо ставить защиту... 5-4 и кураж видите ли всем не подходил... вот и ставит как умеет Изменено 28 января 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 У Пиппо желание атаковать? Более оборонительного тренера не было у нас со времен Капелло Желание вырисовывается наличием сразу четырех напов в основе. А то, что выходит - следствие неумения строить оборону, выходить из нее не просто вынося мяч, или пробежав по бровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) не по бровке , а как вчера Монти с Алексом? минуты 2 в своей штрафной "готовили" подход к центральному кругу? увы и ах Монти мертв, но и без не го нельзя... нету замены нету... мрак... ждем пока наберет форму... если наберет... а так... Изменено 28 января 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ну да. Те же грабли. Класс игроков выше среднего, чтобы играть на равных с лидерами, но недостаточно высок, чтобы в одну калитку выносить середняков. Серия А подравнялась в классе, а "Милан" по-прежнему воспринимают как топ-клуб, обязанный обыгрывать условную Аталанту. Нет, не обязан, но мог бы при достойной предсезонке и работе на стандартах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Очень понравился Сусо , за то время что играл . Но боюсь , чем больше будет получать времени - тем меньше будет играть по своему* . Поглядим никак не ожидал , что этот сезон будет хуже прошлого 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Желание вырисовывается наличием сразу четырех напов в основе. А то, что выходит - следствие неумения строить оборону, выходить из нее не просто вынося мяч, или пробежав по бровке. Трех может быть? А толку то с них если крайние нападающие больше времени проводят у своих ворот чем у чужих. 4-5-Менез, вот схема которую Пиппо всегда пользует в статусных матчах по крайней мере. С учетом анархии получается кисло скажем прямо. Первого паса нет, игры в одно касание нет, бровки кроме Абате молчат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Очень понравился Сусо , за то время что играл . Но боюсь , чем больше будет получать времени - тем меньше будет играть по своему* . Поглядим никак не ожидал , что этот сезон будет хуже прошлого Чем понравился? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) один? То есть ты вычеркиваешь факт, что эти тридцать уже третьего подряд тренера пережевывают? Юль, ты действительно не видишь разницы между тем что было, и тем что есть сейчас? Этот состав не для ЛЧ, но обыграть Торино, Сассуоло и Аталанту он в состоянии. Нужно лишь объяснить игрокам что делать на поле. Да и черт с ним с результатом. Сейчас игры нет вообще! Леонардо такой же неопытный, так сказать, тренер был как и Пиппо. Но при нем хоть какая-то веселуха была и наличие атакующей игры (при проблемах в обороне). Сейчас же у нас ни атакующей, ни контратакующей, никакой игры. Ну правда, ни один аспект футбола у нас не просматривается. Вратари неплохо стоят, но хоть тут не будем говорить о том, что Индзаги поработал на славу? Не такой хороший спец брал Лиги Чемпионов, и при и.о. его команда смотрелась весьма достойно, хотя, конечно, это может ничего и не значить. По-моему, Тасотти единственный в клубе представляет с чего все началось и куда всё идёт. Пиппо тоже брал не единожды. И о чем это говорит? Лишь о том, что он был фантастическим игроком. Пиппо-тренер показывает себя именно сейчас. А по Мауро вести коструктивную беседу очень сложно, т.к. никто толком не знает чем он занимается и по каким критериям оценивать его работу. Изменено 28 января 2015 пользователем Dishpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Dishpak, Торино, Аталанта... Ну ладно, оставим Реал, но Наполи обыгрывали. Я помню, что ровно перед Дубаи пациент скорее жив был. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Прежде всего Индзаги надо наладить дисциплину во время игры , ну не может Поли играть центрального оборонца , или Менез в роле опорника раздающего пасы - это дело Монтоливо и т.д. Вот к примеру мяч подбирает Мексес и идёт дальше центра поля , а другие стоят и смотрят на своих позициях , спрашивается , ЧТО ЭТО БЫЛО ? Не дело Мексеса заниматься этим . Вообщем дисциплина должна быть , каждый должен заниматься своим делом . 2 . Игра в пас , пусть в короткий но пас - этого нет . За тактику рано ещё Индзаги что либо думать ! Ну раз хочет угодить Берлускони с 4-3-3 ладно , тогда что делают на поле Мунтари и Поли , куда бегает Менез на протяжении матча - опять дисциплина . КРУГОВОРОТ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Показательно это все, даже по поводу Менеза того же, как он вчера накручивал оборону и прорывался один по центру против 5х (прошел и даже ударил вроде тогда но суть не в этом). Тут не меня одного напрягает как он действует: был у нас один игрок - Гаушо звали. Думаю он мог один от ворот до ворот и обратно пройти против команды соперника, но не шел же! Играл в пас, стягивал на себя и отдавал. А что делает менез? В моменте с Паццини надо признать что 50% вины в том что оный не забил на Менезе, ибо пас он отдавал явно перетянув момент когда Паццини уже не ждал. Да и пас прошел во многом случайно. Жадничает Менез и это видно, другое дело почему тренер разрешает ему действовать именно так. Ну не можем мы сейчас себе позволить давать одному игроку столько свободы: терять мяч поперев на троих, не отрабатывать в обороне, бить когда можно сделать пас и тп. Жаль не видел матчи примы и как действовали ребята там. Может Пиппо просто не хватает авторитета? Одно дело когда ты легенда в глазах мальчишек а другое когда у тебя есть человек который и в Роме играл и в псж и с характером и самомнением не ангельским. Всё же тренер не должен просить или советовать, он требовать должен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах