Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Petrik_Rossoneri, будет Конте обыграем))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 ХОНДИЩЕ с приездом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Хонда вместо Мунтари) Это уже интересно)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Мунтари в печь, вперед Кейсуке, на тебя надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 zamena, na 50 minute? Pippo, ty li eto? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Милан-90, а если будет новый тренер, то обыграем? Я вижу, что у Пиппо не получается, но вина явно и в игре игроков, и их самоотдачи. Состав у нас не такой слабый, но игрокам стоит играть тоже, а не миллионы получать! Я с Пиппо!!! Пиппо вперед! Сань я не вижу что игроки стоят и плюют в потолок но что делать с мячом как команда их не учат. От слова совсем 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Опляля. Ну вот, хотели эксперементы от пиппо, вот вам))))) Держись Монтя)))))))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Матчи против нас для Лацио какие-то нефартовые - уже Джорджевича на 3 месяца потеряли и Деврея, Маркетти голову повредил, тут Цана дискву поймал и чуть травму не получил еще один игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 51 минута и опастно , давайте пацаны жмите их . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну доколе-то Хонда справа? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Украинский баран комментатор говорит, что Пиппо очень не хватало Хонды, который долго был травмирован. )) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Украинский баран комментатор говорит, что Пиппо очень не хватало Хонды, который долго был травмирован. )) Кубок Азии - это диагноз 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну доколе-то Хонда справа? А куда ушел правый вингер? Немного не понял. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Что за суета блин? Спокойно ведь можно раскатать количеством хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Petrik_Rossoneri, Черчи вообще слева Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Хонда в центр, вместо мунтаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Petrik_Rossoneri, Черчи вообще слева Менез получается под Паццо? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А, звиняйте, все-таки под напом Хонда, значит, просто Жереми и Кейске ситуационно так расположились Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пля Менез единал конченый. Как же он меня бесит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А Менеза куда? Вперёд поставили 4-2-2-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Хонда под Паццо, Черчи слева Изменено 27 января 2015 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Какой дог? Смотрите как эти сучки время тянут, противно наблюдать , словно примеру с балеринами смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кубок Азии - это диагноз Иногда вопрос себе задаю, где их берут )) Почему не готовятся к матчам? На нтв тоже бывают уникалы, но не до такой степени. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Менез тактически недисциплинированный какой-то, ну вот нафига ты в чужую зону лезешь? Пусть Поли с Монти поджимают полузащиту лациков, чего ты, Месси французский, в центральном круге забываешь? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах